Home Что происходит с вашим телом, когда Что происходит когда Вы тренируетесь

Что происходит когда Вы тренируетесь

by admin 22.07.2017 0 comment

Что происходит с Вашим телом, когда Вы тренируетесь?

Является ли затруднение изменением в Вашем графике работ, семейный кризис или рана, которая не допускает Вас в спортзал некоторое время, есть вещи, которые Вы можете сделать, чтобы минимизировать потерю Вашего с трудом заработанного физического создания условий.

Даже с лучшим из намерений, у всех нас есть времена, когда жизнь мешает тому, чтобы придерживаться с нашими наборами упражнений. Иногда, это — просто временное падение в мотивации, которая мешает, в этом случае есть стратегии обращения к этому также.

Некоторый ухудшение физического состояния неизбежено, когда Вы берете «паузу осуществления», но сколько позиций, которые Вы теряете, зависит в ряде факторов, таких как длина Вашей паузы, Вашего уровня фитнеса, когда Вы остановились, и прекращаете ли Вы тренироваться в целом или просто сокращаете.

Если Вы плохо знакомы с тренированием и просто отправлением своя поездка фитнеса, исследования предполагают, что Вы более восприимчивы к довольно быстрому ухудшение физического состояния, если Вы останавливаетесь. С другой стороны, если Вы тренировались в течение долгого времени, и Вы более здоровы, Вы, вероятно, поддержите свое создание условий дольше, а также возвращение это быстрее, когда Вы запустите снова.

Просто старайтесь избежать обратной ошибки и удаться каждый день без разрывов восстановления. Вашему телу требуется свободное время, чтобы прийти в себя. Недостаточно восстановления может быть почти настолько же плохим как недостаточно осуществления. Но вообще только несколько дней требуются, и редко больше чем неделя.

 

 

Что происходит с Вашим телом, когда Вы тренируетесь?

Наличие последовательного режима осуществления жизненно важно для Вашего здоровья примерно каждым способом, таким образом, важно сохранять Вашу паузу максимально короткой, минимизировать Ваши потери. Вы не хотите, чтобы Ваша привычка осуществления была заменена «привычкой» к не тренированию.

Одна из ключевой пользы для здоровья от осуществления — то, что оно помогает нормализовать Вашу глюкозу, инсулин и leptin уровни, оптимизируя insulin/leptin чувствительность рецептора. Это — возможно, наиболее важный фактор в предотвращении хронической болезни. Немного осуществления каждый день, кажется, идет дальше, чем большая деятельность несколько раз неделя.

Также важно попытаться держать себя в движении как можно больше в течение каждого дня, как сидящий слишком много — независимый фактор риска для хронической болезни и уменьшенной продолжительности жизни, даже если Вы очень здоровы и регулярно тренируетесь. Идя 7 000-10 000 шагов в день с помощью шпиона фитнеса могут быть очень полезными.

В дополнение к его положительным метаболическим эффектам осуществление обладает многими другими преимуществами для Вашего ума и тела. Увеличенная кровь приносит пользу Вашей мозговой и сердечно-сосудистой системе, повышая кислородонасыщение, познавательную функцию и производство нейромедиатора, которое помогает снять Ваше настроение.

Осуществление также обладает доказанными преимуществами для сна и сексуальной функции и, как показывали, «выключило» Ваши толстые гены. Осуществление — действительно хорошая медицина, но последовательность требуется… минута, которую Вы начинаете уменьшать, та польза для здоровья начнет исчезать.

Ухудшение физического состояния происходит быстрее, чем Вы могли бы думать

Как быстро делает Ваше тело ухудшение физического состояния, когда Вы прекращаете тренироваться? В трех словах — слишком быстро! Любой, кто когда-либо возвращался в спортзал после умеренного отсутствия, вероятно, согласится со мной на том. Много исследований исследовали процесс «ухудшение физического состояния», и там, кажется, различия между новыми и закаленными физкультурниками.

