Home Хаки для здоровья тела Кисломолочные продукты

Кисломолочные продукты

by admin 22.07.2017 0 comment

Кисломолочные продукты: Как «культура» и ваш путь к оптимальному здоровью

 

  • Кисломолочные продукты набитые пробиотик или хороших бактерий. Мириады исследования продемонстрировали, как идеальный баланс хороших и плохих бактерий в кишечнике, образует основу для физического, психического и эмоционального благополучия.

 

Существует множество питательных методов лечения, которые могут помочь вам получить на новый уровень здоровья. Я ратую их на протяжении десятилетий, но есть один, который я нашел, чтобы иметь феноменальные преимущества в вашем общих велнес: введение кисломолочных продуктов в ваш рацион.

Я так рад поделиться с вами сегодня радикально позитивными изменениями ферментированными или культивированные продукты могут обеспечить ваше тело: как они могут «излечить и запечатать» ваш кишечник для оптимизации здоровья или реверс болезни, и как культивирование ваших собственных овощей и продуктов может дать вы ПрыжокВначали для достижения лучшего здоровья сегодня.

Кисломолочные продукты обильны в диете Вашего предка

, Как наши предки жили предлагает подсказки о том, как различные культуры использовали ферментированные продукты (например, йогурт и квашеной капусты) не только в качестве пищевых консервантов, но и в качестве поддержки кишечника и общее состояние здоровья.

История показывает, что:

  • В римскую эпоху, люди потребляли квашеной капусты из-за его вкуса и пользы для здоровья.
  • В древней Индии было распространено наслаждаться Ласси перед ужином йогурт пить. Эта традиционная практика закреплена на принципе использования кислого молока в качестве пробиотики системы доставки в организм.
  • Болгары известны своим высоким уровнем потребления ферментированного молока и кефира , а также за их высокого уровня здоровья.
  • Украинцы потребляются пробиотик из ферментированного списка продуктов питания, которые включали сырой йогурт, квашеную капусту и пахту.
  • Различные азиатские культуры ели маринованное брожение капусты, репы, баклажаны, огурцы, лук, кабачки и морковь, и потреблять эти ферментированные лечит до сегодняшнего дня.

Кисломолочные продукты набитые пробиотики или хороших бактерий. Мириады исследования продемонстрировали , как идеальный баланс хороших и плохих бактерий в кишечнике , образует основу для физического, психического и эмоционального благополучия.

Список ферментированных продуктов питания

Потребляя традиционно ферментированные продукты обеспечивают вам ряд преимуществ, в том числе:

  • Важные питательные вещества. Некоторые ферментированные продукты являются выдающимися источниками необходимых питательных веществ , таких как витамин K2 , которые помогают предотвратить накопление артериальной бляшки и болезнь сердца. Например, творог является отличным источником обоих пробиотиков и витамина К2. Только половина унции (15 грамм) натто ежедневно может также предоставить все K2 вам нужно. Кисломолочные продукты питания также является мощным производителем многих витаминов группы В.
  • Оптимизация вашей иммунной системы. По оценкам , 80 процентов вашей иммунной системы на самом деле находится в кишечнике. Пробиотики играют решающую роль в развитии и функционировании иммунной системы слизистой оболочки в желудочно — кишечном тракте, а также помощь в выработке антител к патогенам. Это делает Здоровый кишечник является основным фактором в поддержании оптимального здоровья, как надежная иммунная система вашей верхняя система защиты от всех болезней.
  • Детоксикация. Кисломолочные продукты являются одними из лучших энтеросорбентов доступны. Полезные бактерии в этих продуктах являются очень мощным detoxifiers, способным растягивая широкий спектр токсинов и тяжелых металлов.
  • Экономичность. Добавление небольшого количества ферментированных продуктов питания для каждого приема пищи даст вам наибольшую отдачу от затраченных средств . Зачем? Потому что они могут содержать в 100 раз больше пробиотиков , чем дополнение!
  • Естественное разнообразие микрофлоры. До тех пор пока вы меняете ферментированные и культивируемые продукты , которые вы едите, вы получите гораздо более широкий спектр полезных бактерий , чем вы могли когда — либо получить от дополнения.

