Home Хаки для здоровья тела Лечение хронического запаха изо рта

Лечение хронического запаха изо рта

by admin 22.07.2017 0 comment

Ключ к лечению хронического неприятного запаха изо рта у взрослого в домашних условиях

  • Неприятный запах изо рта не только влияют на страдальца, но и тех, кто вокруг них
  • Если вы или кто-то вы любите хронический неприятный запах изо рта, не волнуйтесь.Лечение неприятного запаха изо рта начинается с признанием того факта, что обычные средства неприятного запаха изо рта, как жидкость для полоскания рта, могут только сделать так много — и вы должны обратиться к вашей еде и образу жизни, чтобы полностью решить это условие

Сегодня я здесь , чтобы говорить о плохом дыхании, очень чувствительный предмет здоровья и хорошего самочувствия. Также известный как дурной запах изо рта, неприятный запах изо рта, по оценкам, затронуть до 50 процентов населения, с разной степенью тяжести.

Неприятный запах изо рта не только влияют на страдальца, но и тех, кто вокруг них. Некоторые идут через их повседневную жизнь совершенно не знают об этой проблеме, если они не говорят непосредственно люди в своих социальных кругах. Это является источником дискомфорта и может быть очень неудобно.

Если вы или кто-то вы любите хронический неприятный запах изо рта, не волнуйтесь. Лечение неприятного запаха изо рта начинается с признанием того факта, что обычные средства неприятного запаха изо рта, как жидкость для полоскания рта, могут только сделать так много — и вы должны обратиться к вашей еде и образу жизни, чтобы полностью решить это состояние.

 

Проблема с Ополаскивателями для полости рта

Многие сегодня содержат жидкости для полоскания рта хлорит натрия, также упоминается как диоксид хлора. Хотя они утверждают , освежать вас дыхание в течение шести часов, независимое исследование показывает , что хлорит натрия может сделать это только для от четырех до 42 минут. В то время как эти полосканий рта сосредоточиться на изменении химического состава прогорклый газов, они не делают ничего , чтобы остановить бактерии , вызывающие неприятный запах изо рта. 2

Есть целый ряд продуктов, таких как SmartMouth, которые содержат хлорит натрия смешанного с хлоридом цинка. Ионы цинка предотвратить бактерии от производства газа, блокируя их аминокислотные участки рецептора. Другой продукт под названием Biotene использует два ферменты, которые расщепляют биопленки и сбалансировать bacteriapopulation в рот.

Хотя они могут показаться устранить неприятный запах изо рта, неприятный запах изо рта эти лекарства работают только в течение короткого периода времени и не устранит запах микробы.

Лучшим вариантом было бы использовать эфирные масла, как чабрец, мята перечная, грушанки и эвкалипта. Несколько исследований, в том числе один из Университета Рочестера Eastman Dental Center, Нью-Йорк, обнаружил, что эти природные решения снижают воспаление и зубного налета, что может вызвать неприятный запах изо рта.

Другое исследование, опубликованное в журнале клинической пародонтологии , сообщило , что с использованием эфирного масла для полоскания рта было в состоянии уменьшить присутствие стрептококков , штамм , который вызывает зубным несет, на 75 процентов. Эти масла также были в состоянии предотвратить неприятный запах изо рта в течение трех часов, устраняя запах продуцирующих микробов во рту.

Другой естественный метод , который может способствовать здоровью полости рта является масло вытягивать. Эта древняя аюрведическая индийская традиция делается шипение масла в рте, «потянув» его между зубами в течение 20 до 30 минут. Эта практика , как говорят , чтобы убить патогенные бактерии, способствует оптимальной гигиене полости рта и детоксикации системы. Если вы решили попробовать это, я предлагаю использовать кокосовое масло.

В этом заключается еще одна дилемма, однако. Как и коммерческими полоскания рта, натуральные масла работают только временно и не будут рассматривать реальную причину неприятного запаха изо рта.

Проще говоря, там действительно нет ярлыка для лечения этого состояния. Вы должны сначала узнать, что вызывает неприятный запах изо рта для того, чтобы полностью исчезнуть.

