Home Диарея Диарея у детей

Диарея у детей

by admin 31.08.2017 0 comment

Диарея у детей

Диарея у детей — Что вы должны знать о заболевании

  • После того, как ваш ребенок начинает есть твердую пищу, вы заметите, что стул может менять свой цвет в зависимости от диеты вашего ребенка.
  • Если ваш ребенок 3 месяца или моложе и понос, обратитесь к врачу.Дети старше 3-х месяцев, должны быть проверены в течение 24 часов.

Как родитель, важно следить за поведением кишечника ребенка, так что вы можете оставаться в курсе в случае, если есть проблема. Вы должны знать, что это нормальная частота для вашего ребенка, так как большинство детей, как правило, идут довольно часто, особенно после каждого кормления.

На самом деле, новорожденные могут в среднем около 12 подгузников в течение 24-часового периода. Кроме того, последовательность табурета и цвет варьируются в зависимости от того, что ест ваш ребенок. Грудное молоко содержит природные слабительные, поэтому грудное вскармливание младенцев кормы чаще, чем вскармливании младенцев, и их стул, как правило, мягкая.

С другой стороны, детская смесь более трудно для детей, чтобы переварить, что делает их корм немного тверже. После того, как ваш ребенок начинает есть твердую пищу, вы заметите, что стул может менять свой цвет в зависимости от диеты вашего ребенка.

Общие формы диареи у детей

Как правило, имеющие случайные жидкий стул не о чем беспокоиться. Однако, если ваш ребенок имеет по крайней мере три жидкий стул в течение дня, это могло бы быть понос .

Острая диарея может внезапно произойти и даже продолжаться в течение нескольких недель, важно знать, что если это состояние сохраняется в течение четырех недель, даже если она приходит и уходит, она классифицируется как хроническая диарея.

Если ваш ребенок 1 до 3 лет, вы можете столкнуться с диареей малыша. По данным Северо — Американского общества педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и питания (NASPGHAN):

«Понос малыша также известен как хронический неспецифический понос детства, и это влияет на детей от 6 месяцев до 5 лет. Дети с диареей малыша будут иметь три до 20 жидкого стула в день.

Эти стулья, как правило, происходят в течение дня, когда ребенок бодрствует, а иногда и сразу после еды … понос малыша не считается болезнью, и дети с этим заболеванием, как правило, лучше сами по себе от школьного возраста «.

В то время как приступы Диарея может дистресс даже самые невозмутимые родители, это условие, как правило, не можетоставлять серьезный риск для здоровья детей, пока они не получают обезвожены .

Что вызывает диарею у детей?

Существует длинный список возможностей, почему у ребенка понос, которые включают в себя:

Вирусная инфекция — Это является основной причиной диареи у детей. Некоторые вирусы, такие как ротавирус, кальцивирус, аденовирус, астровирусы и грипп, может быть причина диареи, а также боли в животе, лихорадка, озноб и рвота. Диарея, вызванная вирусной инфекцией обычно длится от нескольких дней до двух недель, независимо от лечения. Бактериальные инфекции — некоторые виды бактерий,таких как кишечная палочка, сальмонеллы, Campylobacter, шигеллы и стафилококк может вызвать диарею. Если у ребенка сильный понос от бактериальной инфекции, симптомы могут включать кровь в кале, лихорадка и судороги.
Паразитарные инфекции — Микроскопические паразиты как лямблии живут в кишечнике, и может быть виновником эпизодов диареи. Симптомы инфекции из — за паразитов, как правило, включают в себя жирные табуретки, вздутие живота и газа. Антибиотики — Страдание от диареи после курса антибиотиков является общим, так как он убивает и хорошие и плохие бактерии в толстой кишке.
Пищевая аллергия — Это происходит, когда иммунная система ребенка реагирует на безвредные пищевые белки.Реакция может быть легкой или тяжелой, которые могут включать в себя диарею, сыпь, крапивницу и затрудненное дыхание. Наиболее распространенные пищевые аллергены являются молоко и другие молочные продукты, яйца, пшеница, соя, орехи и моллюски. Сладкие напитки — Потребление чрезмерного подслащенных напитков с высоким содержанием фруктозы и содержат сорбитол может расстроить желудок вашего ребенка.
Пищевая непереносимость — В отличие от аллергии, непереносимость пищи не вовлекает иммунную систему.Так, например, лактоза дети испытывают трудности с перевариванием лактозы, сахар в молоке и других молочных продуктах. Это может вызвать газ, вздутие живота, спазмы в животе и понос.