В недавней статье 1 эксперт по спортивной медицине Элизабет Квинн упоминает исследование, которое посмотрело на хорошо тренируемых спортсменов, которые были обучением регулярно в течение года, прежде чем они прекратили тренироваться. После трех месяцев спортсмены потеряли приблизительно половину своего аэробного создания условий.

По словам ученого осуществления Уэйна Весткотта, триатлет на том или двухмесячном разрыве может потерять только пять 10 процентам, Но наука предполагает, что это — другая история для новых физкультурников.

Researchers3 следовал за новичками, которые тренировались в течение двух месяцев и чья сила увеличилась на 46 процентов. Эти новички тогда остановили обучение на два месяца, которые привели к потере силы 23 процентов — они потеряли половину своей предыдущей прибыли.

Другой study4 вовлек сидячих людей, когда они начали велосипедную фитнес-программу в течение двух месяцев, за это время они испытали драматические сердечно-сосудистые улучшения. После восьми недель эти новые физкультурники оставляют тренирование в течение двух месяцев. В конце этого периода они потеряли ВСЮ свою аэробную прибыль и возвратились к их оригинальным уровням фитнеса. Если Вы чрезвычайно здоровы и были пригодны в течение длинного из времени, Вы, возможно, накопили некоторую дополнительную защиту — но не делаете ошибку веры, что у Вашей непрекращающейся физической формы нет срока годности!

Тренировки в молодости не приносит вам пожизненную пользу

Большинство исследований подтверждает, что Вы должны выйти и тренироваться, независимо от Вашего возраста или насколько пригодный Вы были в Ваших младших годах. Исследования обычно поддерживают старую пословицу, «используйте она или потеряйте ее». study5, изданный в британском Журнале Спортивной медицины, пришел к заключению, что физическая бездеятельность — действительно фактор риска для метаболического синдрома в элитных мужчинах — спортсменах на пенсии. Другое исследование показывает, что давние усталостные бегуны теряют массу мышц по тому же самому уровню как все остальные, включая тех, кто является сидячим — пять фунтов в десятилетие, по словам доктора Весткотта.

Это не удивительно, когда Вы полагаете, что выносливость cardio не строит или поддерживает массу мышц. Для этого Вы должны сделать силовую подготовку. Силовая подготовка чрезвычайно выгодна, независимо от Вашего возраста. 2011 study6 нашли, что, если Вы делаете регулярную силовую подготовку в своей юности и продолжаться в Ваши более поздние годы, Вашу силу мышц будет легче поддержать, поскольку Вы стареете. Исследование также предполагает, что посещение спортзала только один раз в неделю может быть достаточно для младшего и пожилых людей, чтобы держаться на прошлую прибыль силы — так, чем ранее Вы начинаете входить в форму, тем лучше.

study7, вовлекающий байдарочников мирового класса, подчеркивает важность того, чтобы придерживаться с обычным графиком фитнеса. Байдарочники, которые полностью оставили обучение в конце их конкурентоспособного сезона, показали быструю потерю силы и выносливости — проигрывающие девять процентов их мускульной силы и 11 процентов их аэробной способности только после пяти недель. Часто, Вы не должны оставлять тренирование в целом. Вы могли бы быть в состоянии изменить свой график — возможно, уменьшение, сколько дней Вы идете в спортзал или сколько времени Вы тратите там — и исследования показывают, что это может значительно смягчить deconditioning.

Сокращение осуществления менее вредно, чем уход

Относительно небольшие количества физической активности, кажется, эффективные при поддержании, по крайней мере, части Вашего успеха фитнеса. Байдарочники в вышеупомянутом исследовании, которые просто сократили к одной сессии силового тренинга и двум усталостным тренировкам в неделю, потеряли меньше чем вдвое меньше, чем те, кто оставил тренирование в целом 8 В другом исследовании, 9 ранее сидячих мужчин сделали три месяца силовой подготовки, три раза в неделю, и затем сократили к одной сессии в неделю. Эти мужчины поддержали почти всю свою прибыль силы.

