Home FAQ Менингит FAQ

Менингит FAQ

by admin 06.09.2017 0 comment
Менингит FAQ

Менингит FAQ

Менингит FAQ — Часто задаваемые вопросы О менингите

  • Хотя грибковые менингиты не является инфекционным заболеванием, вдыхание спор грибов в воздухе, проходят медицинские методы, где грибы непосредственно вставленные в центральную нервную систему или попадание грибов в зараженном месте вблизи центральной нервной системы может вызвать эту болезнь
  • Результаты воздействия на ДПС менингитов Research Обследование показало, что у больных менингитом испытывали усталость (6 процентов случаев), потеря слуха (10 процентов) и поведенческие, эмоциональные и психологические проблемы (13 процентов)

Вопрос: Как Вы заключаете менингит? Является ли менингит в воздухе?

A: Некоторые типы менингита переносятся по воздуху. Пациенты приобретают бактериальный менингит, целуя, разделяя еду или питье посуду, кашля или чиханья. Бактерии, как правило, в слюне и слизи зараженного человека.

Хотя грибковые менингиты не является инфекционным заболеванием, вдыхание спор грибов в воздухе, проходит медицинские методы, где грибы непосредственно вставленные в центральную нервную систему или попадание грибов в зараженное место вблизи центральной нервной системы может вызвать эту болезнь.

Q: Как часто встречается менингит?

A: Статистические данные показывают, что в США, 10 из 100 000 человек с диагнозом вирусного менингита каждый год, в то время как 3 в 100 000 человек имеют бактериальный менингит. В Великобритании, Фонд исследований менингита (MRF) говорит, что 3200 случаев менингита и менингококковой септицемии случаются ежегодно.

Однако эти цифры значительно возрасти в «поясе менингита» в странах Африки к югу от Сахары, где эпидемия менингита часто происходит во время сухого сезона в таких странах, как Судан, Сенегал, Нигерия, Гана и Кения. Цифры от 2014 эпидемического сезона показали, что были 14,317 подозреваемых случаи менингита и 1304 смертей.

Q: Каковы долгосрочные последствия менингита? Является ли менингит со смертельным исходом?

A: К сожалению, имея менингит может привести к долгосрочным последствиям. Результаты воздействия на ДПС менингитов Research Обследование показало, что у больных менингитом испытывали усталость (6 процентов случаев), потери (10 процентов) и поведенческие, эмоциональные и психологические проблемы (13 процентов) слуха.

Больные менингита могут также страдать от воспаления мозга, световой чувствительности, глухоты, отсутствия аппетита, суставной и тела боли, пятнистой кожи и падения артериального давления, наряду с другими тяжелыми осложнениями.Еще хуже, менингит может быть смертельным, особенно бактериальные случаи менингита.

Q: Каковы первые признаки менингита у взрослых? Можно ли иметь менингит даже без лихорадки?

A: Сыпь на ладонях, подошвах ног, живота, внутри век и нёба, как правило, появляются у больных менингитом. Тем не менее, другие симптомы заболевания включают высокую температуру, головную боль, чувство и быть больной, раздражительность и отсутствие энергии, бледные и пестрые кожи, боли в мышцы и суставы и имеющие припадки и судорогу.

Пациенты, у которых менингит может испытать сочетание любого из этих симптомов менингита, так что вполне возможно,что некоторые из них не может быть лихорадка, но показать другие показатели вместо этого.

Вопрос: Может ли менингит вызывают судороги?

A: Судороги известный симптом этого заболевания и может происходить в обоих взрослых и детей. Приступы также может быть осложнением менингита, так как они могут проявляться после того, как был поставлен диагноз.

Q: Какие анализы можно сделать, чтобы проверить наличие менингита?

A: Четыре тестов можно сделать, чтобы диагностировать менингит, а именно медосмотры, культуры крови, спинномозговую пункцию или спинномозговую пункцию, компьютерная томография (КТ) или магнитно — резонансная томография (МРТ) сканирует.

Вопрос: Существуют ли рекомендации для эффективного лечения менингита?

Ответ: Для того, чтобы эффективно лечить менингит, пропустить обычные методы лечения, как более-рецепта лекарства и антибиотики, которые могут привести к побочным эффектам. У пациентов с менингитом могут извлечь выгоду из природных средств и методов образа жизни, которые могли бы облегчить болезнь и потенциально предотвратить другие болезни. Тем не менее, в некоторых случаях, такие как бактериальный или паразитарный менингит, госпитализация может быть необходимой.

Вопрос: Какова продолжительность лечения менингита?

A: Лечение зависит от типа менингита, что пациент был поставлен диагноз. Как правило, вирусный менингит не лечится,так как болезнь уходит сама по себе, с симптомами, исчезают в течение двух недель.

Между тем, лечение бактериального менингита может занять больше времени. Пациенты с этим заболеванием требуют немедленной медицинской помощи и госпитализации, чтобы предотвратить повреждение мозга и смерть. Что же касается людей с грибковым менингитом, длительность лечения зависит от силы иммунной системы пациента и типа гриба, вызвавшего инфекцию.

You may also like

Leave a Comment