Плохое здоровье полости рта и микробный метаболизм во рту

В большинстве случаев неприятный запах изо рта связан с запахом , вызывая микробов , которые находятся между зубами и деснами, и на вашем языке. Она также может быть вызвана бактериями , связанных с болезнью десен.

Воспаление десен приходит в два этапа: гингивит и периодонтит. Если не сразу, гингивит может прогрессировать в пародонтит, что буквально означает «воспаление вокруг зубов.» 6 Оба типа включает различные степени воспаления. Примерно 10 процентов населения имеют тяжелое заболевание десен с сопровождаемым галитоза.

Камеди болезнь индуцированных неприятный запах изо рта может привести к следующим:

  • Люди, которые имеют заболевания десен часто имеют место между своими зубами и деснами, где пища может застрять, что приводит к распространению бактерий.
  • В тяжелых случаях люди испытывают больше потери крови из-за кровоточивости десен. Плохой запах изо рта может разлагать поверхность от крови.

Это очень важно соблюдать соответствующие устные методы гигиены для предотвращения бактерий от создания в рот. Позже я детально обсудим некоторые естественные методы, которые помогут продвинуть здоровье полости рта и держать запах способствующих микробами от распространения в рот.

Вредные привычки могут вызвать неприятный запах изо рта

Кроме того, что эффект плохой гигиены полости рта, неприятный запах изо рта может также возникать как следствие определенных вещей, которые вы делаете. Так, например, принимать наркотики подвергает вас к широкому ряду синтетических, химических соединений. Которые, вероятно, связаны с широким спектром побочных эффектов, в том числе сухость во рту.

Важно не путать сухость во рту с неприятным запахом изо рта. Именуется ксеростомия, сухость во рту возникает , когда производство слюны угнетается. Согласно одному исследованию , опубликованному в 2000 году, более 600 препаратов обладают способностью подавлять выработку слюны. В списке антидепрессанты, диуретики и аспирин.

К сожалению, слюна играет важную роль в предотвращении неприятного запаха изо рта, так как это помогает полоскать одорирующих микробы из вашего рта. Если вы подозреваете, что корень вашего грязного дыхания медикаментозный, обратитесь к врачу о настройке ваших лекарств.

Еще одна привычка, которая может привести к сухости во рту (и, возможно, неприятный запах изо рта) дышит через рот.Пристальное внимание на то, как вы дышите может исправить эту ситуацию.

Храп может также привести к и ухудшить сухость во рту и неприятный запах изо рта. Будучи хронический храпящего может быть серьезной проблемой , и должна быть решена, или это может привести к другим осложнениям. Чтобы узнать стратегии о том , как преодолеть это, увидеть эту предыдущую статью я написал на храп . Употребление алкоголя также может причинить вам развить неприятный запах изо рта, так как запах алкоголя задерживается в вашем дыхании. Вы можете также разработать сухость во рту на часто глотая спирт.

Другие проблемные привычки , которые могут привести к галитозе курить и есть определенные продукты. Сигарета индуцированных неприятный запах изо рта является одним из наиболее серьезных форм неприятного запаха изо рта. Сигары содержат несколько химических веществ , которые производят сильный запах и зубов пятна. 12 Если вы ищете способы обуздания ваши привычки курить, вот мой совет о том , как бросить курить.

Работа с этими факторами не только лечить неприятный запах изо рта, но и предотвратить его возникновение в первую очередь.

Кроме того, есть одна из главных причин, что многие люди, как правило, не связывают с возникновением фола дыхания. Я считаю, что решение этой одной проблемы может помочь лечить и предотвратить неприятный запах изо рта, наряду с другими проблемами со здоровьем.

Малоизвестная но ведущая причина неприятного запаха изо рта и других болезней

Здоровая пищеварительная система имеет решающее значение для оптимального здоровья в целом. В вашем кишечнике находятся триллионы полезных бактерий , которые влияют на многие из ваших функций организма, в том числе иммунной системы. Исследования показывают , что примерно 80 процентов вашей иммунной системы находится в кишечнике.