Если Вы должны сократить, включение некоторой формы осуществления высокой интенсивности еженедельно, кажется, улучшает Ваши возможности поддержания Вашего создания условий, даже если Вы не можете возобновить свой полный набор упражнений в течение нескольких месяцев. Чтобы сделать это успешно, Вы должны тренироваться приблизительно в 70 процентах Вашего VO2 макс., по крайней мере, однажды в неделю, по словам Квинна. VO2 макс. (также известный как максимальное кислородное потребление) определен как максимальный объем кислорода, который Вы можете использовать через одну минуту максимального или исчерпывающего осуществления 10

Ваш мозг может стать дряблым

Плоский брюшной пресс и улучшенные метаболические маркеры не единственные преимущества, которые Вы рискуете терять, беря паузу осуществления. Два studies11, представленные на годовом собрании 2012 года Общества Нейробиологии, показали, что мозговые преимущества осуществления могут исчезнуть относительно быстро, если Вы прекращаете тренироваться. В первом исследовании активные крысы, у которых была всего одна неделя бездеятельности, были настроены против абсолютно бездействующих крыс, выполняя тесты памяти. Ранее активные крысы закончили тесты намного быстрее и имели, по крайней мере, вдвое больше новых нейронов в области гиппокампа их мозгов (центр памяти). Важно повторить, это изменение произошло после всего одна неделя бездеятельности.

После трех недель бездеятельности их новые нейроны начали уменьшаться, также, как и их работа на тестах памяти. После шести недель бездеятельности нейроны и очки теста памяти уменьшились еще больше, принудив исследователей завершить, «вызванные осуществлением преимущества могут быть переходными». Во втором исследовании у крыс, которые были активны в течение 10 недель, сопровождаемых на три недели бездеятельности, были мозги, которые были почти идентичны тем из крыс, которые были абсолютно бездействующими. Это, вероятно, связано с сокращением мозга получил нейротропный фактор (BDNF), который стимулирует осуществление.

В предшествующих исследованиях было показано, что осуществление имело благоприятный эффект на капризы животных, делая их менее беспокоящимися и более эластичными, чтобы подчеркнуть, но более новое исследование предлагает, чтобы эти преимущества «смягчились быстро». Нет никакого способа предсказать точно, как быстро Вы потеряете свою прибыль фитнеса, если Вы прекратите тренироваться, поскольку есть просто слишком много переменных. Однако, чем дольше Вы обходитесь без помощи тренирования, тем больше Ваши потери будут — Вы можете рассчитывать на это.

Избыточное заседание опасно, неважно сколько часов Вы тратите в спортзале

Неустойчивая ежедневная физическая активность, вероятно, еще более важна, чем поход в спортзал. Опасности избыточного заседания хорошо зарегистрированы — сидящий в течение длительных периодов времени, независимый фактор риска для слабого здоровья и преждевременной смерти, даже для спортсменов. Никакой объем осуществления, как не находили, противостоял этим эффектам. Исследование показывает, что чрезмерное заседание плохо для Вашего психического здоровья также, увеличивая Ваш риск для депрессии, беспокойство и плохую самооценку.

Ключ должен часто вставать — по крайней мере, один раз в час. Я рекомендую делать несколько упражнений, вставая. Идеально, Вы захотите избежать сидеть в целом, как можно больше. Ограничение Вашего заседания к трем часам или меньше в день может иметь большое значение для отражения многих факторов риска. Также рассмотрите получение шпиона фитнеса и считайте обязательным для себя ходьбу 7 000-10 000 шагов в день. Это не вместо осуществления, а в дополнение к нему…

Супермедленный силовой тренинг — способ получить выгоду фитнеса всего через 12 минут в неделю

Большинству взрослых нужно больше укрепления мышц, особенно старшие. Силовая подготовка (иначе силовой тренинг или силовой тренинг) обладает многими преимуществами, такими как помощь предотвращают ослабление кости (остеопороз), возрастная потеря мышц (sarcopenia) и другие проблемы. Легкой ходьбы недостаточно, чтобы сохранить тонус мышц, здоровье кости, баланс и положение. Если Вы не включаете силовую подготовку, возможности, Вы станете все менее функциональными с возрастом.

