Home Заболевания у детей Псориаз у детей

Псориаз у детей

by admin 11.09.2017 0 comment

Псориаз у детей

Псориаз у детей — Дети также могут быть затронуты псориазом

  • Одна треть пациентов с псориазом, на самом деле меньше, чем 20 лет, когда появляются первые признаки заболевания, и 1 в 10 пациентов развивается состояние, когда они детей.
  • Очень важно предосторожность о симптомах псориаза: ваш ребенок будет испытывать непредсказуемые циклы или периоды повышенной и пониженной активностью.

Как дети становятся восприимчивыми к псориазу? Дело в том, что болезнь на самом деле довольно часто встречается в своей возрастной группе. Национальный Псориаз фонд (НПФ) оценивает, что около 20 000 американских детей в возрасте до 10 лет страдают от этого состояния кожи ежегодно.

Хотя псориаз является условием, которое может появиться в любом возрасте, люди, как правило, имеют свою первую вспышку в возрасте от 15 до 25 лет В то же время, одна треть больных псориазом на самом деле меньше, чем 20 лет, когда появляются первые признаки заболевания, и 1 в 10 пациентов развивается состояние, когда они дети.

К сожалению, ранее псориаз проявляется на теле, тем больше вероятность его повторения и получило широкое распространение.

Что вызывает псориаз у детей?

Псориаз является хроническим заболеванием кожи, которое происходит, когда иммунная система способствует более быстрому размножению клеток кожи. Это приводит к двух- до шестидневного оборота вместо 21- до 28-дневного цикла.

Поскольку эти клетки быстро размножаются, они поднимаются из — под кожей и накапливаются на поверхности, где затем могут появиться толстые, красные и воспаленные бляшки с серебристыми чешуйками.

Дефектная иммунная система, как говорят, отвечаем за возникновение псориаза, так как болезнь включает в себя тип клеток под названием Т — клетки. Эта клетка отвечает за борьбу с инфекциями и исцеляя болезни, и они срабатывают в действие по ошибке, в результате чего в других иммунных реакциях и, кроме того, вызывая воспаление и быстрый оборот клеток кожи.

Генетика также является важным фактором в развитии псориаза у детей. Согласно Псориаз и псориатический артрит альянс, по крайней мере, одна треть больных псориазом имеют относительный, либо живой или мертвый, у кого есть псориаз.

Если ребенок имеет один из родителей с псориазом, уже есть 15-процентный шанс, что он или она будет иметь состояние.Этот риск возрастает до 75 процентов, если оба родителя имеют псориаз. Однако, если у ребенка есть псориаз, но ни родители не имеют заболевания, то брат имеет 20-процентный шанс быть затронуты этой болезнью.

Псориаз известен пропустить поколений, а звено в семье все еще остается, если родственник, через одного или обоих родителей, имеет состояние.

Другие общие спусковые механизмы псориаза у детей включают инфекции / с, раздражение кожи, стресс, ожирение и холодную погоду. С другой стороны, такие болезни, как простуды, ветряной оспы, тонзиллит или воспаление горла может спровоцировать возникновение типа псориаза под названием каплевидный псориаз. Кроме царапин или трение может также стимулировать повреждение кожи и усугубить симптомы псориаза.

Проверка вашего ребенка на эти типичные симптомы псориаза

Наиболее распространенные симптомы псориаза у детей включают в себя:

  • Поднятый участки кожи, которые часто красные и покрыты беловато-серебристыми чешуйками, и может быть ошибочно принято за опрелостей у младенцев
  • сухой и потрескавшейся кожи,которые могут кровоточить
  • Зуд, болезненность или жжение в и вокруг пораженных участков кожи
  • Толстые, без косточек ногтей,которые развиваются глубокие гребни

Кожи головы, лица, пах, подмышки и позади колен являются областями, где псориаз бляшка, скорее всего, появится, поэтому убедитесь, что проверить эти части тела часто.

Очень важно предосторожность о симптомах псориаза: ваш ребенок будет испытывать непредсказуемые циклы или периоды повышенной и пониженной активности. Вы или ваш ребенок можете также заметить, что будут моменты, где могут появиться симптомы, но в течение нескольких недель или месяцев, эти симптомы улучшаются или исчезают.

Как только вы заметили какие — либо из этих признаков псориаза, немедленно обратиться к врачу, чтобы выяснить, как облегчить раздражение или боль, что ваш ребенок может испытать. К счастью, есть естественные методы лечения, которые ваш ребенок может использовать для того, чтобы лечить псориаз, и мы надеемся уменьшить раздражение.

Самое главное, не забывайте, что псориаз может иметь большое влияние на самооценке ребенка, особенно если он или она имеет большие участки кожи, покрытые бляшки или извещения высыпания на половых органах. Это может вызвать смущение, стыд или отвращение и даже депрессию или чувство изоляции.

Борьба с негативными эмоциональными и психологическими последствиями псориаза важно для ребенка благополучия. Это заставляет ребенка чувствовать, что его опыты проверены, и что нет ничего плохого вообще на личном уровне. Успокойте и сделать ребенок чувствовать, что он или она не одинок в этом бое, а также повысить уверенность в себе, чтобы он или она может идти с ежедневными задачами нормально.

You may also like

Leave a Comment