Home Хаки для здоровья тела Кокосовое масло для здоровья волос

Кокосовое масло для здоровья волос

by admin 22.07.2017 0 comment

Как использовать кокосовое масло для здоровья волос

  • В исследовании сравнения, оценивая минеральное масло, подсолнечное масло и кокосовое масло как возможные продукты для того, чтобы лелеять и обусловить волосы, кокосовое масло было единственной нефтью, которая уменьшила потерю белка и для поврежденных и для неповрежденных волос. Больше пористых типов волос может счесть кокосовое масло особенно выгодным, такое как африканец и химически рассматривало волосы
  • Исследователи сравнили эффективность кокосового масла и веточки аниса против обычно предписываемого лосьона перметрина для лечения от головных вшей. Кокосовое масло / веточка аниса было значительно более эффективным при рассмотрении головных вшей, успешно вылечив 82 процента случаев, по сравнению с 42-процентным показателем эффективности лечения лосьона перметрина
  • Кокосовое масло может также помочь улучшить появление кожи с его врожденными омолаживающими преимуществами. Когда поглощено в Вашу кожу и соединительные ткани, это помогает уменьшить появление тонких граней и морщин, помогая сохранять Ваши соединительные ткани сильными и податливыми

Вы знали одно из лучших средств личной гигиены, которые Вы будете когда-либо находить, может сидеть в Вашем кухонном шкафу прямо сейчас?

Я говорю о кокосовом масле, которое одинаково выгодно внешне, поскольку оно взято внутренне и может использоваться и для кожи и для волос.

 

 

6 способов использовать кокосовое масло для Ваших волос

Состоит ли Ваша цель в том, чтобы обусловить, увлажнить, detangle, стимулировать рост или изгнать перхоть, кокосовое масло может просто быть фиксацией, в которой нуждаются Ваши волосы. Естественные Живущие Идеи дают шесть методов, чтобы максимизировать преимущества кокосового масла для Ваших волос health:1

  • Используйте его для глубокого создания условий.Маленькие жирные кислоты средней цепи в кокосовом масле позволяют ему проникать через Ваши волосяные фолликулы быстрее и более глубоко по сравнению с другими кондиционерами. Попытайтесь использовать его в качестве отпуска — на лечении – это увлажнит Ваш скальп, концы разделения ремонта и даст Вашим локонам здоровый жар. Вот то, что сделать:
  1. Выкопайте небольшое количество кокосового масла в маленькую миску. Поместите эту маленькую миску в основание другой большей миски.
  2. Наполните большую миску горячей водой, позволив меньшей быть частично погруженными. Однако удостоверьтесь, что это не плавает или берет воду.
  3. Как только нефть достигла правильной температуры и полностью расплавлена, выкопайте часть его, используя Ваши пальцы и массаж мягко в Ваши волосы. Работа это в полном использовании расчески или выбора волос.
  4. Оберните волосы в маленьком полотенце или кепке душа и оставьте его в течение 30 минут или дольше.
  5. Мытье и шампунь Ваши волосы, чтобы удалить нефть.

Вы можете также повторно использовать небольшое количество в концах Ваших волос или работать небольшое количество повсюду, таким образом, у Ваших волос будет здоровое сияние. Впоследствии, Вы можете разработать, как обычно.

  • Сгладьте те раздражающие путаницы.Те с длинными и/или вьющимися волосами будут, конечно, любить использовать кокосовое масло в качестве detangler.

Просто вотрите подогретую нефть массирующими движениями от корней до подсказок, используя расческу или выбор волос, чтобы сгладить путаницы. Поскольку это на 100 процентов естественно, это не оставит остатка или нанесет любой долгосрочный вред Вашим волосам.

  • Избавьтесь от зудящей перхоти.Моет и другие продукты для укладки волос, которые загружены искусственными химикатами, может раздражить Ваш скальп и дать Вам зудящую и хлопьевидную перхоть.

Возвращение влажности к Вашим волосам, используя кокосовое масло может избавиться от этой раздражающей проблемы. Просто выполните шаги для глубокого создания условий, но оставьте его на в течение ночи вместо того, чтобы немедленно смыть его. Утром Вы можете использовать лечение соли Эпсома, чтобы удалить клетки кожи, которые были потеряны.

