Home Диета Стоматит — Диета

Стоматит — Диета

by admin 14.09.2017 0 comment

Стоматит — Диета

Стоматит — Диета: Что есть, если у вас Стоматит

  • Витамины и недостаток питательных веществ в частности, для фолиевой кислоты или фолиевой кислоты, витамина В12, цинка или железа, может привести к слишком афтозного стоматита
  • Накопительные высокий уровень железа в крови, известный как перегрузка железом, может быть вредно для вашего здоровья

Обращая внимание на то, что вы едите, важно, если у вас есть стоматит. Есть продукты, которые могут помочь ускорить процесс заживления, а некоторые, которые могли бы ухудшить боль.

Продукты, которые помогают Лечение афтозного стоматита

Люди, занимающиеся афтозный стоматит должны обогатить свой рацион продуктов, которые могли бы лечить болячки. Три известные примеры включают:

  • ПетрушкаЭта трава содержит как железо и фолиевую кислоту — два питательных вещества, которые хорошо работают в борьбе стоматита. Кроме того, это также доказано, что жевание петрушки после еды может помочь освежить дыхание.
  • пойманных аляскинского лососяЭта рыба является ценным источником кобаламином, или витамина В12. Половина филе, или по меньшей мере 200 г (7 унций), содержит более рекомендуемой суточной стоимости этой конкретной B витамин, что хорошо для здоровья полости рта.
  • ШпинатТак же, как петрушка, шпинат является хорошим источником как железа и фолиевой кислоты, которые могли бы помочь исцелить язвы.

Витамины и недостаток питательных веществ в частности, для фолиевой кислоты или фолиевой кислоты, витамина В12, цинка или железа, может привести к афтозного стоматита тоже. Увеличение или поддержание здорового уровня этих витаминов и питательных веществ, жизненно важно для заживления язвы и предотвращения дальнейших случаев. Некоторые из лучших продуктов, которые вы могли бы съесть, включают:

Фолат или фолиевая кислота Кобаламин или витамин B12 цинк Железо4
Листовые зеленые овощи,как спаржа и репа зелень Высококачественные травы кормили говядины и говяжьей печени устрицы Органические и свободный выгул куриной печени
Фасоль, как чечевица, пинто, бараний, черный, почки и морские бобы 5 ягненок Высококачественные травы кормили говядины и говяжьей печени устрицы
оленина Сырой сыр Моллюски
гребешки Пойманные морепродукты Трава кормили говядины и говяжьей печени
Органический и свободный выгул цыпленок и / или яйцо Сырое кефир молоко и йогурт яйца на свободном выгуле
Сырое молоко Фасоль Креветка
семена кунжута Почки, лима и морские бобы
Семена тыквы 6 Семена тыквы
Чечевица 7

Дополните свой путь к улучшению здоровья, следуя диету, которая содержит:

  • Неограниченные количества органически выращенных и ГМО фруктов и овощей
  • Умеренные части высокого качества и травы кормили мясо
  • Значительное количество здоровых жиров из ценных источников,таких как:
Оливки и оливковое масло Кокосы и кокосовое масло Сырье, трава кормили масло
Сырые орехи, как макадамия и пекан(хотя и в умеренных количествах, так как они могут раздражать рот) Авокадо Животных на основе омега-3 жиры измасла криля или небольшой, жирной рыбы, такой как сардины и анчоусы

Как Массивные железные магазины Могли «Ржавчина» и изнашиваются Your Body

Хотя повышение уровня питательных веществ в вашем организме может показаться хорошей идеей, это не может быть сказано для железа. Накопительные высокий уровень железа в крови, известный как перегрузка железом, может быть вредно для вашего здоровья. На самом деле, это, вероятно, так опасно, как дефицит витамина D.

Избыточные количества железа в крови вызывают образование гидроксильных разрушительных свободных радикалов. После того, как эти формы, они могут сильно повредить митохондриальную ДНК, митохондриальные белки электронного транспорта и клеточные мембраны, а также скорость развития дегенеративных заболеваний.

Люди, которые, скорее всего, имеют потенциально опасные уровни железа мужчина и не-менструации женщина. В то же время, некоторые люди также могут быть предрасположены к генетической болезни, называемой гемохроматоз, в котором тело накапливает чрезмерные повреждения и опасно количество железа.

Около 100 миллионов людей в США, как говорят, имеют один ген для этой болезни, но не все из них заболели. Однако, если у человека есть оба гена для расстройства, риск этого заболевания значительно увеличивается.

К счастью, вы можете проверить, если ваш уровень железа хорошо регулируется, подвергаясь ежегодной и довольно недорогой тест ферритина в сыворотке крови, который направлен на измерение количества хранящегося железа в организме.Идеальные уровни ферритина в сыворотке должны быть в пределах от 20 до 80 нанограмм на миллилитр. Тем не менее, если вы взрослый человек или не Менструирующая женщина, старайтесь держать уровень от 40 до 60 нанограмм на миллилитр.

Эти продукты могут потенциально ухудшить Стоматит

В то же время, убедитесь, чтобы избежать продуктов, которые могут вызвать раздражение и рот и усугубить боль, вызванную афтозного стоматита. К ним относятся:

Закуски, как орехи, чипсы и соленые крендельки и другие соленые продукты: соль в этих популярных предметов может быть потенциально раздражающим для вашего рта и / или афтозного стоматита. Специи и пряные продукты: блюда, содержащие острый перец или другие пряные ингредиенты, может привести к стоматиту вспышке и обострить существующую язву. Кислые фрукты, такие какпомидорыананасыклубника,грейпфрутылимоныапельсины и другие цитрусовые: Их лимонная кислота может потенциально привести к развитию более афтозного стоматита.

Другие кислые продукты, которые вам следует избегать, если у вас есть стоматит включают уксус, маринады, джемы, желе и энергетические напитки.

Сода : Кукурузный сироп и фосфорная кислота в содах могут вызвать воспаление и проложить путь для более афтозного стоматита. Кофе: Настоящая салициловая кислота в кофе может вызвать раздражение чувствительной ткани вашего рта и вызвать язву развиваться. Другие продукты, которые вы могли бы быть чувствительны или аллергией: есть что — то ваше тело является либо чувствительным или аллергией приводит к высвобождению гистамина и развития других иммунных реакций.

В конечном итоге это приводит к повреждению тканей и афтозного стоматита.

 

 

You may also like

Leave a Comment