Home Во время беременности Диарея во время беременности

Диарея во время беременности

by admin 31.08.2017 0 comment

Диарея во время беременности

Диарея во время беременности — Что вы должны знать о Диарее во время беременности

  • Новые чувствительные продукты питания, диетические изменения, непереносимость лактозы и витамины являются одними из причин диареи в связанных с беременностью
  • Как правило, хотя понос не угрожающие жизни, не следует воспринимать легкомысленно, особенно в то время как вы беременны

Наряду с обычным дискомфортом во время ранней беременности, такие как утренняя тошнота и изжога, ваша пищеварительная система может пойти наперекосяк, а также — это может замедлить, что делает вас запорами, или ускорить, что приводит к диарее.

Это связано с увеличением вашего уровня гормонов, особенно эстрогена, прогестерона и хорионического гонадотропина человека (ХГЧ).

Новые чувствительные продукты питания, диетические изменения, непереносимость лактозы и витамины являются одними из причин диареи в связанных с беременностью. Тем не менее, есть и другие виновники виноваты для получения диареи во время беременности, которые включают в себя расстройство желудка, кишечные паразиты, вирусы, бактерии и пищевое отравление.

Медико — санитарные условия, как синдром раздраженного кишечника, болезнь Крона, целиакия и язвенный колит также может быть за неприятный приступ диареи во время беременности.

Диарея может быть одним из ранних симптомов беременности, но это происходит все реже в вашем втором триместре. Однако, проходя частый жидкий стул является довольно распространенным «посетителем» в конце беременности.

Вы можете испытать Диарея в третьем триместре

По данным Американской ассоциации беременности, вы можете обнаружить, что понос становится все более распространенным, как вы рядом с вашей датой: «Это может быть признаком того, что рабочая сила находится ряд, и это может произойти прямо до родов или через пару недель до родов. Если это пара недель до вашего срока, преждевременных родов, не следует ожидать «.

Как правило, это означает, что ваше тело просто готовится к труду, но это не обязательно означает, что труд является неизбежным. Подумайте об этом, как природные средства вашего тела подготовки и очистки из примесей до прибытия вашего ребенка.

Обратите внимание, что в то время как некоторые женщины могут испытывать периодические диареи в третьем триместре беременности, другие не будут.

Если вы передаете по крайней мере три жидкие, водянистые испражнения в один день, главной заботой должно быть, чтобы избежать обезвоживания, как вы можете быстро потерять жидкости организма и получить обезвоженной, является основным фактором риска для преждевременных родов.  Сильное обезвоживание может препятствовать приток крови к плоду, и может стимулировать матку сокращаться.

Как справиться с диареей Если вы беременны

Если вы с подозрением относятся лекарства во время беременности, хорошая новость заключается в том, что большинство случаев диареи прояснится в течение нескольких дней, без лечения . Во время пребывания гидратированных должен быть вашим приоритетом, несколько диетических изменений может помочь решить эту проблему:

  • Залить жидкости и электролиты вашего тело потеряло, потребляя большое количествочистой воды (по крайней мере 80 унций воды каждый день) и богатых минералы костного бульона.
  • Избегайте групп пищевых продуктов,которые могут сделать понос хуже, такие как острый, с высоким содержанием клетчатки и высоким содержанием жиров.
  • Не употреблять газированные напитки и обработанные напитки, которые с высоким содержанием сахара или искусственных подсластителей, которые могут нарушить работу пищеварительной системы и ухудшит ваш понос.
  • Выпить полстакана воды с некоторым мятное масла экстракта (два-три раза в день).

Если понос не прояснится сама по себе после трех дней, или если вы испытываете симптомы, такие как лихорадка, боль в животе, крови или слизи в стуле, признаки обезвоживания (сухость во рту, снижение диуреза, легкомысленность или головокружение ), выделения из влагалища, давление в области таза и судорогами, обратитесь к врачу. Как правило, понос не угрожающие жизни, но это не следует воспринимать легкомысленно, особенно в то время как вы беременны.

 

You may also like

Leave a Comment