  • Стимулируйте свой рост волос.Незаменимые жирные кислоты, витамины и минералы в кокосовом масле помогают Вашим волосам стать более густыми, дольше и быстрее. Эта здоровая нефть также кормит скальп и удаляет наращивание кожного сала из волосяных фолликулов. Для лучших результатов используйте его в качестве ежедневного глубокого кондиционера.
  • Попробуйте его как основу для окраски волос.Преимущество кокосового масла перед другими органическими маслами состоит в том, что это проникает быстрее и глубже. Это делает его превосходной средой для смешивания Вашей полностью натуральной окраски волос, поскольку это может дать Вашим волосам более яркий цвет, который не исчезнет быстро. Выполните эти шаги:
  1. Подогрейте кокосовое масло (следующие шаги 1 и 2 выше), пока оно не будет полностью расплавлено.
  2. Добавьте в окрашивающих травах и примените смесь к волосам, как Вы обычно были бы.
  3. Как только цвет установил, используйте естественный шампунь и чуть теплую воду, чтобы удалить избыточную нефть и краситель.
  4. Используйте кепку душа или полотенце, чтобы обернуть Ваши волосы и оставить его на в течение ночи.
  • Защитите волосы от повреждения солнца.В дни, когда Вы собираетесь быть на солнце в течение многих длительных периодов, Вы можете использовать кокосовое масло, чтобы оградить Ваши волосы от лучей солнца. Просто работайте он в локоны и стиль, как Вы обычно были бы.

Почему Кокосовое масло Работает так Эффективно над Вашими Волосами?

Статья показала в coconutoil.com, написанном Брайаном и Марианитой Сильави, почему кокосовое масло работает так хорошо на Ваши волосы.

Согласно одному исследованию, которое сравнило минеральное масло, подсолнечное масло и кокосовое масло как возможные продукты для того, чтобы лелеять и обусловить волосы, кокосовое масло было единственной нефтью, которая уменьшила потерю белка и для поврежденных и для неповрежденных волос 2

Эти результаты были верны, когда используется или в качестве продукта ухода предварительной стирки или в качестве после мытья, но кокосовое масло достигло самых больших результатов, когда используется в качестве лечения для предварительной стирки.

Часть причины этого — то, потому что кокосовое масло гидрофобное, означая, что это отражает воду.

Таким образом, когда применено как кондиционер для предварительной стирки, это запрещает проникновение воды в каждый берег, который иначе вызвал бы кутикулу или поверхность волосяного стержня, чтобы повыситься, делая его подверженным повреждению и поломке.

Кроме того, когда применено как лечение для предварительной стирки, небольшое количество кокосового масла в состоянии проникнуть глубже в волосяной стержень во время мытья, когда волокно волос раздувается немного.

Это может также объяснить, почему так многие бредят о способности нефти предотвратить «завивки» во влажную погоду — это — другая особенность ее гидрофобной деятельности.

Согласно исследованию, которое было опубликовано в Журнале Косметического Science:3

«Результаты ясно указывают на сильное влияние, которое применение кокосовых масел оказывает к волосам по сравнению с применением и подсолнечного масла и минеральных масел….

И подсолнечное масло и минеральные масла не помогают вообще в сокращении потери белка от волос. Это различие в результатах могло явиться результатом состава каждого из этих масел.

У кокосового масла, будучи триглицеридом lauric кислоты (основная жирная кислота), есть высокое влечение к белкам волос и из-за его низкой молекулярной массы и прямой линейной цепи, в состоянии проникнуть в волосяном стержне.

Минеральное масло, будучи углеводородом, не имеет никакого влечения к белкам и поэтому не в состоянии проникнуть и привести к лучшим результатам.

В случае подсолнечного масла, хотя это — триглицерид линолевой кислоты из-за ее большой структуры из-за присутствия двойных связей, это не проникает через волокно, следовательно приводящее ни к какому благотворному влиянию на потере белка.»

Больше пористых типов волос может счесть кокосовое масло особенно выгодным, такое как африканец — и химически рассматривало волосы. Статья о coconutoil.com включает несколько видео, демонстрирующих, как некоторые люди используют кокосовое масло для ухода за волосами.

Кокосовое масло может успешно рассматривать головных вшей?

Другое интересное исследование, касающееся использования кокосового масла на волосах, было опубликовано в европейском Журнале Педиатрии два года назад 4 Здесь, исследователи сравнили эффективность кокосового масла и веточки аниса против обычно предписываемого лосьона перметрина для лечения от головных вшей.

