Home Симптомы Симптомы шизофрении

Симптомы шизофрении

by admin 17.09.2017 0 comment

Симптомы шизофрении

Симптомы шизофрении — Как научиться различать признаки заболевания

  • Симптомы шизофрении делятся на позитивные и негативные симптомы. Первый относится к новым моделям поведения, которые не были там раньше, в то время как последнее относится к признакам, которые были значительно снижаются, а в тяжелых случаях могут стать полностью потерянными

Симптомы шизофрении делятся на позитивные и негативные симптомы. Первое относится к новым моделям поведения,которые не были там раньше, в то время как последнее относится к признакам, которые были значительно снижается, а в тяжелых случаях может стать полностью потеряны. Ниже приведены положительные симптомы шизофрении:

  • Заблуждение: это ложные убеждения вопреки тому,что основывается на реальности. Например, шизофреник может подумать, что правительство, чтобы получить его, а затем начинает видеть правительственных агентов везде, даже если это не реально.
  • Галлюцинации: они относятся к вещам,которые пациент может слышать, видеть, запах или чувствуют, что только они могут испытать. Пациент также может слышать голоса в голове, что говорить с ним или друг с другом. Цвета и формы могут быть искажены в собственном поле пациента зрения, а также.
  • дезорганизованы мысли и речи: часто, связь может быть нарушена,и пациент может ответить на несвязанные мысли.Они могут выступать в тарабарщине, и впадают тоже.
  • Аномальные физические свойства: шизофреники часто демонстрируют странное поведение, например, повторяя то же движение снова и снова.В других случаях они могут стоять в том же положении в течение нескольких часов.
  • Цвет символизм: симптом уникальной для шизофрении, цветовая символика относится к идее,что различные цвета передать различные сообщения. Как правило, шизофреники считают, что сообщения приходят с более высокой мощности или быть.

Ниже приведены негативные симптомы, связанные с шизофренией:

  • Апатия: это обычно проявляется как отсутствие стремления к деятельности,которые были когда — то важное, например, хобби или учебы.
  • Замкнутость: те,кто подвергается социальной изоляции, как правило, избегают или свести к минимуму социальных контактов, и проводят большую часть дня, сами по себе.
  • Вялость: шизофреники обычно имеют очень низкую энергию и участвовать в небольшой физической активности, предпочитая проводить большую часть своего времени в постели вместо.
  • Сокращения в речи: Посравнению с неорганизованными мысли в речи, этот симптом обычно относится к очень минимальный интерес к разговору и дает очень мало слов, когда под сомнение. В крайнем случае, человек может быть полностью немым.

Вышеперечисленные симптомы попадают под «недифференцированной шизофренией» типа шизофрении, при котором человек проявляет смесь позитивных и негативных симптомов, но не подпадают под каким — либо специализированной шизофренией подтипа. Ниже приводятся более конкретные подтипы шизофрении .

Параноидная шизофрения

В этом подтипе, паранойя относится ощущение, что группа, чтобы получить Вас за преступление, или преувеличенного мнение события. Аргументы образовавшиеся пытаются оправдать паранойю может звучать логично, но они по-прежнему основаны на необоснованных претензиях.

Catatonic Шизофрения

Пациенты, страдающие от кататонии шизофрении обычно имеют две различные формы кататонии. Первый «кататоническое ступор,», в котором пациент показывает резкое снижение физической активности, даже до точки, где он может оставаться на месте в течение нескольких часов в то время. Второй является «кататонией волнения,» в котором пациент обычно отображает гиперактивность, повторяющиеся движения и имитацию звуков и действия от предметов и людей в его окружении.

Остаточная шизофрения

Те, кто принадлежит под этим подтипом первоначально показали сильные симптомы шизофрении, но в настоящее время в более стабильном, контролируемый период. Негативные симптомы редко появляются, а также. Если лечение идет по плану, это возможно для пациента, чтобы жить полноценной жизнью, но каждый сейчас и тогда он может быть подвержен атакам.

Дезорганизованная Шизофрения

Основной показатель для данного типа шизофрении является дезорганизацией мыслительных процессов, такими, как нарушение физической деятельности и процедур. Галлюцинации и бредовые идеи могут появляться, но они менее распространены. Те, кто страдает от этого типа часто эмоционально неустойчивы, или могут иметь ответы, не соответствующие или нормальные с учетом текущей ситуации. Они могут также часто испытывают трудности, заказав их слова, чтобы сформировать связные предложения.

Шизофрения у детей и подростков

Это возможно для детей, которые будут затронуты при шизофрении. Как правило, шизофрения у детей имеет больше слуховых галлюцинаций, а не визуальные и обонятельные галлюцинации, но есть определенные симптомы, такие как:

  • Языковые нарушения
  • Необычные ползать
  • Сильная тревога
  • Имея трудности,связанные с друзьями
  • Смешение между тем,что показывают по телевидению и реальность

В то время как симптомы выше для детей младшего возраста, следующие, как правило, проявляются в подростках:

  • падение успеваемости вшколе
  • Признакидепрессии или раздражительности
  • Замкнутость
  • Отсутствие мотивации
  • Более вероятно, визуальные галлюцинации.

You may also like

Leave a Comment