Home Хаки для здоровья тела Комары и борьба с ними

Комары и борьба с ними

by admin 22.07.2017 0 comment

Что такое комары и как избавится от них?

  • Комары — маленькие насекомые, которые напоминают москитов и могут стать главной неприятностью, должен они иметь идеальную окружающую среду размножения
  • Если Ваш дом в настоящее время наполнен комарами, есть несколько безопасных и естественных домашних средств, которые Вы можете попробовать

Комары — обычное явление в американских домах; Вы, возможно, видели, что они собираются вокруг Вашего света подъезда ночью. Они — маленькие насекомые, которые напоминают москитов и могут стать главной неприятностью, должен они находить идеальную окружающую среду размножения. В некоторых случаях они могут даже принести болезнь.

Следующая информация поможет Вам сражаться с комарами и препятствовать тому, чтобы они наводнили Ваш дом снова.

 

 

Бдительно следите для этих 4 типов комаров

Есть четыре типа комаров, которые могут размножаться и процветать в Вашем доме. Важно знать различие между каждым типом так, чтобы Вы могли сформулировать соответствующий метод, чтобы устранить them:1

  • Комары гриба

Комары гриба — один из наиболее распространенных комаров, и Вы, возможно, видели их прежде. Они измеряют 2 — 5 миллиметров в длине, имеют черно-серые тела и длинные ноги. Их большая часть особенности определения — их привлекательность к свету, делая их распространенными в ночное время, когда садовые фонари включены.

Поскольку имя подразумевает, главный корм для этих комаров — гриб, который растет в очень влажных областях, таких как сверхполитая почва или устанавливающие вертикально утечки. Кроме того, чтобы быть источником пищи, влажные области — идеальные местоположения размножения для комаров гриба также.

Комары гриба женского пола, как правило, откладывают свои яйца на органической почве или анализирующий вопрос. Личинки потребляют разлагающийся вопрос, но они могут также питаться корнями растения. После 10 дней они входят в стадию куколок в течение одной недели, прежде чем взрослые комары гриба появятся.

  • Глазные комары

Также известный как «мухи травы» или «глазные мухи», глазные комары привлечены к жидкостям, спрятавшим глазами людей и животных, следовательно их имя.

Из-за их антисанитарной живущей среды и тенденции сформироваться вокруг глаз их жертв, глазные комары могут передать бактерии его жертвам и вызвать розовую глазную вспышку.

Глазные комары женского пола, как правило, откладывают свои яйца в свободной, песчаной почве, где личинки будут штриховать после семь к 10 дням. Как только личинки назревают, они войдут в стадию куколок в течение одной недели, пока взрослые не будут штриховать.

Интересно, глазные комары не кусают, поскольку у них нет способности проколоть человека или шкуру. Вместо этого они питаются выделениями, которые найдены вне Вашего тела, такого как гной, кровь, пот и конечно, глазная жидкость 2

  • Комары Буффало

Комары Буффало (также известный как черные мухи) берут свое имя от их горбатой внешности. В отличие от гриба и глазных комаров, комары буйвола женщины питаются кровью от животных и людей для хлеба насущного, в то время как мужчины питаются нектаром.

Идеальная среда обитания комаров буйвола обычно — большое тело пресноводных, такого как бегущий поток или озеро, потому что женщины требуют, чтобы чистая вода отложила яйца.

Как только личинки штрихуют и входят в стадию куколок, они нашли убежище под водой. После шести — восьми дней под водой, куколки штрихуют в комаров, которые плавают на поверхность, где они живут для среднего числа трех недель.

  • Комары песка

Комары песка — другой тип кусающего плоть комара. Как имя предполагает, основные среды обитания этих комаров — песчаные области, такие как пляжи, однако лагуны и приливные квартиры — возможные приюты размножения также.

Вы можете определить комаров песка легко из-за их коричневого цвета, волосатых голов и длинных антенн. Они могут вырасти где угодно между 1.5 к 5 миллиметрам и типично активны во время сумрака и рассвет.

Если Вы находите комаров песка в своей среде, лучше принимать превентивные меры сразу же. По сравнению с регулярным комариным укусом укус комара песка больше, вызывая красные, раздутые удары. Они, как также известно, являются носителем болезней, таких как лейшманиоз, лихорадка Oraya и различные вирусные болезни 3

Факторы риска, которые позволяют комарам умножаться

Есть несколько факторов риска, которые могут заставить комаров распространяться в Вашем доме. Первый — присутствие влажных местоположений, которые комары используют в качестве нерестилищ. Влажные области также выводят грибы, которые могут использоваться комарами в качестве еды.

