Home Хаки для здоровья тела Облегчение боли без лекарств

Облегчение боли без лекарств

by admin 22.07.2017 0 comment

Облегчение боли без лекарств — 80-процентный показатель успешности

Вы находитесь в боли? Действительно ли это — острая боль от раны или воспламенения… или хронической боли, которая не сдвинулась с места в месяцах или годах? 

Возможно, Вы попробовали различные виды болеутоляющих — законно и предписание …, но они только снимают край. Вы можете помнить прошлый раз, когда Вы действительно ли причиняете боль, были свободны?

Национальные Институты Здоровья (NIH) перечисляют примеры 21 из наиболее распространенных типов синдромов боли … и 28 из наиболее распространенных подходов облегчения боли — от ацетаминофена до хирургии. Неважно, какой боль Вы имеете … острый или хронический … острый или больной…, что боль — постоянное напоминание, что что-то неправильно.

Но когда Ваша боль безразлична к традиционному лечению, она заставляет Вас задаться вопросом, что является на самом деле неправильным. Вы когда-либо полагали, что Ваша боль могла бы быть результатом разрушения в тонкой энергетической системе Вашего тела … или результатом нерешенных эмоций или травмы?

Тогда Вы можете хотеть рассмотреть Emotional Freedom Techniques (EFT). ТРИТОН — решение для здравого смысла для боли. На основе принципов иглоукалывания ТРИТОН — самостоятельная техника, которая позволяет Вам брать на себя управление своего собственного состояния здоровья.

Вы просто выявляете с кончиками пальцев на определенных акупунктурных точках, чтобы уравновесить свою тонкую энергетическую систему … и в конечном счете облегчить свою боль. Любой может узнать, что основы ТРИТОНА и Вы можете применить эту простую процедуру сами (обычно в минутах). 

Похожа ли Ваша боль на булавочный укол, или как горячий нож … ТРИТОН может обеспечить облегчение

NIH признает иглоукалывание среди наиболее распространенного эффективного лечения боли. Интересно, ТРИТОН берет иглоукалывание к новому уровню, также помогая Вам облегчить нерешенную эмоциональную травму, которая могла бы питать Вашу боль.

ТРИТОН — исключительный процесс, который может быть эффективно применен к любому типу боли … от простой головной боли до боли при раке. В то время как это не утверждает, что полностью вылечило 100 процентов всех болезней или болезней, этот современный метод облегчения боли доказал эффективные больше чем 80 процентов времени. 

Читателей информационного бюллетеня EFT попросили поделиться историями того, как они использовали ТРИТОНА в качестве инструмента управления боли. Ниже приводятся примеры их многочисленных историй контроля боли.

Обратите внимание на то, что не имело значения, была ли боль острой, хронической, недовольной или истощение, ТРИТОН, предоставленный облегчению, обычно быстро и часто постоянно … иногда всего за три минуты. Устранение боли было достигнуто без использования наркотиков любого вида.

Несколько случаев лечения боли ТРИТОНА 

  • В моей практике я помог людям со многими физическими проблемами, используя только ТРИТОНА. Иногда, я засвидетельствовал непосредственные освобождения боли, работая над эмоциональными проблемами или по совершенно различным физическим проблемам.

Мои клиенты испытали облегчение при боли и дискомфорте, касающемся следующего: головные боли, ригидность шеи, PMS, аллергии, астма, Фибромиалгия, отклонения, желудочные колики, похмелье, послеоперационный дискомфорт. — Стефани И. Ротмен, CHT

  • Я использовал его [ТРИТОН] очень успешно с женщиной, диагностированной фибромиалгию. Техника помогла не только в облегчении ее боли, но также и в увеличении ее чувств энергии и мотивации. Это было в период, когда не было никаких изменений в ее диете, лечении или обычном образце действий, и изменения произошли быстро, таким образом, я относительно уверен, что ТРИТОН был ответственен.

    Я также был доволен некоторой предварительной работой с человеком, боль при артрите которого препятствовала терапии. С уважением, Кен Барклай, Миссисипи, MHP
  • Я использовал ТРИТОНА успешно во многих случаях хронической боли, включая:

    1) Боль в спине — Один из ветеранов Вьетнамской войны в группе, которой я управлял, страдал от хронической продолжающейся боли в пояснице. Во время одной сессии мы сделали один раунд (применение процесса ТРИТОНА) более легкой последовательности ТРИТОНА на этом, и его ответ был недоверчивым, «Это пошло! Как Вы делали это?»

Он тогда потратил остаток от сессии, пытающейся возвращать его боль или проверяющий, повторится ли это — который это не сделало — по крайней мере, для остатка от сессии (приблизительно 1 час)!

