Home Дивертикулит кишечника Виды дивертикулита

Виды дивертикулита

by admin 31.08.2017 0 comment

Виды дивертикулита

Виды дивертикулита: Является ли это дивертикулит или что-то еще

  • Дивертикулез фаза, когда выпячивание или несколько дивертикулов разработали внутри толстой кишки (толстой кишки)
  • Дивертикулит происходит, когда мешочки попасть в ловушку с отходами вещества и бактерии, или воспаляются из-за давления и напряжения

Oftentimes, дивертикулит часто упоминаются как дивертикулез, но есть четкие различия между этими двумя состояниями. Несмотря на то, что они классифицируются как дивертикулит, они на самом деле две разные фазы этого три фазы болезни.

Дивертикулез является фаза, когда выпячивание или несколько дивертикулов разработали внутри толстой кишки (толстой кишки). Эти мешочки или мешочки, которые, как правило, размер гороха или шариков, образуют в толстой кишке обычно,когда человек запоров.

Жесткий стул обычно приводят к чрезмерного напряжения, которое толкает карманы наружу на ослабленных участках кишечной стенки.

В большинстве случаев дивертикулез не имеет симптомов и, как правило, безболезненны. Если это не вызывает симптомы, они, как правило, мягкие, такие как спастические боли в животе. Как правило, наличие дивертикула или дивертикулов только обнаружено, когда пациент подвергается радиографии или рутинной колоноскопия экзамена.

В то же время, дивертикулит является следующим (и более тяжелой) фаза дивертикулит. Пациент, который имеет дивертикулез может или не может испытать это состояние. Это происходит, когда мешочки защемлен с отходами вещества и бактерии, или воспаляются из — за давления и напряжения. Дивертикулит симптомы очень заметны, и вызывают сильный дискомфорт.

Это состояние проявляется с болью, как правило, на левой стороне живота. Боль постепенно, наращивая и интенсификации медленно.

Diverticulitis также поставляется с другими симптомами, такими как тошнота, лихорадка, изменение движения кишечника и рвота. Если не обнаружено и лечение немедленно, он может прибегнуть к серьезным условиям.

Третий тип (или фаза) дивертикулит известен как дивертикул кровотечение. Это происходит, когда кровеносный сосуд вблизи дивертикула всплесков. Основной симптом этого является то, кровавым стулом, и кровь может появиться либо в виде темно — красных или ярко — красных сгустков.

Хотя это обычно не болезненны, и кровотечение останавливается самостоятельно, он по-прежнему важно проконсультироваться с врачом, как только вы заметили кровь во время дефекации. Это должно гарантировать, что вы не потерять слишком много крови, и чтобы исключить другие серьезные заболевания, а также.

You may also like

Leave a Comment