Home FAQ Подагра FAQ

Подагра FAQ

by admin 10.09.2017 0 comment

Подагра FAQ

Подагра FAQ — Часто задаваемые вопросы О подагре

  • Подагра вспышка, как правило, происходит в суставах, а так как нога является домом для многих суставов, люди могут чувствовать интенсивные эффекты заболевания в этой части тела.
  • Люди с острой подагрой чувствовать боль около восьми до 12 дней, с симптомами, уезжают в семи до 10 дней.

Вопрос: Какова связь между мочевой кислоты и подагры?

Ответ: Исследования показали, что повышенные уровни мочевой кислоты в организме могут вызвать подагру. Заболевание возникает, когда есть сбой в процессе обмена веществ, которые, как предполагается, чтобы поддерживать уровень этого вещества в крови.

После того, как тело создает слишком много мочевой кислоты или не освободить достаточное количество в мочу, это вещество накапливается и приводит к образованию кристаллов подагры в суставах и тканях.

Q: Что подагра чувствовать себя как?

A: Подагра пациенты обычно испытывают невыносимую боль из — за подагры или вспышки. Они относятся к острым, но интенсивным приступам дискомфорта в суставах, которые происходят без каких — либо предупреждений и обычно ударяют в ночное время . Подагра вспышка привести к коже, чтобы стать чувствительной, воспаленной и красной до такой степени, что даже простое прикосновение мучительное.

Q: Почему подагра боль обычно ощущается в ноге?

A: Подагра вспышка, как правило, происходит в суставах, а так как нога является домом для многих суставов, люди могут чувствовать интенсивные эффекты заболевания в этой части тела.

Q: Какие кристаллы подагры и как люди получают их?

A: подагра кристаллы являются общим показателем заболевания. Они развиваются в организме пациента в связи с наличием веществ, такими как мочевая кислота или пирофосфат кальция в организме. Независимо от того, что эти кристаллы сделаны, это может вызвать сильную боль у пациента.

Вопрос: Является ли подагра наследственное?

А: подагра может быть передана от одного поколения к другому. Ребенок с одним или обоими родителями, которые были диагностированы с подагрой могут быть затронуты в будущем. Однако генетика лишь незначительный фактор риска; Есть и другие возможные причины подагры, которые вы должны знать.

Q: Как долго подагра в последний раз?

A: Как долго это заболевание длится зависит от типа подагры, что человек страдает от. Люди с острой подагрой чувствовать боль около восьми до 12 дней, с симптомами, уезжают в семи до 10 дней. В то же время, хронические больные подагрой страдают от этого заболевания в течение многих лет, особенно, если они не будут приняты какие — либо меры по улучшению их здоровья.

Вопрос: Может ли эфирные масла можно использовать для подагры лечения?

A: Да. Энотеры, черной смородины и бурачника эфирные масла могут быть использованы для лечения подагры, поскольку они содержат гамма-линолевую кислоту (GLA), жирные кислоты, которые могут облегчить боль при артрите. Перед использованием любого из этих масел, однако, проконсультируйтесь с врачом и сделать патч тест кожи для проверки потенциальных аллергических реакций.

Q: Есть ли яблочный уксус работать подагры?

A: Да. Яблочный уксус был доказан, чтобы быть эффективными в нормализующей или подщелачивании крови, особенно,когда есть очень большие количества мочевой кислоты в нем.

Уксусная кислота в этом уксусе превращается в ацетат, как только это сломалось. Это затем всасывается в кровь и превращается в антацида под названием бикарбоната. Щелочность Крови в увеличивается, в то время как уровень кислотности значительно снижается. Это позволяет мочевая кислота, чтобы стать растворимой и легко отфильтрован через почку.

You may also like

Leave a Comment