По словам авторов:

«Мы проектировали рандомизированное, которым управляют, параллельное испытание группы, связавшее 100 участников с активным заражением головными вшами, чтобы исследовать деятельность веточки кокоса и аниса и видеть, эффективный ли лосьон перметрина все еще, используя два приложения продукта на расстоянии в 9 дней.

Брызги были значительно более успешными (41/50, 82.0%) лечения по сравнению с перметрином (21/50, 42.0%…). Успех за протокол составлял 83.3% и 44.7%, соответственно. Тридцать три человека сообщили о раздражающих реакциях после контакта алкоголя с резко критикуемой кожей.

Мы пришли к заключению это, хотя лосьон перметрина все еще эффективный для некоторых людей, аэрозольный баллончик кокоса и аниса быть значительно более эффективным альтернативным лечением«.

Разве не замечательно видеть, как природа предоставляет нам ответы на столь многие наши беды? И делает настолько способом, который является часто более эффективным, чем наши химические смеси препарата!

Другое анекдотическое гавайское лечение от головных вшей от женщины по имени Линда (указанный в рекомендуемой статье Брайана и Марианиты Shilhavy5) должно сначала впитать Ваши волосы в уксусе и оставить его внутри, чтобы высохнуть (не ополаскивайте). Затем покройте волосы кокосовым маслом за ночь.

Я рекомендовал бы спать с кепкой душа, чтобы защитить Ваши постельные принадлежности. На следующий день гниды по сообщениям проводят чистку легко.

Еще одно анекдотическое лечение головных вшей прошли от одного из моих собственных читателей, несколько лет назад, назвали Пэтти. Она предлагает просто использовать расческу гниды вместо обработок ядохимиката как Kwell и Nix. Однако, чтобы быть действительно эффективным, лучше, если Вы можете потянуть расческу через Ваш или волосы Вашего ребенка быстро и гладко.

Чтобы обратиться к путаницам, она предлагает использовать две столовых ложки пищевой соды в кварте воды. Ополосните волосы с решением после промывания и оставьте внутри, который по сообщениям оставляет Ваши волосы шелковистыми гладкий и легкий прочесать.

Кокосовое масло как увлажняющий крем для кожи

Один из основных принципов, чтобы помнить когда дело доходит до ухода за кожей — то, что независимо от того, что Вы намазываете на кожу, поглотит в Ваше тело и войдет в Ваш кровоток. Поэтому настолько важно избежать средств личной гигиены, содержащих сомнительные химикаты!

Ваша кожа — превосходная система доставки лекарственных средств, таким образом, Вы должны быть столь же осторожными с тем, что Вы ставите кожу, как Вы с тем, что Вы едите, если не больше, поскольку Ваш пищеварительный тракт на самом деле помогает защитить Вас от некоторых токсинов, которые Вы глотаете, фильтруя их…

Я долго защищал использовать простое органическое кокосовое масло для Ваших потребностей ухода за кожей.

Это использовалось в течение многих десятилетий профессиональными массажными терапевтами, чтобы массировать далеко трудные подчеркнутые мышцы, и кокосовое масло известно за свои преимущества ухода за кожей. Это помогает защитить Вашу кожу от стареющих эффектов свободных радикалов и может помочь улучшить появление кожи с его омолаживающими преимуществами.

На самом деле, физиолог и биохимик Рэй Пит, доктор философии считает кокосовое масло антиокислителем, 6 должными к его стабильности и сопротивлением формированию свободного радикала и окислению. Плюс, он полагает, что это уменьшает нашу потребность в антиокислительной защите витамина E.

Как доктор Пит, многие полагают, что кокосовое масло может помочь восстановить более юно выглядящую кожу. Когда поглощено в Вашу кожу и соединительные ткани, это помогает уменьшить появление тонких граней и морщин, помогая сохранять Ваши соединительные ткани сильными и податливыми. Это также помогает в расслаивании внешнего слоя мертвых клеток кожи, делая Вашу кожу более гладкой.

