Home Лечение Лечение Шизофрении

Лечение Шизофрении

by admin 17.09.2017 0 comment

Лечение Шизофрении

Лечение Шизофрении: Лечение и лекарства для лечения шизофрении

  • Шизофрения может принять резкое сказывается на вашем здоровье. Было установлено, что уровень смертности шизофреников два-три раза выше по сравнению с населением в целом из-за плохое питание и низкое количество упражнений.
  • Заболеваний, как ожирение, диабет, высокое кровяное давление и заболевания дыхательных путей распространены среди шизофреников, которые способствуют более высокой смертности.

Шизофрения может принять резкое сказывается на вашем здоровье. Было установлено, что уровень смертности шизофреников два-три раза выше по сравнению с населением в целом из — за плохое питание и низкое количество упражнений.

Заболеваний, как ожирение, диабет, высокое кровяное давление и заболевания дыхательных путей распространены среди шизофреников, которые способствуют более высокой смертности.

Сокращение Вашего сахара потребления может помочь управлять Шизофрения лучше и улучшить ваше физическое здоровье

Диеты с высоким содержанием сахара были найдены, чтобы повлиять на склонность к шизофрении. Это предположение, что сахар подавляет способность мозга производить гормон мозга нейротрофического фактор (BDNF), гормон, ответственный за производство здоровых нейронов в головном мозге.

В свою очередь, низкий уровень BDNF может привести к усадке мозга сверхурочно, который фактически был найден среди шизофреников.

Важно, чтобы сделать, это уменьшить потребление сахара. Пища с высоким содержанием сахара, были связаны с хроническим воспалением по всему телу и, как уже упоминалось ранее, может усилить вашу шизофрению, а также. Не менее важным является сокращение на обработанных пищевых продуктов и зерна.

Замените сахар загруженным обработанные пищевые продукты диеты с органическими фруктами и овощами и травы кормили мясом, чтобы дать организму питательные вещества, необходимые для оптимального здоровья. Пробиотик богатой пищи может также помочь с правильной функцией мозга и психологическим благополучием.

Омега-3 жирные кислоты могут помочь улучшить общее состояние психического здоровья

Много доказательств уже показали преимущества омега-3 жирных кислот для физического здоровья, но что удивительно, что они также могут помочь улучшить ваше психическое здоровье.

Согласно данным исследования, опубликованного в -шизофреники исследований, принимая омега-3 дополнения наряду с витаминами Е и С показал заметное снижение как положительных, так и негативных симптомов среди шизофреников после четырех месяцев лечения.

Рекомендуется, чтобы вы получили омега-3 из жирной рыбы, таких как дикие аляскинских лосось, сардины и анчоусы, поскольку они содержат высокие концентрации этого питательного вещества.

Однако, если вы не можете получить органические источники этих рыб (потому что коммерчески выращенные рыбы загрязнены загрязняющих веществ), криля масло добавки высокого качества будет делать. Криль масло добывается из нетронутого океана далеко от загрязнения, что делает его чистый, органический источником омега-3.

Обычно Назначают лекарства для лечения шизофрении и их побочных эффектов

Лекарства считается «краеугольным камнем » лечения психических расстройств. Антипсихотические средства, в частности, обычно назначают для лечения симптомов шизофрении. Тем не менее, они приходят с большим количеством побочных эффектов, некоторые из которых являются опасными для жизни.

Есть два типа антипсихотических препаратов, продаваемые сегодня. Первый типичные антипсихотические средства, которые являются первым поколением антипсихотических препаратов, разработанных в 1950 — х годах. Второй является атипичные антипсихотические средства, которые являются препараты второго поколения, разработанные в 1990 — е годы с целью испуская меньше побочных эффектов. В приведенной ниже таблице перечислены наиболее часто прописывают первого и второго поколения антипсихотические препараты:

Первое поколение (типичное) Второе поколение (атипичный)
Хлорпромазин (Торазин) Арипипразол (Abilify)
Флуфеназин (Prolixin) Азенапин (Saphris)
Галоперидол (Галдол) Клозапин (Clorazil)
Перфеназин (Trilafon) Илоперидон (Fanapt)
Loxapine (Loxitane) Lurasidone (Latuda)
Тиоридазин (Mellaril) Оланзапин (Zyprexa)
Трифтороперазин (Stelazine) Палиперидона (INVEGA)

В приведенном ниже таблице сравнивается побочные эффекты между первыми и вторым поколением препаратами. Как вы увидите, атипичный препараты имеют как много побочных эффектов:

Первое поколение (типичное) Второе поколение (атипичный)
сотрясение Сонливость
дрожь Увеличение веса
Мышечные подергивания Помутнение зрения
Мышечные спазмы Запор
Временный паралич Отсутствие полового влечения
неугомонность Сухость во рту
Изменения дыхания и частоты сердечных сокращений Нервозность

Если вам абсолютно необходимо использовать препарат, следует помнить о возможных побочных эффектах и обсудить их с вашим врачом. Тем не менее, не следует полагаться на лекарства для лечения в одиночку, так как он относится только некоторые из симптомов, а не вылечить шизофрению. Здоровая диета, физические упражнения, поддерживающие методы лечения и отказ от курения вредных привычек, как курение все значительно способствовать оптимистическому восстановлению и управлению этого состояния.

You may also like

Leave a Comment