Home Причины Стрептококк Горла — Причины

Стрептококк Горла — Причины

by admin 14.09.2017 0 comment

Стрептококк Горла — Причины

Стрептококк Горла — Причины: Каковы причины ангины

  • Стрептококк Горла возникает из-за инфекции от стрептококка группы А (газ) бактерий.Говорят, инфекция проникает в глотке ткань, что приводит к локализованной воспалительной реакции в горле и миндалинах.
  • Стрептококк Горла в основном влияет на детей школьного возраста и подростков от 5 до 15 лет.

Стрептококк Горла возникает из — за инфекции от стрептококка группы А (газ) бактерий. Говорят, инфекция проникает в глотке ткань, что приводит к локализованной воспалительной реакции в горле и миндалинах.

Стрептококк группы А бактерии, ответственные за стрептококковой ангины обычно находятся в горле или на коже. Это не следует путать с другим типом стрептококковых бактерий, точно названной группы B, который находится в пищеварительной системе и влагалища.

Вредное воздействие этих видов бактерий

Обратите внимание на то, что оба типа стрептококковых бактерий опасны. Группа А, как правило, приводит к различным заболеваниям, таких как импетиго, целлюлит, синусит, скарлатина, сепсис, менингит, пневмония, некротический фасциит и синдром стрептококкового токсического шока.

В то же время, группа B связана с негативным воздействием на беременных женщин и новорожденных. Это происходит потому, что бактерии могут передаваться от матери к ребенку через амниотическую жидкость или в родовом канале, где ребенок проходит во время родов.

Группа B бактерии также могут привести к выкидышу или мертворождения, хотя подобные случаи довольно редки.

Новорожденные затем склонны к развитию инфекций, таких как менингит и пневмония, потому что их иммунная система еще не полностью развита. В течение первых нескольких часов или дней после того, как они родились, инфицированные новорожденные, скорее всего:

  • Будьте дискету, отвечать на запросы, и раздражительные
  • Грунт при дыхании
  • Имеет плохое кормление
  • Есть необычно высокую или низкую температуру, дыхание частоты и / или медленно сердечный ритм

Новые матери должны также следить за лихорадку, рвоту и снижение сознания в своих детях.

Общие факторы риска для Стрептококкового Горла

Другие важные факты, которые вы должны знать о стрептококковой ангины являются факторами риска. Есть два известных факторов риска, которые влияют на ваши шансы быть поставлен диагноз острый фарингит: Ваш возраст и время года.

Strep горло в основном влияет на детей школьного возраста и подростков от 5 до 15 лет. Он сообщил, что, по оценкам, от 15 до 40 процентов воспаленных случаев горла среди этой возрастной группы вызван стрептококк бактерий. Но помните, что даже взрослые могут быть диагностированы с стрептококковой ангиной, хотя заболеваемость ниже (на 5 до 10 процентов случаев боли в горле) по сравнению с детьми.

Время года также играет роль в возникновении стрептококковой ангины. Бактериальная инфекция является заразной и может быть передана от одного человека к другому при тесном контакте со слюной или носовыми выделениями от больного человека, как правило, в виде воздушно — капельных.

В результате, в большинстве случаев воспаления горла происходят между поздней осенью и ранней весной. Такие места, как школы и детские сады открыты в течение этих периодов, проложив путь для контактов между людьми там и более высоким риском стрептококковой ангины.

Ученые в настоящее время анализирует возможную связь между стрептококковой инфекцией и состоянием, которое часто встречающимся у детей, под названием педиатрических аутоиммунные психоневрологические расстройства, связанные с стрептококковой инфекцией, или просто пандами. Ребенок может быть поставлен диагноз панд, если он или она испытывает внезапное появление обсессивно — компульсивное расстройство (ОКР) и / или тиковые расстройства, или ухудшение ОКР или тиковых симптомов после стрептококковой инфекции.

You may also like

Leave a Comment