Home Длительность Дрожжевая инфекция Длительность

Дрожжевая инфекция Длительность

by admin 01.09.2017 0 comment

Дрожжевая инфекция Длительность

Дрожжевая инфекция Длительность — Как долго длится дрожжевая инфекция

  • В зависимости от используемого лечения, время, которое требуется, чтобы испытать облегчение от симптомов варьируется
  • Добавление яблочного уксуса в ванну может обеспечить облегчение после того, как два-три повторения

Тяжесть симптомов влияет, как долго ваша дрожжевая инфекция продолжается. Некоторые люди могут могут испытывать только легкие симптомы, в то время как некоторые люди могут иметь тяжелые, повторяющиеся инфекции в течение одного года.

Выбранный метод лечения также влияет, как долго, прежде чем вы начнете испытывать облегчение от симптомов. Помните, что домашние средства, которые могли бы работать отлично подходит для других, не может быть эффективным для вас.

Если симптомы очень мягкие, вы можете не нуждаться в лечении

В редких случаях люди не должны относиться к дрожжевой инфекции у всех. По словам HealthLinkBC, «мягкая вагинальная дрожжевая инфекция может уйти без лечения.» Однако, если легкие симптомы развиваются, вы можете наблюдать, если какие — либо другие тревожные признаки проявляются.

Как упоминалось ранее, дрожжевая инфекция может быть ошибочно с другими вагинальными заболеваниями.

После того, как четкие индикаторы дрожжевой инфекции появляются, например, выделения из влагалища, зуд и сыпь, не стесняйтесь обратиться к врачу сразу. Ваш врач поможет вам определить, если у вас действительно есть инфекция дрожжей, бактериальная инфекция или венерическое заболевание.

Вы можете использовать Домашние средства для регулярной дрожжевой инфекции

К счастью, большинство дрожжевых инфекций не являются серьезными и могут быть обработаны сразу. В зависимости от используемого лечения, время, которое требуется, чтобы испытать облегчение от симптомов меняется.

Например, добавляя яблочный уксус в ванну может обеспечить облегчение после того, как два-три повторения. Если вы хотите попробовать этот метод, добавьте 2 стакана яблочного уксуса, чтобы теплой водой и замочить в нем в течение 15 минут, два раза в день.

Уксус обладает сильными антибактериальными и противогрибковыми свойствами, что делает его эффективным средством для дома дрожжевых инфекций и других грибковых инфекций.

Йогурт известен для улучшения вашего флора кишечника из — за его пробиотики, и может помочь бороться с дрожжами, но вы также можете применить его к инфекции, а также. Использование йогурта с активными культурами два раза в день на ваших высыпаниях может помочь обеспечить облегчение от зуда и болезненности.

При попытке этого метода, убедитесь, что ваш йогурт изготовлен из органической травы кормили молока без подсластителей, так как дрожжи используют сахар в качестве топлива.

Создание вагинальный суппозиторий, изготовленный из порошка борной кислоты и желатиновые капсулы также является эффективным. Вставка одной капсулы во влагалище два раза в день поможет залечить острые инфекции в течение трех-семи дней.

Дрожжи инфекции может быть хронической, а также

Дрожжевая инфекция может быть классифицирована как хроническое заболевание, если оно появляется четыре раза в течение года. Причина хронической инфекции дрожжей неизвестна, но некоторые атрибуты связаны с ним, в том числе:

  • условия,которые влияют на иммунную систему, такие как ВИЧ
  • Неконтролируемый диабет,который вызывает всплеск сахара в вагинальной мембране и обеспечивает подачу топлива для дрожжей
  • Частое использование антибиотиков,что снижает ваши хорошие бактерии, позволяя дрожжи быстро распространяться
  • Постоянно носите плотно облегающую одежду

Если эти обстоятельства не контролируется, существует высокая вероятность для дрожжевых инфекций в повторятся. В этом случае врач может рекомендовать покупку противогрибковых кремов, чтобы полностью убить дрожжи.

Тем не менее, не следует полагаться на обычные лекарства слишком много. Выбираю более безопасные средства, такие, как кислоты суппозитории борных, так как они уже доказали свою эффективность в лечении хронической инфекции дрожжей. По словам доктора Кендра Пирсолл, женщины с хронической инфекцией дрожжей испытали показатель успеха 98 процентов с использованием суппозиториев борной кислоты.

You may also like

Leave a Comment