Если Вы ограничены осуществлением только несколько раз недели, одна из лучших вещей, которые Вы можете сделать, суперзамедлить силовую подготовку. Супермедленная силовая подготовка превращает регулярную сессию силовой подготовки в сессию высокой интенсивности, которая является способом максимально использовать Ваше время осуществления. Упражнения высокой интенсивности работают Ваши мышцы тяжелее и сохраняют Ваш двигатель сжигания жира увеличившим скорость — поэтому, если Вы испытывающие нехватку времени, высокая интенсивность — способ пойти. Даже выполнение четырехминутных сессий осуществления высокой интенсивности, три раза в неделю, как показывали, произвело существенные улучшения — это — всего 12 минут в неделю!

Если Вы испытываете нехватку времени, попробуйте обучение интервала высокой интенсивности

Обучение интервала высокой интенсивности (HIIT) — другой способ получить большую выгоду в короткий срок. Исследование показало, что всего три минуты HIIT в неделю в течение четырех недель могут улучшить Вашу чувствительность инсулина на 24 процента. Вы можете также экспериментировать с некоторой плиометрикой, супер наборами, интервал cardio и другие короткие пути тренировки. Возможно, решение дома будет препятствовать тому, чтобы Вы ушли. Вызовы фитнеса со стороны ледяных дорог, горьких температур и ограниченных графиков спортзала делают зиму прекрасным временем, чтобы осуществить тренировку гостиной.

Упражнения массы тела имеют преимущество того, чтобы быть очень гибким и удобным, не требуя никакого оборудования или специального места или графика, и цена правильная — они свободны! Альпинисты, burpees, и бесчисленные изменения выжиманий в упоре, подтягивания и приседания — некоторые самые трудные упражнения массы тела, которые Вы найдете. Если Вы просто возвращаетесь в тренирование после отсутствия, пойдите легкие. Для силовой подготовки начните приблизительно с 75 процентов сопротивления, которое Вы использовали — и увеличение, поскольку Вы чувствуете, что можете. Вы вернетесь туда, где Вы были в, вероятно, половину отрезка времени, Вы отсутствовали.

Как остаться разожженным о фитнесе

Пребывание мотивированного, чтобы тренироваться может иногда представлять Вас с такой же большой проблемой как само осуществление. Если Вы иногда становитесь жертвой блюза осуществления, Huffington Post12 предлагает следующие шесть стратегий пребывания разожженного о фитнесе, на основе последнего исследования о мотивации:

