Home Диета Конъюнктивит — Диета

Конъюнктивит — Диета

by admin 12.09.2017 0 comment
Конъюнктивит - Диета

Конъюнктивит — Диета

Конъюнктивит — Диета. Идеальная диета для лечения и профилактики розового глаза

  • По данным лабораторных исследований, то антоцианы из брусники обладают способностью бороться с воспалением глаз

Есть продукты, которые содержат различные питательные вещества, которые работают вместе, чтобы продвинуть хорошее здоровье глаз. Морковь являются одними из лучших примеров, так как они содержат большое количество бета-каротина, который превращается в витамин А, который держит вашу сетчатку и другие части ваших глаз здоровым. Но есть намного больше для здоровья глаз, чем просто потребляющей морковь.

Витамин А в одиночку не будет резать, так что очень важно, чтобы питать себя смесь различных антиоксидантов и полезных веществ, которые можно найти в таких продуктах, как:

Листовой Greens Dark

Темные листовые зеленые богаты каротиноидами (тип антиоксиданта), в частности, лютеин и зеаксантин. Эти два каротиноиды находятся в ваших макулах, часть сетчатки, которая помогает с подробным центральным зрением.

Лютеин известен пособничество в синем поглощении света, а также, что может помочь сохранить ваш цикл сна и зрачковый рефлекс.

Лучший выбор для темной зелени включает капусту и шпинат, как они нашли, чтобы иметь наибольшее количество лютеина. Другие большие варианты мангольд, зелень, брокколи и брюссельская капуста .

Оранжевый перец Белл Peppers

В исследовании, опубликованном в Британском журнале офтальмологии, оранжевый перец колокола были найдены, чтобы иметь наибольшее количество зеаксантина по сравнению с 32 другими фруктами и овощами. Сочетание оранжевого перца с темной зеленью в одной еде может дать вам большое количество как лютеин и зеаксантин с небольшим усилием.

Органические Яичные желтки

Яичные желтки имеют низкие количества как лютеин и зеаксантин, но они содержат другие соединения, необходимые для оптимального здоровья, таких как здоровых жиров и белков. Несмотря на низкое содержание лютеина и зеаксантина, потенциал роста является то, что они высоко рассасывающиеся, так что вы получите больше из них по сравнению с другими каротиноидами продукты, богатые.

Вы даже можете воспользоваться всасываемость, добавляя яйца пищи. По данным Федерации американских обществ экспериментальной биологии (FASEB), добавляя яйца в салат может помочь увеличить поглощение каротиноидов из овощей на целых девять раз.

Перед тем, как приготовить яичные желтки, имейте в виду, что тепло повреждает лютеин и зеаксантин, снижениеантиоксидантной качества, что ваши глаза могут впитывать. Для того, чтобы сохранить качество, то лучше готовить желтки так же мало, как вы можете, браконьерство или мягкого кипячение яйца, или просто есть их сырыми.

Аляскинский лосось

Пойманных Аляскинский лосось богат омега-3, здоровый тип жира, который приносит различные преимущества для здоровья по всему телу. Но для ваших глаз, в частности, омега-3 может помочь снизить риск макулярной дегенерации на 60 percent.In Кроме того, омега-3 может помочь предотвратить воспаление, которое полезно при борьбе с Конъюнктивитом.

Согласно данным исследования, опубликованного в хирургической неврологии, участники, которые регулярно принимали омега-3 богатых рыбий жир сообщили, что их хроническая боль в теле значительно улучшилось, по сравнению с другой группой, которая используется НПВС (нестероидные противовоспалительные препараты).

Астаксантин

Астаксантин является антиоксидантом побочного продукта производства микроводорослей Haematococcus Pluvialis, когда его водоснабжение работает, чтобы защитить себя от ультрафиолетового излучения. Сообщалось, более мощным, чем лютеина и зеаксантина в сочетании. Астаксантин может помочь с другими проблемами глаз, связанная стороны от Конъюнктивита, таких как глаукома, катаракта, кистозный макулярный отек сетчатки и артериальной окклюзия.

Черная смородина

Тип ягоды популярной в летнее время, черная смородина содержат высокие уровни антоцианов (тип флавоноид), в пределах примерно от 190 до 270 миллиграммов на каждые 100 г ягод. Это также то, что дает черную смородину их самобытную цвет. Антоцианин может помочь с улучшенной остроты зрения, или способность видеть объекты на расстоянии.

Черника

Черника напоминают голубику, но с более темным оттенком синего цвета, обозначающего их высокое содержание антоцианов. Интересно, что польза для здоровья антоцианов, извлеченная из брусники отличается от черной смородины. По данным лабораторных исследований, то антоцианы из брусники обладают способностью бороться с воспалением глаз.

You may also like

Leave a Comment