Отношение хороших и плохих бактерий является важным индикатором состояния вашего здоровья. Ваш кишечник должен иметь баланс где — то около 85 процентов хороших бактерий и 15 процентов плохо.  Дисбаланс между хорошими и плохими бактериями может предрасполагают вас к широкому кругу проблем со здоровьем, более серьезными , чем неприятный запах изо рта и запах тела.

Имея меньше, чем оптимальный флор кишечника может сделать вас уязвимыми для состояния здоровья , связанное с плохим дыханием. Рыбный запах в дыхании предполагает проблемы с почками, в то время как фруктовый запах изо рта может означать неконтролируемого диабета.

Именно поэтому пересев ваш кишечник полезными бактериями имеет важное значение для оптимального здоровья и профилактики заболеваний. Но прежде чем перечислить те шаги, которые помогут вам достичь этого, вы должны сначала понять, как ваша диета играет важную роль в дисбалансе вашей кишечной флоры.

Факторы, которые могут нарушить баланс вашего здоровья

То , что вы едите, может положительно или отрицательно повлиять на кишечник. Худшие продукты, которые вы можете потреблять перерабатываются, которые в основном содержат сахара и зерна , которые расщепляют на сахар. Эти два нарушить ваш баланс микрофлоры, позволяя плохие бактерии, грибки и дрожжи, чтобы процветать и размножаться, производя продукты обмена веществ, которые приводят к ухудшению состояния здоровья.

Плохой баланс бактерий в кишечнике также:

  • Предотвращает всасывание важных питательных веществ
  • Предотвращает распад токсинов
  • Способствует аллергии

Уменьшите потребление или исключить рафинированные углеводы, соду, фруктовый сок, и даже «здоровые» витаминные проникнуты напитки, так как они содержат большое количество сахара.

Помимо сахара, другие факторы, которые влияют на баланс микрофлоры являются:

  • Антибиотики — Они не только убивают вредные бактерии, но и уничтожают полезные микроорганизмы в кишечнике.Возьмите антибиотики только в случае крайней необходимости.
  • Завод-выращиваемое мясо — мясо , которые приходят из ограниченных операций кормления животных (CAFOs) или промышленных ферм обычно подают низкие дозы антибиотиков, в то числе синтетических гормонов и генетически модифицированные зерен, которые связаны с разрушением полезных бактерий в кишечнике.
  • Хлорированный и / или фторированной воды — Некоторые местные водные компании добавляют хлор и воду для того ,чтобы фильтровать водоснабжения. Имея фильтр высокого качества воды может снизить воздействие этих опасных химических веществ.
  • Антибактериальное мыло — Эти мыла содержат триклозан, активное соединение, которое убивает клетки человека и способствует росту вредных бактерий.
  • Сельскохозяйственные химикаты, как пестициды — Этот загрязнитель может уничтожить полезные бактерии в кишечнике. Вы можете избежать воздействия пестицидов путем поддержки органических фермеров , которые используют устойчивые методы для выращивания продовольственных культур.

Как восстановить баланс в кишечнике

Ключ для поддержания вашего здоровья пищеварительной системы в оптимальном состоянии потреблять только здоровых продуктов питания. Мой всеобъемлющий план питания содержит шаг за шагом способы продвижения вашей диеты. Но ,вообще говоря, ваше питание должно включать:

  • Необработанные цельные продукты
  • Только сырые или слегка приготовленные блюда — Старайтесь есть по крайней мере одна треть вашей пищевого сырья
  • Органические пасли мясо и молочные продукты
  • Продукты, которые приходят из высококачественных, органические источники
  • Растительные углеводы (за исключением картофеля)
  • Здоровые жиры, такие как кокосовое масло, авокадо и сырые орехи и семена

Наряду с сбалансированным рационом питания, пересев вашей кишечной флоры должна быть непрерывным процессом. Так как есть вероятность, что вы подвержены воздействию токсичных элементов каждый день. Я рекомендую вам оптимизировать ваши кишки бактерии:

  • Употребление в пище более ферментированные продуктов— Точто я говорю о являются традиционно сделано, непастеризованной версией ферментированных продуктова не в супермаркете купилних, которые часто загружаются с консервантами и другими искусственными ингредиентами.

