Home Во время беременности Гепатит С и беременность

Гепатит С и беременность

by admin 23.08.2017 0 comment

Гепатит С и беременность

Гепатит С и беременность: Прочитайте это, если вы планируете зачать ребенка

  • Согласно данным исследования, опубликованного в мире журнал гастроэнтерологии (WJG), есть только 3 до 5 процентов вероятность, что вирус гепатита С передается от беременной женщины к ее не рожденного ребенка
  • Исследователи обнаружили, что нет никаких существенных доказательств того, что HCV может передаваться через грудное молоко

Многие женщины, которые становятся зараженным гепатитом С, как правило, стесняются стать беременным, потому что они считают, что они могли бы передать их инфекцию своему будущему ребенку. Чтобы помочь вам понять, как ВГС может повлиять на вас и / или вашего ребенка, вот некоторые основные факты, которые нужно знать.

Там Есть риск передачи гепатита С во время беременности, но это значительно ниже

Вирус гепатита С редко передается от беременной женщины к ее будущему ребенку. Согласно данным исследования,опубликованного в мире журнал гастроэнтерологии (WJG), есть только 3 до 5 — процентный шанс, и когда это происходит, это обычно происходит во время родов, а не в то время как ребенок находится внутри матери.

Примерно 6 из каждых 100 детей, рожденных от матерей, инфицированных гепатит С-положительного заражается вирусом.

Маловероятно, что вы будете передавать гепатит С к вашему ребенку, если у вас низкий уровень вируса в крови. Тем не менее, если у вас есть высокий уровень вируса в крови, уже имеют серьезные повреждения печени или находятся в острой фазе инфекции, то риск передачи выше.

Риск становится больше, если у вас есть и гепатит С и ВИЧ необработанного, так как есть 20 — процентный шанс, что вы перейдёте на гепатит С к вашему ребенку. Согласно сообщению, в Анналы внутренней медицины, по крайней мере, 4000 новорожденных ежегодно получают инфекцию от своих матерей.

Хорошая новость заключается в том, что гепатит С, по- видимому, не имеет каких — либо негативных последствий на ход беременности, и не будет влиять на вес при рождении ребенка.

Обычный и кесарево сечение: Это Увеличивается ли риск?

Некоторые HCV-положительных матерей опасаются, что происходят нормальные роды многие положить их ребенка с высоким риском заражения, и выбрать для планового кесарева сечения вместо этого. Но это не является необходимым, так как способ доставки не влияет на риск вашего ребенка.

После изучения 18 исследований с 1947 по 2012 год, исследователи в Oregon Health и науки университета обнаружили, что нет четкой связи между способа доставки и риск передачи вируса.

Исследователи сделали, однако, отметить, что существует несколько ограничений в исследованиях, например, их малых размеров выборки и методологии недостатков. Итак, для того, чтобы оценить риск, рекомендуется пройти обследование до родов — или еще лучше, даже прежде чем вы забеременели.

Проконсультируйтесь с врачом о Гепатит C Скрининг

Исследование, проведенное в CDC показало, что уровни ВГС у женщин детородного возраста увеличилось в период с 2011 по 2014 год. Это делает его все более важно знать, если у вас есть это потенциально опасный недуг. Так как он не проявляет симптомы на ранних стадиях, многие женщины, как правило, не знают, что у них есть вирус.

Следует отметить, что существуют определенные факторы, которые могут увеличить риск гепатита С, в том числе с использованием внутривенных препаратов, имеющих татуировки сделано в антисанитарных заведениях и иметь общение с кем — то с инфекцией HCV (хотя шансы получить инфекцию от полового акта очень тонкий). Если какой — либо из этих факторов риска относится к вам, то вы должны рассмотреть вопрос о проведении анализа крови гепатита C сделано.

В отличие от теста крови гепатита, скрининг ВГС обычно не предлагает всем беременным женщинам. Тем не менее, пусть ваша акушерка или акушер знает, что вы можете иметь эти факторы риска, так что он или она может предложила вам анализ крови. Это поможет положить ваш разум в покое. Если тест не показывает, что у вас есть вирус, ваш врач поможет вам придумать план для других сценариев, такие, как грудное вскармливание.

Грудное вскармливание Если у Вас есть гепатит С

Вы можете стать не решаются кормить грудью из — за вашей инфекции гепатита С, который является неудачным, так как грудное вскармливание является наилучшим и наиболее питательно плотной пищи для младенцев. Но не волнуйтесь — исследователи обнаружили, что нет никаких существенных доказательств того, что HCV может передаваться через грудное молоко. Хотя были следы вируса, найденного в грудном молоке и молозиве, суммы настолько малы, что они не достаточно, чтобы передать инфекцию.

Иначе обстоит дело, однако, если у вас есть ВИЧ. Если у вас есть и ВГС и ВИЧ, то грудное вскармливание не может быть целесообразным. Если вы испытываете вспышку и желтухи после того, как ребенок родился, вы должны избегать грудного вскармливания.

Тем не менее, следует помнить, что бывают случаи, когда грудное вскармливание может представлять риск. Например, если у вас есть трещины сосков и ваш ребенок имеет царапины или небольшие разрывы вокруг его рта, кровь контакта с кровью может произойти. В этом случае следует отказаться от грудного молока и избегать грудного вскармливания, пока ваши трещины сосков и рана вашего ребенка не как полностью зажили.

 

You may also like

Leave a Comment