Home Диета Стафилококковая инфекция — Диета

Стафилококковая инфекция — Диета

by admin 14.09.2017 0 comment

Стафилококковая инфекция — Диета

Стафилококковая инфекция — Диета. Здоровая диета может помочь предотвратить инфекции стафилококка

  • Здоровая кожа может помочь сохранить стафилококковых бактерий в страхе и предотвратить их попадание в кровь
  • Существует ряд доказательств того, что омега-3 может также помочь в борьбе с сепсисом, потенциально опасной для жизни инвазивной стафилококковой инфекции, которая может привести к полиорганной недостаточности

Когда речь идет о предотвращении стафилококковых инфекций, ваша кожа является наиболее важной линией обороны. Здоровая кожа может помочь сохранить стафилококковых бактерий в страхе и предотвратить их попадание в кровь.

Употребление продуктов, богатых витамином А может помочь сохранить здоровую кожу

Семейство витамина состоит из каротиноидов, таких как бета-каротин, ликопин и лютеин. Эти питательные вещества уже давно известны, помогая продвигать здоровую кожу, наряду с другими преимуществами, такими, как борьба против свободных радикалов повреждения и укрепления вашего иммунитета.

Следующие продукты имеют репутацию, имеющие высокое содержание витамина А:

  • Морковь

Вы бы разумно, чтобы добавить морковь в свой ежедневный рацион, потому что одна половина чашки уже обеспечивает 184 процентов дневной рекомендуемой стоимости для витамина А. Свежая, Juiced морковь может обеспечить целых 451 процентов. Так как морковь вкуса довольно нейтральная, они отличное дополнение в супах или в качестве гарнира к мясу.

  • Сладкий картофель

Сладкий картофель, особенно их кожи, являются отличным источником каротиноидов. Только за один средний сладкий картофель содержит более 400 процентов дневной рекомендуемой стоимости витамина А.

У них также есть фитонутриенты, которые могут помочь улучшить свертываемость крови — важный компонент, помогая кожу зажить сразу от порезов и ран, которые могут предотвратить стафилококк попадания бактерий в крови.

Слово предостережения, если вы собираетесь потреблять сладкий картофель — они содержат сахар, поэтому использовать их в умеренных количествах. Если вы диабетик или имеют проблемы с инсулинорезистентностью, проконсультируйтесь с вашим врачом перед употреблением этой пищи.

  • Темно —зеленые листовые овощи

Значительное количество каротиноидов находится в темной зелени, а также. Наиболее питательные примеры вы можете потреблять в кале, шпинат и репа . Чашка шпината, в частности, может обеспечить 56 процентов суточной рекомендованной нормы витамина А.

  • Помидоры

Помидоры содержат ликопен, и именно этот витамин, который дает помидорам их изобразительный красный цвет. Одна чашка томатов может обеспечить 22 процентов от рекомендуемой суточной дозы витамина А. Для того, чтобы компенсировать снижение количества витамина А, вы можете смешать помидоры с другими ингредиентами в этом списке, чтобы создать прекрасный, витамин А богатый рецепт.

Добавление Омега-3 в диете может помочь вашей борьбе с Staph, а также

Омега-3 является здоровым жиром, который обладает противовоспалительными преимуществами. Так как большинство стафилококковой инфекции кожи и несколько инвазивных стафилококковые инфекции имеют воспаление как симптом, это может быть полезно, чтобы потреблять этот здоровый жир, чтобы помочь лечить симптомы.

Помимо того, что противовоспалительный, омега-3 также может помочь улучшить ваше здоровье сердца. Исследования показали, что он улучшает здоровье сердца, помогая поддерживать кровяное давление, предотвращая жир накопления в сердечных клапанах и противодействуя аритмию.

Существует ряд доказательств того, что омега-3 может также помочь в борьбе с сепсисом, потенциально опасной для жизни инвазивной стафилококковой инфекции, которая может привести к полиорганной недостаточности. В исследовании,опубликованном в инфицировать и иммунитет, исследователи изучили влияние омеги-3 на стафилококк-индуцированный сепсис на мышах. Они обнаружили, что омега-3 обладает способностью снижать бактериальную нагрузку в организме, тем самым уменьшая воспаление и увеличивая шансы на выживание.

Лучшие источники омега-3 жиры являются жирные сорта рыбы, такие как пойманных аляскинских лосось, анчоусы и сардины.Очень важно, чтобы вы получите их из органических источников, так как коммерчески поднятые рыбы, как правило, загружаются с токсинами и загрязняющими веществами, такими как ртуть, свинец, кадмий и мышьяк.

Если у вас возникли проблемы с поиском органических источников рыбы, вы можете компенсировать, принимая высококачественные масла криля добавки. Криль масло имеет высокую концентрацию омега-3 и его антиоксидантная активность выше, чем рыба.

You may also like

Leave a Comment