2) Боль в плечах — приблизительно после 3 раундов (применения) ТРИТОНА, коллега сообщил, что его боль в плечах от игры тенниса, который постоянно изводил его, снизилась с 6 к «о 2». 

3) Мигрень — у участника одной из моих групп Здорового образа жизни была сильная головная боль, которая она ожидала проходить ее нормальный курс и превращаться в мигрень. Закончились три раунда ТРИТОНА и боли.

4) Боль в коленях — коллега, которому я объяснял ТРИТОНА, нашел, что большая часть ее эмоциональной боли стала сконцентрированной в ее колене. Работая над ее эмоциональными проблемами, боль в коленях стала первой более интенсивный, тогда постепенно уменьшалась и уходила.

Это просто некоторые примеры. С уважением, Стив Уэллс

  • Я работал с женщиной прошлым летом, которая испытывала огромную сумму напряжения в ее жизни. Она сказала мне, что, поскольку уровень напряжения усилился, она страдала от продолжающейся боли в пояснице и левой ноге, которая беспокоила ее в течение многих недель.

Она была проверена с медицинской точки зрения ни с чем находимым, таким образом, я отослал ее к остеопату, которого я уважал. Мы работали над некоторыми проблемами, связанными с напряжением. Но я не попытался использовать ТРИТОНА для боли во время того первого назначения.

Когда я встретился с нею на следующей неделе, боль усилилась и сопровождалась некоторой нечувствительностью в ее ноге. Так как она должна была быть с медицинской точки зрения переоценена (остеопатом) в просто другом несколько дней, я предложил, чтобы мы попробовали некоторый укол ТРИТОНА за боль. (У меня не было большого опыта при использовании ТРИТОНА для боли, таким образом, мы приблизились к нему как к эксперименту.)

Мы были оба рады, когда боль уменьшилась к 0 после всего два раунда процесса ТРИТОНА. Нечувствительность была уменьшена, но не очищалась полностью. 

На следующей неделе она сообщила, что боль увеличилась незначительно к тому времени, когда она видела остеопата. После остеопатического лечения закончились и боль и нечувствительность, и у нее не было повторения этих признаков.

Я с тех пор использовал ТРИТОНА, чтобы рассматривать менее драматические случаи боли (головные боли, воспаленные мышцы, чрезмерное напряжение зрения), обычно с очень хорошими результатами. 

Сердечный привет, Калли Керрир, M.A.

  • Коллега и мой друг — диабетик детства. Десять лет назад он имел серьезный поединок его глазами и, казалось, терял зрение. В октябре ’97 он пошел к своему доктору, который сказал, что вещи выглядели плохо, и он хотел видеть его в декабре. Если вещи не были лучше, это было похоже, что другой раунд лазерной хирургии был в порядке.

Мой друг чувствовал, что оригинальная лазерная хирургия сделала вещи хуже, и это было очень травмирующим для него. Я предложил, чтобы он делал ТРИТОНА для «давления в моих глазах» каждый день, не ища масштаб пены. Он сделал, согласившись, что в этом пункте он попробует что-либо. Он возвратился к доктору в декабре и был сказан, что он не должен будет быть замечен снова в течение шести месяцев!

Довольно удивительный, этот материал! Уэйн Макклески

Больше на ТРИТОНЕ

Обратите внимание на то, что в дополнение к устранению боли, ТРИТОН был последовательно эффективным целебным инструментом для сотен других физических, умственных и эмоциональных болезней. Для получения дополнительной информации Вы можете исследовать веб-сайт ТРИТОНА и его многочисленные истории успеха относительно страхов, фобий, эмоциональных травм и физических болезней.

В то время как полное описание ТРИТОНА выходит за рамки этой статьи. Вы можете узнать, что все основы от свободного ТРИТОНА Начинают Пакет на веб-сайте ТРИТОНА. Это включает бесплатное скачивание Руководства ТРИТОНА на 79 страниц. Те, которые желают сэкономить время и погружение прямо в, могут получить доступные пятизвездочные учебные DVD.

Пожалуйста, консультируйтесь с квалифицированными медицинскими работниками прежде, чем провести в жизнь ТРИТОНА для себя или других.

Кристин Уилер — практик ТРИТОНА и внештатный естественный медицинский автор. Кристин и доктор Кэролайн Дин создали в соавторстве IBS для Макетов (Wiley Publishing), где они представляют ТРИТОНА как одну из естественных возможностей лечения для людей с синдромом раздраженной толстой кишки.

You may also like

Leave a Comment