Как остановить диарею у детей

Лекарства редко рекомендуется, так как понос можно лечить с помощью домашнего ухода. Вот некоторые стратегии, которые вы должны помнить:

  • Дайте вашему ребенку много жидкостей, таких как чистая вода и / или костных бульонов — Во время эпизодов диареи, тело вашего ребенка теряет жидкость и электролиты, которые имеют важное значение для нормального функционирования организма.
  • Не позволяйте вашему ребенку пить подслащенные напитки — газированные напитки, обработанные фруктовые соки и энергетические напитки содержат большое количество сахара, который втягивает воду в толстую кишку и ухудшает диарею.
  • Попробуйте BRAT диету (бананы, рис, яблочное пюре и сухой тост) — Это может помочь уплотнить табурет. Бананы являются также с высоким содержанием калия и может помочь восстановить питательные вещества, ваш ребенок потерял из — за диареи и рвоты. Тем не менее, Американская академия педиатрии (AAP) рекомендует, чтобы дети вернуться к нормальной диете в течение 24 часов, так как BRAT диета не обеспечивает достаточное количество питательных веществ, чтобы помочь в восстановлении.
  • Накормите его тело с питательными цельными продуктами — в течение 24 часов заболевают, предоставить вам ребенок цельными продуктов, такие как фрукты, овощи, мясо и молочные продукты, такие как травы кормили йогурт. Это обеспечит организм ребенка с жизненно важными питательными веществами для оптимизации восстановления.
  • Дайте ему пробиотические продукты, богатые — Пробиотики продукты, такие как ферментированные овощи, квашеная капуста и кимчи содержат полезные бактерии, которые помогают организму бороться с инфекциями и другие причины диареи. Вы также можете попробовать давая им высококачественные пробиотические добавки, которая специально разработана для детей.

Как защитить ребенка от поноса

Понос у детей часто вызываются микроорганизмами, которые легко передаются из рук в рот. Например, дети могут поймать понос, вызывающие инфекцию от класть пальцы в рот после прикосновения к загрязненной поверхности, например, игрушку или туалета. Лучшая защита от инфекций, связанных с диареей, чтобы вымыть руки детей должным образом, и научить их искусству мытья рук, когда они достаточно стары.

Эта болезнь может прояснится в течение нескольких дней, когда обрабатывается должным образом, но диарея может стать очень серьезной проблемой, если ваш ребенок становится сильно обезвоживается.

Когда вызывать врача

Если ваш ребенок 3 месяца или моложе и понос, обратитесь к врачу. Дети старше 3 -х месяцев, должны быть проверены втечение 24 часов. Если состояние вашего ребенка не улучшается или ухудшается, обратитесь к врачу. Другие симптомы,которые требуют немедленного медицинского вмешательства включают в себя:

Признаки обезвоживания, такие как сухость во рту, плач без слез, нечастое мочеиспускание (не мочеиспускании в течение шести часов или дольше) и более темной мочи Черный или смолистых табуретки или крови в стуле
Рвота несколько раз Слабое место
Запавшие глаза Тяжелая диарея (более восьми стульев в последние восемь часов)
Высокая температура — 101 градусов по Фаренгейту (38,3 градуса по Цельсию) или выше в 3- до 6-месячных младенцев; 103 градусов по Фаренгейту (39,4 градуса по Цельсию) или выше, для детей от 6 месяцев и старше.

(Если ваш ребенок менее 3-х месяцев, имеет температуру, которая достигает 100,4 градусов по Фаренгейту или 38 градусов по Цельсию, обратитесь к врачу, чтобы проверить наличие серьезной инфекции или болезни.)

 

 

You may also like

Leave a Comment