Home Диарея Диарея

Диарея

by admin 31.08.2017 0 comment

Что такое Диарея

Что такое Диарея

  • По данным New England Journal медицины, существует около 179 миллионов случаев острой диареи в России каждый год
  • Выпивая безопасной и чистой воды и практики правильного мытья рук, адекватной санитарии и надлежащей утилизации отходов жизнедеятельности человека, заболеваемость диареей может резко сократить

По данным New England Journal медицины (NEJM), насчитывается около 179 миллионов случаев острой диареи в России каждый год. Многие люди думают, что это всего лишь простая болезнь, которая уйдет сами по себе.

Однако, понос следует принимать всерьез, потому что это признак того, что что — то не так в вашем теле, и может даже привести к летальному исходу, если не будет решена. Но что именно понос, что делает его опасным и как вы можете предотвратить эту болезнь?

Основные факты о Диарее, которые нужно знать

Диарея определяется как имеющий необычно жидкий или водянистый стул, которые возникают чаще, чем обычно. Это болезнь, что каждый человек испытал в тот или иной момент, и, как правило, ведет к увеличению объема стула и более частые поездки в туалет.

В большинстве случаев это вызвано инфекцией, вызванной бактериями, вирусами или паразитами. Есть три типа диареи, определяемый как долго болезнь сохраняется:

  • Острое. Это когда условие только длится короткое время — обычно от нескольких часов до нескольких дней, и не более чем на две недели. Согласно мировым руководящим принципам, острая диарея с три или более ненормально жидким или водянистым стулом в течение 24-часового периода.
  • Стойкие. Если болезнь продолжается в течение более чем 14 дней, но менее чем 28.
  • Хроническое. Это является диарея, которая сохраняется в течение более чем 28 дней.

Вы должны принять Диарея серьезно

Большая часть времени, диарея проходит через день или два, но если он сохраняется в течение нескольких дней, это может свидетельствовать о более тяжелом состоянии.

Если у вас есть сильный понос, который длится несколько дней и приходит с другими тревожные симптомы, такие, как кровавый стул, тошнота и рвота, сильные боли в животе и потери веса, вы должны немедленно обратиться за медицинской помощью.

Во всем мире, диарея приводит к смерти 2195 детей каждый день — больше, чем СПИД, малярия и корь вместе взятые. Эта болезнь может привести к летальному исходу, поскольку он истощает жидкость организма и вызывает глубокое обезвоживание. Если вы или любимый человек страдают от диареи, следить за этим настораживающие признаки обезвоживания:

Взрослые Младенцы и маленькие дети
Жажда Сухость во рту и язык
Менее частое мочеиспускание, чем обычно Нет подгузников в течение не менее трех часов
Потемнение мочи Никаких слез, когда плачущие
Сухая кожа Затонувшие глаза, щеки или мягкое место в черепе
Усталость Высокая температура
Головокружение или бред Раздражительность или апатичность

Кроме того, помните, что когда кто — то обезвоживается, его или ее кожа не придавить вернуться к нормальной сразу после того, как нежно ущипнула, а затем отпустили. Любой человек с этими признаками следует немедленно обратиться к врачу.

Важность профилактики диареи и лечение

Тревожно, сколько жизней теряются понос каждого года, особенно потому, что эти смерти могут быть предотвращены. На самом деле, большинство понос осложнений, связанных можно избежать с помощью простых и недорогих природных вмешательств. Выпивая безопасной и чистой воды и практики правильного мытья рук, адекватной санитарии и надлежащей утилизации отходов жизнедеятельности человека, заболеваемость диареей можно резко сократить.

 

You may also like

Leave a Comment