Home Первая медицинская помощь Волдыри: Первая помощь

Волдыри: Первая помощь

by admin 22.07.2017 0 comment

Первая помощь при ожогах с волдырями

Если волдырь не слишком болезненный, постарайтесь сохранить его в неприкосновенности. Неповрежденная кожа над блистерным может обеспечить естественный барьер для бактерий и уменьшает риск инфекции. Накройте его с клеевой повязкой. Если у вас аллергия на клей, используемый в некоторых ленту, используйте бумажную ленту.

Обратитесь за медицинскую помощь, если блистер болезненный или мешает вам ходить или используя одну из ваших рук. Рассмотреть вопрос о принятии следующих мер по оказанию самопомощи, если медицинская помощь не доступна.

 

 

Как осушить волдырь

Для того, чтобы облегчить боль блистерной связанным, слейте жидкость, оставляя кожу облегающего нетронутой. Вот как:

  • Мойте руки и волдырь с мылом и теплой водой.
  • Тампон блистер с йодом.
  • Стерилизовать чистую, острую иглу , протерев его спирт.
  • Используйте иглу , чтобы проколоть пузырь. Цель для нескольких пятен вблизи края блистерной в. Пусть утечка жидкости, но оставить кожу облегающей на месте.
  • Нанесите мазь (вазелин, Пластибазы, другие) в блистер и покрыть ее с антипригарным марлевой повязкой. Если появляется сыпь, прекратите использовать мазь.
  • Изменение заправки каждый день. Применяют больше мазь и повязку.

Предотвращение волдырей

Для предотвращения трения волдырей на ногах, носить обувь, которая подходит хорошо. Она также позволяет использовать влагу затекания носки. Попробуйте различные носки, обувь и стельки, которые разработаны специально, чтобы помочь уменьшить образование вздутий. Вы также можете попробовать крепления молескин к внутренней части обуви, где он может тереться или опыления внутри ваших носков с тальком. Перчатки помогают предотвратить волдыри на руках.

You may also like

Leave a Comment