Что Сообщает о вашем общем состоянии здоровья организму?

Пробиотики, наряду с множеством других микроорганизмов, настолько решающее значение для вашего здоровья, исследователи сравнили их с «недавно обнаруженным орган.» Ваша микрофлора — это термин, используемый для описания бактерий, грибков, вирусов и других микроорганизмов, которые составляют вашу микробную внутреннюю экосистему — воздействие гораздо больше, чем желудочно-кишечный тракт.

Вот области, где ваши кишечные бактерии играют ключевую роль в:

  1. Поведение. В исследованииопубликованном вNeurogastroenterology & Motilityобнаружиличто мышилишенные в кишечнике бактерии ведут себяразному от нормальных мышей, вовлекая в точто будет называться «поведением высокого риска.» Это измененное поведение сопровождалось нейрохимических изменений в головном мозге мыши.

На самом деле, ваш кишечник служит в качестве второго мозга . Он производит больше нейромедиатора серотонина, который , как известно, оказывают положительное влияние на ваше настроение, чем ваш мозг делает.

  1. Экспрессия генов. Пробиотик богатых напитков было показано влияние на активность сотен ваших геновчтобы помочь им выразить в положительную, болезнь-боевой путь. Это делает ваше здоровье кишечника очень мощная переменнаяэпигенетике, ультрасовременная область медицины показываетчто ваш образ жизни играет важную роль в вашей генетической экспрессии.
  2. Диабет. Согласно исследованиюпроведенному в Дании, популяция бактерий в кишечнике больных сахарным диабетом отличается от не-диабетиков. По мнению авторов, результаты их исследований свидетельствуютчтодиабет типа 2 у человека связан с композиционными изменениями кишечной микрофлоры.

Здоровая диета — с низким содержанием сахара и зерна; высоко в целом сырые продукты и ферментированные продукты — позволяет ваши полезные кишечные бактерии процветать.

  1. Аутизм. Создание нормальной кишечной флоры в течение первых 20 дней или околожизни имеет решающее значение в соответствующем созреванию иммунной системы ребенка. Таким образом, дети с аномальными кишечной флоры имеют ослабленную иммунную систему и особенно подвержены риску развития СДВГ, обучаемости и аутизмом , особенноесли они вакцинированы перед восстановлением баланса их кишечной флоры.
  2. Ожирение. Пробиотики могут помочь вборьбе с ожирением . Восстановление ваших кишечной флоры, следовательноявляется важным факторомесли вы боретесьчтобы похудеть.

Протокол Пробелы доктора Наташа Кэмпбелл-Макбрайд

Ваш кишечник является домом для хороших и плохих бактерий, которые превосходят численность клеток в вашем теле, по меньшей мере, 10 к одному.

Задача состоит в оптимизации популяции бактерий в кишечнике: стремление к идеальному хорошего к плохому соотношению бактерий. Это может помочь им жить в благотворных, симбиотических отношениях, чтобы помочь питать вас и бороться с болезнью.

Это где Пробелы программа питания — который также принес огромные выгоды для собственного кишечника и общее состояние здоровья — приходит.

Д-р Наташа Кэмпбелл-Макбрайд, русский обученный невропатолог с медицинской практикой полный рабочий день в Соединенном Королевстве, в ее программе GAPS, лечит детей и взрослых с аутизмом, обучаемость, неврологические расстройства, психические расстройства, иммунные расстройства и пищеварения проблемы с использованием ПРОБЕЛОВ.

Я совершенно поражен принципами зазоров, который вводит ферментированные продукты и процесс «лечение и запечатать», который разработал доктор Макбрайд.

