Home Бактериальный вагиноз Бактериальный вагиноз во время беременности

Бактериальный вагиноз во время беременности

by admin 08.08.2017 0 comment

Влияние бактериального вагиноза на беременных женщинах

  • Исследователи не уверены, как беременность играет роль в развитии этого заболевания, но, как правило, принято считать, что, если его не лечить, бактериальный вагиноз может развиться осложнения, как для матери и будущего ребенка
  • В идеале, вы должны принять пробиотик пищи или дополнить несколько часов до или после приема антибиотиков, а не одновременно.

 

Бактериальный вагиноз затрагивает около 25 процентов беременных женщин каждый год в России Исследователи не уверены,как беременность играет роль в развитии этого заболевания, но, как правило, принято считать, что, если его не лечить, бактериальный вагиноз может развиться осложнения как на матери и нерожденный младенец.

Осложнения беременности, что бактериальный вагиноз может привести к

Если вы беременны и начали испытывать симптомы бактериального вагиноза, обратитесь к врачу, как только вы можете предотвратить эти осложнения:

  • Преждевременные роды:В исследовании,опубликованном в The New England Journal медицины, вы 40 процентов больше шансов родить преждевременно, если у вас есть бактериальный вагиноз.
  • Низкий вес прирождении:В том же исследовании, низкий вес при рождении наблюдается как прямой результат преждевременных родов из — за бактериального вагиноза.
  • Преждевременный разрыв мембраны плода:Исследователи предполагают,что микроорганизмы во влагалище может ослабить целостность мембраны плода, что может привести к вашей воды сломать рано.
  • Послеродовой эндометрит:Это инфекция и воспаление матки подкладке после родов, особенно если увас было кесарево сечение.
  • Хориоамнионит:Хорион и амнион мембрана,которые составляют амниотической мешок и амниотическую жидкости,которая окружает нерожденный ребенок может заразиться, если бактериальный вагиноз не лечить.

Кроме того, бактериальный вагиноз повышает риск развития раннего выкидыша, если вы выберете для экстракорпорального оплодотворения. Вы можете развить воспалительные заболевания тазовых органов (PID), а также, условие, которое вызывает матка, маточные трубы и яичники, чтобы стать опухшие, увеличивая риск бесплодия.

Лечение бактериального вагиноза, когда вы беременны

К счастью, осложнения, вызванные бактериальный вагиноз может быть предотвращено . Беременные женщины могут безопасно лечить их состояние с естественными домашними средствами .

В случае, если природные методы лечения не, это может быть единственный раз, когда антибиотики могут быть приняты. Вам может быть предоставлен метронидазол, типа антибиотика, который берется в два раза в день в течение одной недели.Однако, есть побочные эффекты, которые вы должны знать. Большинство женщин, которые принимают его тошнит и даже рвоту. Чтобы противодействовать этому побочный эффект, принимать только тогда, когда у вас есть полный желудок.

Но прежде чем принимать антибиотики, следует помнить, что они являются фактором риска бактериального вагиноза в первую очередь. Ваши пробиотики, которые помогают защитить вашу вагинальную подкладку от вредных бактерий, уменьшаются на лекарствах путем долгосрочного использования.

Вы можете предотвратить их от вытерты потребления ферментированных овощей и напитков, или принимать высококачественные пробиотические добавки для пополнения полезных бактерий, которые будут потеряны. В идеале, вы должны принять пробиотик пищи или дополнить несколько часов до или после приема антибиотиков, а не одновременно. Это гарантирует, что эффекты антибиотика в не отрицают высвобождение пробиотиков в вашей системе.

You may also like

Leave a Comment