  1. Помните хороший опыт осуществления. Совершенно новыйstudy13 показывает, как сильная память относительно пребывания мотивированного. Изучите участников, которые описали положительную память осуществления, не были только более мотивированы, чтобы тренироваться, они на самом деле тренировались больше за следующую неделю, чем те, кто не был побужден помнить.
  2. Не стремитесь «тренироваться»; вместо этого, займитесь спортом. 2005study14 нашли, что побуждения для участия в спортивных состязаниях более желательны, чем те для осуществления. Занятия спортом часто связываются с внутренними факторами мотивации, как удовольствие и проблема — и с внутренней мотивацией, Вы, более вероятно, будете действовать. С другой стороны, тренирование чаще связано с внешними факторами, такими как физическое появление, вес и лечение напряжения, которые имеют тенденцию быть менее эффективными факторами мотивации.
  3. Избегите тренироваться рядом с самым здоровым человеком в спортзале. Ввиду нашей человеческой тенденции сравнить нас с другими, 2007study15 нашли научное доказательство, что Ваше восприятие человека, удающегося рядом с Вами, может затронуть Ваши привычки осуществления — по крайней мере, если Вы — женщина. Женщины, тренирующиеся рядом с женщиной, которую они чувствуют как более пригодную и привлекательную, чем, они, сократит их отчет о стенографии тренировок более низкое удовлетворение тела, чем те, которые тренируются рядом с более “выглядящими средним образом” женщинами. Даже если Вы на самом деле не перемещаете себя в другую область спортзала, чтобы избежать великолепной бомбы, стоит, по крайней мере, знать об этом психологическом явлении и контролировать Ваши мысли и чувства, как Вы удаетесь.
  4. Не мотивируйте себя, думая о Вашей внешности. Изображение тела сложно. Цели, такие как «избавление от моего дряблого брюшного пресса» или «вырезание от моей вершины кекса» будут, вероятно, иметь неприятные последствия. Новыйstudy16 предполагает, что быть чрезмерно сосредоточенным на Вашей внешности ослабляет мотивацию осуществления. Авторы пришли к заключению, что сообщения, способствующие осуществлению, должны преуменьшить роль потери веса и появления. Вместо этого центр должен быть на других аспектах изображения тела, таких как «оценка тела» и «функциональное удовлетворение тела» (что Ваше тело может сделать). Другое исследование предлагает, чтобы, в то время как многие люди начинают программу подготовки, чтобы похудеть и улучшить их внешность, они продолжили тренироваться из-за преимуществ для их благополучия.
  5. Настройте свою тренировку небольшими способами. Чувство, как будто у Вас есть выбор, уполномочивает, который увеличивает мотивацию. Встраивание вариантов в Ваш режим осуществления не только сохраняет его новым и захватывающим, но также и поддерживает Ваши чувства расширения возможностей и автономии. Наличие множества действий, из которых Вы можете выбрать в любой данный день, увеличит Ваш stick-to-itiveness с Вашим планом фитнеса.
  6. Избегите называть себя ленивыми. Человеческая душа идет на многое, иногда подсознательно, чтобы согласовываться с идентичностью. Думая о себе как кто-то, кто тренируется, или кто-то, кто здоров (или безотносительно благоприятной для осуществления идентичности Вы хотели бы обратиться) поможет Вам ступить в ту персону. Определяя себя, поскольку измотанный, утомленный человек может саботировать Ваши усилия, но пересоздание его «супер занятому здоровому человеку» могло бы просто дать Вам хорошее мотивационное повышение.

Справьтесь со своим стрессом и повысьте свою мотивацию с ТРИТОНОМ

Напряжение может пустить под откос Ваши усилия по фитнесу в удивительном количестве путей, включая моторную координацию, которой ослабляют, более медленное восстановление и более высокий риск травмирования. Но напряжение может также действительно уничтожить Вашу мотивацию. Психологические факторы, обсужденные в предыдущей секции, могут казаться простыми преодолеть, но выполнение так может быть более сложным, чем Вы думаете. Возможно, постоянно сравнение себя другим вмешивается в Ваш поход в спортзал, или Вы, может казаться, не получаете ручку на своем отрицательном саморазговоре. Есть инструмент, который может действительно помочь с этим видом вещи!

ТРИТОН (Эмоциональный Метод Свободы), также известный как «укол», является энергетической практикой психологии, которую Вы можете учиться делать для себя, которые помогают убрать этот не сознающий эмоциональный багаж. ТРИТОН позволяет Вам «повторно программировать» свои реакции подчеркнуть и помогает заставить замолчать отрицательный саморазговор, который может саботировать Ваш успех. ТРИТОН может решить мотивационные вопросы, продовольственную тягу, уверенность в себе и большое разнообразие других проблем. Легко учиться — даже дети могут сделать это эффективно и пользоваться огромными преимуществами.

You may also like

Leave a Comment