Home Депрессия Депрессия — Продолжительность

Депрессия — Продолжительность

by admin 30.08.2017 0 comment

Депрессия — Продолжительность

Депрессия — Продолжительность. Как долго длится Депрессия

  • Если у вас есть большая депрессия, основной симптом оказывает серьезное и постоянное плохое настроение характеризуется печаль, чувство отчаяния и беспомощности
  • Если не лечить, средняя клиническая депрессия может длиться в течение восьми месяцев или около того

Многие люди говорят, что они страдают от депрессии, но на самом деле имея простой случай «син» — через несколько часов или дней, или когда что-то приятное случается, они возвращаются, чтобы быть счастливым их самостоятельно.

Это означает, что они не являются действительно депрессии, потому что, на самом деле, клиническая депрессия является гораздо более сложным и длительным. Это на самом деле один фактор, который определяет депрессию от печали — его длительность.

Если вы испытываете симптомы в течение длительного периода, вы можете быть Депрессии

Если у вас есть большая депрессия, основной симптом оказывает серьезное и постоянное плохое настроение характеризуется печаль, чувство отчаяния и беспомощности. В некоторых случаях это может проявляться в виде раздражительности. Некоторые люди, страдающие депрессией, также больше не пользуются мероприятия, которые они использовали, чтобы любить.

Тем не менее, многие люди путают печаль с депрессией. Итак, как вы можете сказать, разница между этими двумя? По словам Ирина Ферстейн, консультанта в области психического здоровья, базирующейся в Нью-Йорке:

«Разница между нормальной печалью и депрессией в продолжительности и интенсивности.

Грусть является нормальной человеческой реакцией на событие или опыт, который является нежелательным, болезненным или неудачно. Как правило, эти чувства будут уменьшать или поднимать с течением времени, обработки события, и, видя это в перспективе или как континуум жизни …

«Когда чувства нормальной печали или зимний блюз не уходят, а на самом деле, все глубже и интенсивнее, и есть трудности или серьезные усилия в проведении повседневной деятельности, они могут быть признаками депрессии.»

Национальный институт психического здоровья (NIMH) также утверждает, что печаль лишь малая составляющая депрессии.На самом деле, некоторые люди, которые имеют дело с депрессией, не может быть даже грустно вообще. Действительно, есть много симптомов, связанных с этим заболеванием.

Тем не менее, если вы страдаете от симптомов, указанных выше (а также те, в странице Проблемы данного руководства), по крайней мере, две недели, то вы можете быть в депрессии.

Продолжительность депрессии может меняться — и это может Рецидив

Если не лечить, средняя клиническая депрессия может длиться в течение восьми месяцев или около того. В среднем, клинический депрессивные люди могут страдать от симптомов в любом месте от четырех до восьми месяцев. Интенсивность симптомов может также варьироваться в зависимости от эпизода.

Интервенционное лечение может помочь уменьшить эти временные рамки, но вы также должны быть осторожны, когда придумываете план лечения, так как некоторые психотерапевтические (и даже нейролептики) могут ухудшить депрессию.

Более того, депрессия может рецидив. «Иногда даже с отличным экспертом лечения, депрессия может вернуться и стать хроническим,» говорит д — р Ховард Белкин, психиатр в Бирмингеме консультационного центра в Royal Oak, штат Мичиган.

Кроме того, чем больше эпизодов вы имеете, тем выше ваши шансы на страдания более периодов рецидива.

По мнению экспертов, 60 процентов из тех, кто был эпизод может иметь второй рецидив, 70 процентов которого было два эпизода будет иметь треть, и 90 процентов с тремя депрессии эпизодов подвержены риску в четвертой. Это как если депрессия «каналы» на себя.

Причина рецидива варьируется от одного пациента к другому — это, как правило, зависит от их триггеров. Семейные проблемы, денежные заботы и трудности рабочих мест являются лишь некоторыми общими факторами риски развития депрессии рецидивов. Поэтому, избегая эти потенциальные триггера, или убедившись, что они не влияют на вас, может иметь решающее значение, чтобы избежать страдания рецидива.

Важно признать депрессию как реальное состояние. Примите тот факт, что вы имеете дело с ним, так что вы можете обратиться за помощью и лечения, чтобы преодолеть его. Наконец, имейте в виду, что наличие рецидива возможно — если вы чувствуете, ваши симптомы возвращаются, не стесняйтесь, чтобы получить помощь немедленно.

 

You may also like

Leave a Comment