Home Лечение Как лечить Эндометриоз

Как лечить Эндометриоз

by admin 17.09.2017 0 comment

Как лечить Эндометриоз

Как лечить Эндометриоз: Хирургические процедуры необходимы для эндометриоза

  • К счастью, эндометриоз поддается лечению состояние
  • Если у вас есть легкие симптомы эндометриоза, вам не нужно беспокоиться ни с гормональной терапией или хирургией вообще. Боль лекарство часто врачи рекомендуются для более легких случаев, но будьте осторожны, так как фармацевтические обезболивающими часто вызывают привыкание — последняя вещь, которую вы хотели бы испытать на своем пути к выздоровлению

К счастью, эндометриоз является излечимо состоянием. Учитывая, что существует различные протоколы лечения в настоящее время, ваш лечащий врач или врач должен сделать соображения, прежде чем назначать лечение, которое будет работать лучше для вас. Их решение должно быть основано на следующих факторах:

Возраст Общее состояние и история болезни
Текущие симптомы Степень болезни
Допуск на конкретные лекарства, процедуры или терапии Ожидания на течение болезни
Личное мнение или предпочтения Стремление к беременности, потому что некоторые виды лечения могут помешать вам забеременеть

Синтетическая Гормональная терапия может иметь негативные побочные эффекты

Врачи могут часто рекомендуют синтетическую гормональную терапию, чтобы помочь облегчить боль, вызванную эндометриозом. Вот некоторые примеры:

  • Пероральные контрацептивы,которые имеют комбинацию эстрогена и прогестина (синтетический форма гормона прогестерона) для того, чтобы препятствовать овуляции и уменьшить свой менструальный поток
  • Прогестины (взятые отдельно)
  • гонадотропин-рилизинг гормона агонистов,которые блокируют выработку гормонов яичников, что приводит к «медицинской менопаузе»
  • Даназол, синтетическое производноетестостерона

Однако, не обманывайте о «преимуществах» синтетических гормональной терапии, так как это может занять сказывается на вашем здоровье, повышая риск развития инсульта, сердечного приступа, деменции и рака молочной железы.

Два исследования гормональной терапии, проводимой Инициатива по охране здоровья женщин доказало это, с исследованием остановки в одной точке, потому что многие женщины уже умирают.

Мета-анализ, опубликованный в British Medical Journal в январе 2005 года также подчеркнул эту проблему, так как результаты показали, что синтетический гормон терапия связана с более высоким риском развития ишемического инсульта, в котором есть закупорка кровотока на мозг. Синтетический гормональная терапия также может повысить риск развития инсульта на одну треть, и со смертельным исходом или отключение инсульта более чем на половину.

Сбросьте Эндометриоз Боль Естественно

Если у вас есть слабые симптомы эндометриоза, вам не нужно беспокоиться ни с гормональной терапией или хирургическим вмешательством. Боль лекарства часто рекомендуется врачами для более легких случаях, но будьте осторожны, так как фармацевтические обезболивающие часто вызывают привыкание — последняя вещь, которую вы хотели бы испытать на своем пути к выздоровлению.

Эти травы и растения являются более безопасными, чем, и столь же эффективны, как и обычными обезболивающими, и они, как правило, стоят дешевле, тоже. Вот некоторые, которые вы можете попробовать в комфорте вашего собственного дома:

  • КуркумаЭта специя часто используется в индийской кухне уже используется в традиционной китайской медицине (ТКМ) и а юрведической медицины. Позитивы куркум происходят из биологически активного ингредиента под названием куркумин, который был показан, чтобы быть полезными при лечении воспалительных заболеваний и аутоиммунных заболеваний.

Сделать здоровые куркумы напиток в домашних условиях кипения 2 стакана воды и добавить чайную ложку каждый из куркумы и имбиря порошков, а также столовую ложки меда и лимонного сока. Рекомендуется, чтобы вы пить один раз в день, пока проблема не стихает.

  • ИмбирьУменьшение воспаления, лечение менструальных спазмов, освободив эндометриоз вызванной тошноты и помогая печени в устранении избыточных токсинов некоторые из преимуществ Джинджера.

Создайте свой собственный имбирный чай кипячения 1 столовой ложки тертого имбиря в 2 стаканов воды в течение 10 минут. Процедите жидкость и добавить мед. Потребляют около 2 до 3 чашек этого вкусного чая ежедневно. Вы также можете жевать свежий имбирь штук несколько раз в день.

  • РомашкиЕго противовоспалительные свойства способны уменьшить воспаление и отеки, вызванные эндометриозом.Кроме того, это естественное мочегонное средство, которое может помочь в промывке мочевого пузыря.

Приготовьте ромашковый чай дома, погружая 2 чайные ложки сушеной ромашки в 1 стакане горячей воды в течение пяти минут. Процедите жидкость, добавьте мед и пропить. Два-три чашки ромашкового чая может только помочь облегчить боль, вызванную эндометриозом. Есть также ромашковые капсулы или настойки доступные, но проконсультироваться с врачом первой до их потребления.

  • бромелайн: Это представляет собой белок-переваривания фермента обычно встречаются в ананасах. Бромелайн использовался как в Центральной и Южной Америке в течение многих лет для лечения расстройства желудка и уменьшить воспаление. Бромелайн может быть в форме капсулы, но свежий ананас тоже хорошо работает. Просто убедитесь, что вы оставите некоторые из мясистых ядер интактных при еде его, так как это, где бромелайн является наиболее распространенным.

Хирургические процедуры могут быть необходимы для Серьёзный эндометриоза случаев

Если какой — либо из природных средств, упомянутых выше, не работает, немедленно обратитесь к врачу. Вы, возможно, уже есть крайний случай эндометриоза, и в этот момент, любой из этих хирургических процедур может быть рекомендовано:

  • Лапароскопия: Также используется для диагностики эндометриоза, это включает в себя вставку лапароскоп (тонкую трубку с объективом и света) в разрез, сделанный в брюшной стенке. Это позволяет хирургу заглянуть в области таза и поиск эндометрия наросты, которые могут быть удалены. Пациенты, которые проходят эту процедуру, часто под общим наркозом.
  • Лапаротомию: Эта обширная хирургическая процедура призвана удалить как можно больше вытесненной внутриматочной ткани, не повреждая другие здоровые ткани.
  • Гистерэктомия: хирургия, в которой матка, и, возможно, даже яичники, удаляются.

You may also like

Leave a Comment