Плохая санитария в Вашем доме — другой фактор риска. Плохо покрыв мешки мусора, грязные комнаты и выставленные остатки создают прекрасную окружающую среду для комаров, чтобы вырасти. Важно содержать Ваш дом в чистоте в любом случае, или Ваш риск заражения комарами увеличится существенно.

Естественные домашние средства, чтобы избавиться от комаров

 

 

Если Ваш дом в настоящее время наполнен комарами, есть несколько безопасных и естественных домашних средств, Вы можете попробовать:

  • Ловушка яблочного уксуса

Это — одно из наиболее распространенных домашних средств от комаров. Просто вылейте яблочный уксус в банке и позвольте ему сделать работу. Аромат привлечет комаров и как только они приземляются на поверхность, они не будут в состоянии убежать.

Вы можете также использовать миску, таким образом, уксус распространен по более крупной области. Эта ловушка также работает хорошо над дрозофилами.

  • Банановая ловушка

Если у Вас нет доступа к яблочному уксусу, Вы можете использовать бананы в качестве альтернативы. Нарежьте банан в несколько частей и разместите их в пластмассовую бутылку или чашку, затем покройте открытие пластмассовой оберткой. Ткните несколько отверстий в пластмассе, чтобы позволить комарам внутри, затем расположить впоследствии.

  • Медовая ловушка

Комары привлечены к ярким цветам и сладким ароматам. Так как у меда есть оба качества, у Вас есть мгновенная ловушка комара в Ваших руках. Вы можете создать медовую ловушку, применив его на несколько кусков пластмассы и оставить их около гнезд. Неподвижность меда гарантирует, что комары не убегут 5

  • Ловушка дрожжей

Так как комары питаются грибами, дрожжи (тип грибов) могут быть эффективной ловушкой для комаров. Создайте ловушку дрожжей, смешав немного дрожжей, сахара и воды в миске. Поместите миску, где инвазия является самой сильной, и позвольте ловушке сделать работу.

  • Брызги цитронеллы

Вы можете создать комара, отталкивающего, смешав нефть цитронеллы, воду и мыло в аэрозольном распылителе. Распылите смесь вокруг своего сада в раковине и других областях, где комары могут размножаться. Нефть цитронеллы — эффективное естественное средство от насекомых, таким образом, она должна работать хорошо в Вашем доме.

Как препятствовать тому, чтобы комары снова вторглись в Ваш дом

Как только Вы заботились о заражении комарами в Вашем доме, важно осуществить новые методы санитарии, чтобы гарантировать, что этого не происходит снова. Некоторые методы эффективной профилактики include:6

  • Покрытие Ваших мешков мусора твердо

Мусорные ведра мусора — приют разлагающегося вопроса. Когда их оставляют выставленными, они могут привлечь комаров (не говоря уже о неприятных запахах), заставив их отложить их яйца там и умножиться. Чтобы препятствовать тому, чтобы комары колонизировали Ваш мусор, твердо обеспечьте сумки, таким образом, отходы не выливаются и покрывают мусорное ведро правильно.

  • Очистка Вашей кухонной утечки

Комары как кухня высушивают, потому что, как мусорные ведра мусора, они полны разложения органического вещества и микроорганизмов. Вы можете убрать свою кухонную утечку, выжав лимон и затем добавив несколько капель кокосового масла в нем. У кокосового масла есть большие антибактериальные и противовирусные свойства, которые могут эффективно устранить источник 7 корма для комаров

  • Поддержание верхнего слоя почвы Ваших садовых растений

Комары, как правило, откладывают свои яйца на лучших 2 дюймах почвы. Если у Вас есть какие-либо консервированные заводы, лучше заменять их верхний слой почвы регулярно, чтобы отказаться от любых яиц, которые, возможно, были отложены там. Если у Вас есть старые заводы распада, Вы должны избавиться от них также, потому что комары могут использовать разлагающийся вопрос в качестве еды.

  • Запечатывание оставшейся еды

Остатки покрытия немедленно, потому что комары могут питаться ими, создавая рой в Вашем доме. Запечатайте свои остатки в воздухонепроницаемых контейнерах, чтобы препятствовать тому, чтобы аромат привлек насекомых.

  • Препятствование тому, чтобы влажные области формировались

Как отмечалось ранее, некоторые комары предпочитают жить в областях с большим количеством воды, где они могут отложить свои яйца. Важно, чтобы Вы не делали надводный Ваши заводы и держали свою сантехнику в отличном состоянии. Если Вы находите какие-либо утечки, имеете зафиксированный профессионалом и сохраняете укромные уголки и трещины в Вашем доме сухими.

You may also like

Leave a Comment