Пробелы означает «Гут и психологии синдром» , который говорит о функционировании мозга. По словам доктора McBride, любая дисфункция мозга, как правило , связано с тем, что происходит в пищеварительной системе.

Пробелы также означает «Gut и синдром Физиология», который говорит о функционировании остальной части вашего тела. Здесь мы говорим о всех формах аутоиммунных заболеваний и воспалительных состояний:

Рассеянный склероз сахарный диабет 1 типа Ревматоидный артрит остеоартрит
волчанка болезнь Крона Язвенный колит Хронические заболевания кожи
проблемы с почками Мочевой условия Аллергические и атопический условия Дегенеративные заболевания кожи
Синдром хронической усталости фибромиалгии Миальгический энцефаломиелит (МЭ) Воспалительные заболевания кишечника

Было бы разумно для вас, чтобы реализовать программу GAPS, если вы страдаете от какой-либо из этих заболеваний, или практически любой другой проблемой здравоохранения. Доктор Макбрайд объясняет:

«После того, как вы залечить и печать вашей кишки подкладки, и как только вы сделаете вашу пищеварительную систему здоровой и работаем должным образом снова, вы будете удивлены, сколько различные симптомы в организме происходят от вашей пищеварительной системы. Большинство [симптомы] начинают исчезать, потому что здоровье и болезнь, как правило, рождаются внутри вашей пищеварительной системы. Вот где они происходят «.

Пробелы Питательная Протокол намерен восстановить целостность вашего кишечника подкладке. Его диетический компонент состоит из легко усваиваемых продуктов, которые плотно в питании, в том числе кисломолочных продуктов. Узнайте больше оGAPS диете .

Преимущества Феноменального Здоровья ферментированных овощей

Но ли вы страдаете от разрядников или нет, культивированный или ферментированные овощи будут делать большие чудеса для вашего здоровья, как это показано в их присутствии практически во всех местных и традиционных диет.

Кисломолочные овощи являются основой в рационе GAPS.

Помните, однако, что культивируемые продукты очень detoxifiers эффективности — вы можете испытать «целительный кризис» или симптомы детоксикации, если ввести слишком много из этих продуктов сразу.

Начните с очень маленькими порциями, а затем работать ваш путь до четверть- до половины чашки размера порции. Это дает вашему Кишечная микрофлора возможность регулировки.

Это идеальное место, чтобы включать в себя различные ферментированных продуктах питания и напитков в вашем рационе, потому что каждая пища с прививать ваш кишечник с сочетанием различных микроорганизмов. Есть много ферментированных продуктов, которые вы можете легко сделать в домашних условиях, в том числе:

  • Культивированные овощи, в том числе протертого детского питания
  • Чатни
  • Приправы, такие как сальса и майонез
  • Кисломолочные, такие как йогурт, кефир и сметана
  • Рыба, такие как макрель и Швеции гравлакс

Сбраживаем овощи

Вы можете сделать дикое брожение, или позволять то, что на овоще или фрукте, что вы культивирование просто приживутся и культура еды. Тем не менее, этот метод является очень трудоемким.

Предполагаются, что вы инокуляция пищи с использованием закваски, чтобы ускорить процесс ферментации.

Вот краткое изложение рецепта Кэролайн для создания собственных ферментированных овощей:

