Home Лечение Лечение Фибромиалгии

Лечение Фибромиалгии

by admin 16.09.2017 0 comment

Лечение Фибромиалгии

Лечение Фибромиалгии: Как облегчить боль и другие симптомы

  • Обратите внимание, что не существует никакого известного лечения для фибромиалгии, и единственный курс действия для лечения боли и облегчить симптомы.
  • Лучший способ облегчить фибромиалгии боли и другие его симптомы через безопасные целостные методы.

Это может быть трудно диагностировать фибромиалгии, потому что нет никакого особого теста для этого условия. Более того, его симптомы могут различаться, и схожи с другими заболеваниями.

Перед тем, как может быть подтверждено иметь фибромиалгии, ваш врач будет проверить и исключить другие заболевания, такие как рассеянный склероз (MS), ревматоидный артрит (РА) и синдром хронической усталости.

Обычные фибромиалгии лечение может быть проблематичным

Обратите внимание, что нет никакого известного лечения для фибромиалгии, и единственный курс действия для лечения боли и облегчить симптомы.

После того, как человек диагностируется с ним, большинство обычных врачей, скорее всего, назначают обезболивающие препараты, такие как рельефные нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП), антидепрессанты, миорелаксанты, и даже антиконвульсантов. Некоторые врачи также рекомендуют снотворное.

Однако, будьте осторожны, потому что эти препараты, как правило, приходят с множеством побочных эффектов. Например,антидепрессанты могут увеличить риск развития мании и биполярного расстройства, а также беременных женщин, которые принимали эти препараты могут поместить своих детей на риск аутизма.

В то же время, как противосудорожные прегабалина и габапентина может вызвать сонливость, головокружение, увеличение веса, и припухлость в руках и ногах. Снотворное, с другой стороны, встречаются поставить людей на более высокий риск некоторых видов рака, а также сделать их в четыре раза больше шансов умереть, чем люди, которые не принимают их.

Природные Решения для фибромиалгии

Лучший способ облегчить фибромиалгии боли и другие его симптомы через безопасные целостные методы. Фибромиалгии варианта природного лечения включает в себя:

  • ИглоукалываниеЭта китайская медицинская система основана на идее восстановления нормального баланса жизненных сил, вставив очень тонкую иглу через кожу. Западные теории утверждают, что акупунктурные иглы вызывают изменения кровотока и уровни нейромедиаторов в головном мозге и спинном мозге, который может помочь облегчить боль.

Другой метод, вы можете попробовать это Эмоциональные Методы Свободы (EFT) . Это иглоукалывание, как практика использует комбинацию постукивая пальцем и говорить аффирмации, чтобы помочь изгнать боль и другие физические и психические недуги.

  • Массаж. Перемещая и стимулируя мышцы вашего тела и мягкие ткани, нежный массаж может расслабить мышцы, уменьшить частоту сердечных сокращений, помогает стимулировать выработку естественных обезболивающих вашего тела, а также улучшить свои суставы диапазон движения. Получение массажа может также снять стресс и беспокойство.
  • Йога и тай —чи. Сочетание медитации, медленные движения, глубокое дыхание и расслабление, эти два были оба нашли, чтобы быть полезным в управлении симптомы фибромиалгии. Исследователи из Oregon Health и науки университета обнаружили, что люди с фибромиалгией, которые принимали занятия йогой было меньше боли, снижение утомляемости и улучшение настроения.
  • Использованиеэфирных масел. Из — за их снятие стресса и расслабляющих свойств, некоторые ароматные растительные масла могут быть полезны в лечении фибромиалгии боли. Эти масла лучше всего разводят в масле -носителя (например, кокосовое масло или аргановое масло), а затем добавляют в ванны и тела масел, диффундируют в воздухе, или просто вдыхание. Некоторые из лучших эфирных масел для облегчения фибромиалгии включают:
  • лаванды, ромашки, лимонник, имбирь и черный перец (для облегчения боли)
  • Клари Сейдж, ладана, сладкий апельсин, грейпфрут, иланг — иланг и жасмин (для снятия стресса)
  • нероли и римская ромашка (для спокойного сна)
  • Мята и майоран (для головных болей)
  • принимать добавки. Принимая некоторые дополнения в дополнение кздоровой диете может помочь облегчить фибромиалгии. Дефицит магния, например, было установлено, способствуют мышечной боли, связанные с фибромиалгией, поэтому прием дополнительного магния может быть полезным. Другое дополнение вы должны рассматривать это масло криля, как он обладает противовоспалительными свойствами.

Для тех, кто занимается с нарушениями сна, мелатонина добавка может быть полезным. Мелатонин является естественным дополнением, которое помогает регулировать цикл сна и бодрствования.

  • K-лазерная терапия.Эта процедура улучшает микростимуляции и стимулируя красный поток клеток крови на пораженные участки, что уменьшает боль и воспаление, способствуя заживлению тканей.Она также усиливает венозный и лимфатический возвращения, в результате оксигенировать тканей (Подробнее о преимуществах K-лазерной терапии ).Одно исследование, опубликованное в журнале Лазеры в медицинской науке гласит:

«… Лазерная терапия эффективна на боли, мышечные спазмы, утренней скованности, и общее число тендер точки фибромиалгии и предполагает, что этот метод лечения является безопасным и эффективным способом лечения в случаях с фибромиалгией.» 

  • когнитивно-поведенческая терапия (КПТ). Там доказательства того,что ТОС может помочь пациентам фибромиалгии справиться с хронической болью и стрессовыми ситуациями. Вам необходимо проконсультироваться с практикующим здравоохранения, который хорошо осведомлен в этом типе терапии, которая фокусируется на определении и установлении лимитов. Последствия ТОС для фибромиалгии не всегда долгосрочные, но они, безусловно, полезны для тех, кто борется с высоким уровнем психологического стресса.
  • Мягкий упражнения. Получение какого -то движения в вашу повседневную жизнь может помочь вам справиться с фибромиалгией болью. Ходьба является низкой отдачей аэробной активности, которая может принести кислород в суставах и уменьшить боль и жесткость. Растяжение другой большой активностью, но убедитесь, что никогда не растягиваться до точки боли. Вес значительно уменьшает боль подъема, а также, при условии, что вес света и интенсивность слегка увеличивается.

Водные упражнения также могут быть полезными. Исследование опубликовано в 2007 Артрит исследований и терапии показало, что женщины, которые делали водные упражнения в бассейне с подогревом, в течение часа три раза в неделю, имели меньше симптомов фибромиалгии, чем те, кто не сделал этого.

  • Получение достаточного количествавитамина D. Ваши симптомы фибромиалгии может уменьшиться, если вы оптимизировать уровни витамина D, так как это питательное вещество может помочь препятствовать производству цитокина, воспаление, вызывающие белок. В исследовании, опубликованном в журнале Pain, проведенное учеными в Вене, Австрия, обнаружили, что пациенты фибромиалгии, которые имели более высокие уровни витамина D было меньше боли и усталости, чем те, с более низкими уровнями.

Лучший способ получить витамин D находится под воздействием солнца, но если это не представляется возможным, принимая витамин D3 добавки является идеальной альтернативой.

You may also like

Leave a Comment