Home Во время беременности Дрожжевая инфекция во время беременности

Дрожжевая инфекция во время беременности

by admin 01.09.2017 0 comment

Дрожжевая инфекция во время беременности

 

Лечение дрожжевой инфекции во время беременности

  • Лечение беременных женщин включают актуальные противогрибковые кремы и суппозитории, чтобы защитить ребенка от воздействия антибиотиков
  • Если вы получаете дрожжевую инфекцию задолго до того, рожаете, ваш ребенок не будет затронут.Тем не менее, если вы собираетесь в рабочую силу, ваш новорожденный может получить молочница

Дрожжевая инфекция уже распространенное заболевание среди женщин, но шансы получить его еще выше, когда вы беременны, особенно во время второго триместра беременности.

Беременные женщины, как правило, производят большее количество эстрогена. Это, в свою очередь, делает ваши влагалища производят больше гликогена, который является использованием того, что грибы для топлива. В соответствии с Diabetes.co.uk:

«Гликоген является сохраненной формой глюкозы. Это большой мульти-разветвленный полимер глюкозы, который накапливается в ответ на инсулин и разбита на глюкозу в ответ на глюкагон.

Гликоген в основном накапливается в печени и мышца и обеспечивает организм с легко доступным источником энергии, если уровень глюкозы в крови уменьшается.»

Основываясь на этой информации, то становится ясно, что сахар играет непосредственную роль в росте грибов во влагалище. Тем не менее, обратите внимание, что гликоген не по своей природе плохо, так как она играет важную роль в поддержании мышц подпитываются для физических упражнений, а также пищеварительной помощи.

Беременность просто повышает ваш уровень гликогена, что делает вас более восприимчивы к инфекции дрожжей.

Грибковые инфекции симптомы практически одинаковы для беременных женщин

Не стесняйтесь немедленно обратитесь к врачу, если вы беременны, и вы думаете, что вы испытываете симптомы дрожжевой инфекции, так как самостоятельное лечение может сделать инфекции хуже с течением времени. Симптомы молочницы во время беременности практически одинаковы у тех, кто не беременна, в том числе:

  • Выделения извлагалища
  • Дискомфорт или боль во время секса
  • Ощущение жжения во время мочеиспускания
  • Покраснение, зуд и раздражение на вагинальной области

Лечение и профилактика Советы во время беременности

Вы можете достичь пероральных противогрибковых препараты, при первых признаках инфекции дрожжей, но они не рекомендуются, так как они могут повлиять на ваш будущий ребенок. Примером может служить Дифлюкан, устное противогрибковый препарат, который не был доказан безопасным для беременных и кормящих матерей, по данным Американской ассоциации беременности (АПА).

Лечение беременных женщин включают актуальные противогрибковые кремы и суппозитории, чтобы защитить ребенка от воздействия антибиотиков. Опять же, посещение вашего врача важно, так что вы будете знать, какое лечение является безопасным для вас и здоровья вашего ребенка.

После того, как вы начнете лечение, это может занять несколько дней, прежде чем вы почувствуете облегчение от симптомов.Чтобы смягчить эту проблему, вы можете поместить лед на зудящей области или принять холодную ванну в течение 10 минут.

Вы можете предотвратить получение дрожжевой инфекции путем носить удобную одежду, желательно из хлопка. Это поможет держать вас сухим и предотвратить попадание влаги накапливается в вагинальной области.

Увеличение потребление пробиотиков также рекомендуется, так как они помогают предотвратить грибы от обрастания. Кисломолочные продукты, такие как натто, культивированные овощи и домашний йогурт, изготовленный из сырого молока являются эффективными источниками полезных бактерий.

Дрожжи может передать своему ребенку во время родов

Если вы получаете дрожжевую инфекцию задолго до того, рожаете, ваш ребенок не будет затронут. Тем не менее, если вы собираетесь в рабочую силу, ваш новорожденный может получить молочница (оральный дрожжевой инфекции), как он проходит через родовые пути.

Лечить дрожжевую инфекцию сразу, как только появляются симптомы. Вы не хотите, чтобы приветствовать ваш новорожденный в мир с грибковой инфекцией!

You may also like

Leave a Comment