Идеальный выбор включает ферментированный органическое молоко (например, кефир и йогурт), ферментированные овощей ( в том числе капусты , репы , баклажаны, морковь), и ферментированный соевый как натто. Эти культивируемые источники могут снабжать ваш кишечник с миллиардами полезных бактерий , которые поддерживают вашу иммунную систему, а также помощь в детоксикации вашего тела.

Кисломолочные продукты также могут способствовать здоровый bioflora в рте и избавиться от стрептококков . Он идеально подходит к потреблению культивированных продуктов, которые высоки в Lactobacillus штаммов и бактерий ,которые обладают высокой концентрацией молочной кислоты.

В то время как ферментированные продукты можно найти в магазинах здорового питания и азиатских рынках, является более экономичным, чтобы сделать их дома.

  • Принимая пробиотические добавки— Я считаючто прием добавок должен быть сделан только для поддержки или компенсации питательна дефицитной диеты, как вы можетеосновном получить питательные веществаваш организм нуждается в пищевы едите. Пробиотические добавки являются отличным вариантомесли вы не потребляете сырые органические овощи на ежедневной основе.

Пробиотики также должны быть приняты, если вы принимаете определенные лекарства, особенно антибиотики. Это поможет переустановке полезных организмов, которые убивают их.

Путь к оптимальной гигиене полости рта

Чистки зубов и межзубных действительно эффективные способы продвижения здоровой окружающей среды бактерии во рту. Тем самым предотвращая неприятный запах изо рта. Тем не менее, я призываю вас , чтобы избежать зубной пасты , которая содержит фторид. Вместо того , чтобы предотвратить кариес и другие стоматологические проблемы, фторид фактически ассоциируются с плохим здоровьем полости рта и рядом вредных рисков для здоровья.

Обратите внимание на то, что кариес двигает симбиоз между бактериями и кислотностью, которая отвечает за патогенную среду в рте. Понижение рН вашего рта вызовет потерю кальция в зубах. Дефицит кальция в урожайности низкой пористости зубов, что позволит бляшка стать патогенными и разрушить ваши зубы.

После того, как микробы проникают эмали ваших зубов, они выделяют ферменты ,которые расщепляют коллаген внутренней структуры вашего зуба. Это также приводит к кариесу.

Для того , чтобы нейтрализовать кислотность вашего рта, чистить зубы выпечки соды в ночное время . Вы можете даже использовать его в качестве полоскания полости рта, растворяя немного в воде. Вот некоторые инструкции о том , как эффективно использовать соду в ночное время :

  • При чистке: Смочить зубную щетку и окунуть его в пищевую соду. После чистки, зубы должны чувствовать себя гладкими.
  • При полоскании : Добавьте примерно чайную ложку пищевой соды в небольшом стакане воды. Размахивайте его вокруг в рот и выплюнуть.
  • Когда зубная нить : Растворите небольшое количество пищевой соды в воде и заполнить ваш оросительной инструмент.Если вы используете WaterPik, убедитесь , что он не высохнет , потому что это приведет к тому , что накопление визуализирует инструмент бесполезен. Всегда держать воду в оросительной инструмента и храните его вверх-вниз в стакан пищевой соды и воды. Наличие пищевой соды поможет остановить распространение болезнетворных микроорганизмов. Слейте его и тщательно промыть водой один раз в неделю.

Утром, я рекомендую вам использовать зубную пасту, содержащую кальций и фосфатные соли, или гидроксиапатита, которые могут восстановить минералы для ваших зубов.

Ключ к лечению и профилактике хронических неприятный запах изо рта. Чтобы определить его причину и устранить его голову. Оптимизация кишечной флоры также будет идти долгий путь в предотвращении неприятного запаха изо рта. Так как она укрепляет вашу иммунную систему и уравновешивает популяцию бактерий в кишечнике.

Кроме того , работа по отстаиванию оптимальных оральные практики здоровья. Чтобы предотвратить накопление зубного налета и запаха продуцирующих микробов из пролиферирующих в рот. Для получения дополнительной информации о безопасных методах гигиены полости рта, проверить мое интервью с биологическим дантистом доктором Тимом Рейней.

You may also like

Leave a Comment