Home Симптомы Симптомы Хламидиоза

Симптомы Хламидиоза

by admin 16.09.2017 0 comment

Симптомы Хламидиоза

Симптомы Хламидиоза — Каковы признаки хламидиоза

  • Ловля симптомы хламидиоза заранее может быть трудно, так как она протекает бессимптомно, а это означает, что инфицированные женщины и мужчины могут не знать, что у них есть это заболевание.
  • В то время как есть только один тип бактерий, которые вызывают хламидии, симптомы и побочные эффекты различны для мужчин и женщин.

Ловля симптомы хламидиоза заранее может быть трудно, так как это бессимптомно, означает, что инфицированные женщины и мужчины могут не знать, что у них есть это заболевание.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), симптомы хламидиоза обычно не появляются в течение нескольких недель после того, как вы половую связь с кем — то с этой инфекцией, передающейся половым путем (ИППП).

Хламидиоз Симптомы различны для мужчин и женщин

В то время как есть только один тип бактерий, который вызывает хламидиоз, симптомы и побочные эффекты различны для мужчин и женщин. Мужчины должны следить за эти предупреждающие знаки:

  • Желтый, зеленый, или белые выделения из полового члена
  • Чувство жжения вовремя мочеиспускания
  • Боль и отек в одном или обоих яичек (считается менее распространенным)
  • Ректальные боли, выделения и кровотечение
  • Конъюнктивит в глазах
  • Инфекция горла

У мужчин хламидиоз ведет к эпидидимиту или воспалению и боли в придатке, трубки, ответственные за хранение яичек на месте. Хламидиоз может также перейти на предстательную железу, что приводит к лихорадке, болезненного полового акта и нижней части спины дискомфорт. В редких случаях хламидиоз может повлиять на способность человека иметь детей.

В то же время, женщины должны проверить по этим показателям, что они заражены хламидиозом:

  • Аномальные влагалища,что это либо желтый или зеленый
  • Чувство жжения во время мочеиспускания
  • Следы крови в моче
  • Увеличение позывы и частоты (особенно, если уретра заражена)
  • Dyspareunia или боль во время полового акта
  • Разряд, кровотечение и боль в области заднего прохода

Хламидиоз может привести к пагубным и необратимому повреждению маточных труб у женщины, вызывая воспалительные заболевания тазовых органов (PID), который считается неотложной медицинской помощи, что приводит к брюшной полости и тазовой боли.

Это заболевание также представляет опасность для здоровья женщин, которые планируют иметь детей, так как это может привести к бесплодию в будущем и более высокий риск внематочной беременности. Диагностируются с этим ИППП во время беременности также приводит к более высокому риску преждевременных родов и рождения ребенка с низкой массой тела при рождении.

Важно отметить, что продлевая хламидийной инфекции как мужчин, так и женщин, на самом деле может привести к увеличению вероятности приобретения или передачи ВИЧ, вирус, который вызывает СПИД.

Знайте, когда есть самостоятельно Проверено

Мужчины и женщины, у которых эти симптомы или имели половые сношения с кем — то, кто был заражен хламидиозом следует немедленно обратиться к врачу. Беременные женщины должны обследоваться на хламидиоз во время их первого пренатального визита ухода, а также лица в возрасте до 25 лет или с высоким риском развития хламидий должны иметь дополнительное экранирование, когда они достигают свой третий триместр.

Ваш врач будет обсуждать, как вы, вероятно, были подвержены хламидиоз, так как пациенты хламидиоза обычно просят о симптомах, испытываемых заранее. Когда речь идет о диагностике болезни, тесты амплификации нуклеиновых кислот (NAATs) являются предпочтительным методом, потому что они анализируют генетический материал штамма бактерий, что приводит к инфекции. Этот тест также выполняется на простой в получить образцы, такие как моча из мужчин и вагинальных мазков у женщин.

You may also like

Leave a Comment