Home Конъюнктивит Конъюнктивит у взрослых

Конъюнктивит у взрослых

by admin 12.09.2017 0 comment
Конъюнктивит у взрослых

Конъюнктивит у взрослых

Конъюнктивит у взрослых — Как взрослые могут, Бессознательно, получить Конъюнктивит

  • Взрослые и пожилые люди могут получить Конъюнктивит с помощью различных способов, таких как прикосновение поверхностей, зараженных бактериями, или плавание в бассейне, который содержит вирусы, не носить очки
  • Если Конъюнктивит вызван аллергией, вы можете применить холодный компресс, чтобы помочь успокоить опухоль

Конъюнктивит может повлиять на людей всех возрастов, от детей до взрослых. Однако, как правило, появляются более среди детей и пожилых людей, скорее всего, из-за их слабой иммунной системы.

Взрослые и пожилые люди могут получить Конъюнктивит с помощью различных способов. Вполне возможно, что они коснулись поверхностей, зараженных бактериями, или они плавали в бассейне, который содержит вирусы, не носить очки. Капельки от человека чиханья рядом с вами могут также вызвать Конъюнктивит.

Симптомы Конъюнктивита у взрослых

Среди взрослых симптомы Конъюнктивит подобны тому, что дети или пожилые люди могут получить. Классические примеры включают красные глаза, увеличение производства и отрывного разряд на угле глаза. В зависимости от источника воспаления, могут появиться некоторые уникальные симптомы (подробнее о симптомах Pink Eye).

Берегитесь этих типов Конъюнктивита

Есть четыре типа Конъюнктивита на основе причины, два из которых являются инфекционными, в то время как два не являются:

  • Вирусный конъюнктивит

Вирусный конъюнктивит вызывается аденовируса, которая ориентирована на органы облицованные слизистые оболочки, вызывая заболевания дыхательных путей, связанных с такими, как грипп.

Так как ваши глаза содержат слизистую оболочку для защиты, есть возможность для них заражается должен аденовирус защелки на них. Это инфекционный тип Конъюнктивита.

  • Бактериальный конъюнктивит

Второй тип заразной Конъюнктивита вызываются бактериями, которые обычно приписываемый штамм золотистого стафилококка. Симптомы, вызванные бактериями, очень похожи на аденовирусы.

Для того, чтобы определить правильный курс лечения, образцы обычно берутся из разряда вашего инфицированного глаза.

  • Химическая Конъюнктивит

Химический конъюнктивит относится к незаразному Конъюнктивиту, что вызвано воздействием химических на основе раздражителей. Примеры включают в себя дым из выхлопных газов транспортных средств, хлора в плавательных бассейнах или химических паров от некоторых бытовых изделий. Это состояние обычно длится в течение дня или только два.

  • Аллергический конъюнктивит

Конъюнктивит может возникнуть в результате аллергической реакции, вызывая слезотечение, а также зуд. Подобно химическому конъюнктивит, это условие может длиться только один день или два, и может быстро спадать. Общие триггеры аллергии включают пыльцу, шерсть домашних животных и пыль.

Если вы заметили, что определенное вещество может вызвать ваши аллергии, рекомендуется удалить его из своего дома, чтобы предотвратить ваш Конъюнктивит стать хроническим.

Лечение и профилактика Конъюнктивита

Когда Конъюнктивит поражает, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь облегчить симптомы. Если Конъюнктивит вызван аллергией, вы можете применить холодный компресс, чтобы помочь успокоить опухоль. Если причиной являются бактерии, вы можете применять мед для глаз, чтобы убить их. К сожалению, вирусный конъюнктивит не имеет никакого известного лечения, так что вы должны ждать его, пока вы не получите лучше.

Если вы заключаете договор вирусного конъюнктивита, очень важно практиковать безопасную гигиену, чтобы предотвратить его распространение. Если вы чиханье гриппа наряду с Конъюнктивитом, вы должны закрывать рот, чтобы предотвратить капли от посадки на поверхность, что другие люди могут соприкасаться. Вы не должны делиться и брать одежду и гигиенические продукты, такие как полотенца с другими людьми, а также. Инфекционные бактерии или вирусы могут присутствовать в ткани, которая может распространяться, возможно, Конъюнктивит, если вы не будете осторожны.

You may also like

Leave a Comment