  • Shred и порезать выбранные овощи.
  • Сок некоторых сельдерей. Он используется в качестве рассола, так как он содержит натуральный натрий и сохраняет овощи анаэробные. Это устраняет необходимость в морскую соль, которая предотвращает рост патогенных бактерий.
  • Упаковать овощи и сок сельдерея вместе с модификаторами (закваски, таких, как кефир зерна, сыворотки или коммерческого порошка стартера, все из которых могут быть использованы для овощей) в 32 унций широким горлышком консервной банки. Инструмент фунтовых фриц может быть полезным, чтобы упаковать банку и устранить любые воздушные карманы.
  • Вершина с листом капусты, заправляя его вниз по бокам. Убедитесь, что овощи полностью покрыты соком сельдерея и сок весь путь к вершине фляги, чтобы исключить захваченный воздух.
  • Уплотнение магазина банки в теплом, слегка влажном месте в течение 24 до 96 часов, в зависимости от пищи, будучи культивируют. Идеальный температурный диапазон составляет 68-75 градусов по Фаренгейту; 85 градусов макс. Помните, что тепло убивает микробы!
  • Когда это сделано, хранить в холодильнике, чтобы замедлить процесс брожения.

Подробнее советы и приемы в брожении своих овощей .

Коммерчески Переработанные ферментированные продукты

Ваш ферментированные выбор продуктов питания не ограничивается овощами. Вот быстрый взгляд на некоторые из идеальных вариантов там:

Кисломолочные овощи всех видов (капуста, морковь, капуста, капуста, сельдерей, приправленные травы, как имбирь и чеснок) Ласси (индийский йогуртовый напиток, традиционно пользуются перед ужином) Tempeh
Зрелый сырое молоко, такие как кефир или йогурт, но не коммерческие версии, которые обычно не имеют живые культуры и загружаются с сахарами, которые питаются патогенные бактерии Natto Ким Чи

Тем не менее, важно, что вы знаете о большой разнице между здоровыми ферментированными продуктами и коммерчески переработанном.

Брожение непоследовательный процесс, и это скорее искусство, чем наука. Коммерческие предприятия пищевой промышленности разработаны методы, чтобы помочь стандартизировать более стабильные урожаи. Они включают в себя пастеризацию, которая эффективно уничтожает природный пробиотики.

Некоторые оливки тоже, как правило, не ферментированные; они просто обрабатывают щелочью, чтобы удалить горечь, упакованный в соли, и консервированном. Теперь производители оливкового может содержать оливки в бессолевых рассолов с использованием кислого раствора молочной кислоты, уксусной кислоты, бензоат натрия и сорбат калия — далеко от старого, проверенного временем, естественный метод молочной кислоты брожения соли в одиночку.

Проще говоря, некоторые соленья просто упакованы в соли, уксуса и пастеризуют.

Остерегайтесь некоторыми «пробиотических» йогурты тоже. Большинство из них , которые вы найдете в продуктовом НЕ рекомендуется по многим причинам: они пастеризованное (и связаны с проблемами пастеризованных молочных продуктов ), и обычно содержат добавленный сахар, с высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп, красители и / или искусственные подсластители, которые могут быть вредны для вашего здоровья.

Как насчет высокого качества пробиотических добавок

Если вам не нравится вкус кисломолочных продуктов, принимая пробиотические добавки может быть вашим следующим лучшим вариантом.

Но не сдавайтесь на ферментированные продукты слишком легко: начните с небольших количествах, как пол-чайной ложки, и использовать их в качестве приправы добавляют в пищу, как салат заправкой.

Я вообще не сторонник принимать много дополнений, но высококачественный пробиотик является исключением, если вы действительно не хотите, чтобы потреблять ферментированные продукты. Ваши пробиотические добавки должны выполнить следующие качества и эффективность критериев:

  • Эти штаммы бактерий в продукте должны быть в состоянии выжить вашу желудочную кислоту и желчь, так что они достигают ваш кишечник живых в достаточном количестве
  • Штаммы бактерий должны укрепления здоровья функции
  • Пробиотик активность должна быть гарантирована в течение всего производственного процесса, периода хранения и срок годности продукта

Через мои годы клинической практике, я обнаружил, что ни один пробиотик добавки не работает для всех. Но многие люди, кажется, положительно реагируют на Lactobacillus sporogenes больше, чем любой другой пробиотик, так что это отличное место, чтобы начать.

You may also like

Leave a Comment