Самая красивая еда…

Очевидно, если Вы ищете альтернативу токсичным средствам личной гигиены, это не становится намного лучше, чем в других отношениях продвигающая здоровье еда. У естественного насыщенного жира в кокосовом масле есть много удивительной пользы для здоровья, включая:

Продвижение сердца health7 Поддержка иммунной системы health8 Предоставление Вам с непосредственной энергией source9
Помощь потере веса, когда needed10 Поддержка здорового metabolism11 Поддержка надлежащего функционирования щитовидной железы gland12

Часть «тайны», которая делает кокосовое масло такой здоровой нефтью, является своим высоким lauric содержанием кислоты — приблизительно 50 процентов кокосового масла — lauric кислота. Этот жир довольно редок по своей природе и имеет уникальный набор медицинских свойств продвижения. Например, Ваше тело преобразовывает lauric кислоту в monolaurin, у которого есть противовирусное средство, антибактериальные и anti-protozoa свойства, 13, который может также помочь объяснить его мощные целительные силы, когда используется актуально для кожи и снять скальп с проблем.

У козлиной кислоты, другой кокосовой жирной кислоты, существующей в меньших суммах, как также находили, была антибактериальная деятельность.

Monolaurin (преобразованный из lauric кислоты в Вашем теле) достаточно мощный, чтобы уничтожить покрытые липидом вирусы, такие как:

  • ВИЧ, герпес
  • Корь
  • Вирус гриппа
  • Различные патогенные бактерии
  • Protozoa, такой как giardia lamblia

Питание кожи от наизнанку

Идеально, Вы захотите избежать токсинов и накормить Ваше тело надлежащей пищей обоими от и до. Если Ваша диета и полный образ жизни бедны, это имеет тенденцию быть отраженным в Вашей коже и волосах.

Например, если кожа на вершине Вашей руки не гладкая как ребенок позади, это — верный признак, что Ваше тело несовершенное в омеге 3 жира. Я полагаю, что большинство людей должно брать высококачественную омегу 3 дополнения в качестве омеги, 3 дефицита столь же необузданные как дефицит витамина D. Мой фаворит — нефть криля, поскольку ее полная польза для здоровья превосходит пользу для здоровья обычного рыбьего жира, в основном потому что это намного более биодоступное, лучше защищенное с антиокислителями и поэтому не прогорклое, и намного более стабильное, чем рыбий жир.

Нефть криля также естественно содержит другого превосходного благотворителя кожи, а именно, astaxanthin — мощный антиокислитель, который был определен как являющийся выгодным для Вашего цвета лица. Мало того, что astaxanthin может дать Вашей коже привлекательный жар, это может также помочь предотвратить морщины от наизнанку и может помочь защитить Вашу кожу от разнообразия радиации, и от медицинских просмотров и от вредных лучей солнца UVA. Да, это на самом деле работает как внутренний солнцезащитный крем!

Вы знали?

Наденьте свой жар!

Один из наиболее глубоко эффективных способов улучшить Ваш цвет лица, потребляя овощи и фрукты, которые высоки в каротиноидах. Каротиноиды дают красным, оранжевым и желтым фруктам свой цвет, и также происходят в зеленых овощах. Astaxanthin, который является также частью семьи каротиноидов, произведен только микроводорослями Haematococcus pluvialis. Это — то, что дает креветкам и фламинго их розовый цвет, любезность astaxanthin в морских водорослях, который является частью их основной диеты.

Исследования показали, что употребление в пищу продуктов с этими очень цветными пигментами может помочь заставить Ваше лицо на самом деле выглядеть более здоровым, чем быть загоравшимся. В одном исследовании, чем более красные и желтые тоны нашли в коже человека, тем более привлекательный они, как находили, были более красными тонами, вызваны, когда люди смываются с кровью, особенно если у крови есть много кислорода в ней.

Доктор Штефан нашел, что, учитывая выбор между цветом кожи, вызванным загаром и цветом кожи, вызванным каротиноидами, люди предпочли цвет кожи каротиноида, поэтому если Вы хотите более здоровый и более привлекательный цвет кожи, Вы — более обеспеченная еда здоровой диеты.

Я также убежден, что astaxanthin может быть глубоко выгодным дополнением для большинства людей, во многом как омега 3 жира, из-за его мультиразличной пользы для здоровья.

Мало того, что это — мощный антиокислитель, но и это — вероятно, самое мощное натуральное противовоспалительное средство, о котором мы знаем, и это, вероятно, поможет предотвратить катаракты и дегенерацию желтого пятна, наиболее распространенную причину слепоты в США. В то время как нефть криля содержит astaxanthin естественно, это не содержит то, что, как теперь полагают, является терапевтическими суммами, таким образом, я рекомендую брать отдельное дополнение astaxanthin для большинства людей. Исследования предполагают, что идеальная доза составляет приблизительно 10-12 мг в день для клинически соответствующих преимуществ.

 

You may also like

Leave a Comment