Home Конъюнктивит Типы Конъюнктивита

Типы Конъюнктивита

by admin 12.09.2017 0 comment
Типы Конъюнктивита

Типы Конъюнктивита

Типы Конъюнктивита — Основные типы и подтипы Конъюнктивита

  • Подобно вирусный конъюнктивит, Конъюнктивит может быть результатом вступления в контакт с определенными штаммами бактерий, таких как золотистый стафилококк, Пневмококк и Haemophilus гриппа
  • Химический конъюнктивит является незаразных состояние, которое возникает в качестве негативной реакции на химической основе раздражителей, таких, как дым от транспортных средств, вредных химических веществ или хлора в плавательных бассейнах

Розовый глаз (конъюнктивит) подразделяется на три основных типа, в зависимости от основной причины. Первый основной тип имеет пять подтипов, в то время как остальные два не было. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, какой Конъюнктивит вы можете иметь.

Инфекционный конъюнктивит

Это состояние возникает, когда микроорганизмы, такие как бактерии и вирусы, заражают глаза и вызвать воспаление. Они могут легко передаваться другому лицу, и к вашему непораженной глаз.

  • Вирусный конъюнктивит

Аденовирусы являются одним из наиболее распространенных причин Конъюнктивита . Они представляют собой семейство вирусов, органов — мишеней со слизистой оболочкой, и, как правило, вызывают проблемы с дыханием, такие как холод или грипп .

Классические симптомы аденовирусов включают боль в горле, насморк и глаза, чиханье, головная боль, кашель и лихорадка.

Есть более чем 100 аденовирусов документированных, с 51 из них, как известно, вызывают заболевания у людей. Другие штаммы вируса, которые могут вызвать Конъюнктивит включают корь, эпидемический паротит, краснуха и ветряная оспа.

Если вы были заражены вирусом, нет, как правило, ни одна из форм лечения доступны, так что вам придется ждать, пока симптомы не спадают. К счастью, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь облегчить симптомы, пока вы исцеление, которые вы откроете для себя далее в этом руководстве.

  • Бактериальный конъюнктивит

Подобно вирусный конъюнктивит, Конъюнктивит может быть результатом вступления в контакт с определенными штаммами бактерий, таких как золотистый стафилококк, Пневмококк и Haemophilus гриппа.

Симптомы, производимые бактерии аналогичны аденовирусы, а также, которые включают в себя отек, выделение и красные, болезненные глаза.

Для того, чтобы ваш врач различать между вирусным и бактериальным конъюнктивитом, бактериальные и вирусные культуры созданы из образцов разряда для определения микроорганизма является причиной.

  • Новорожденный Конъюнктивит

Это условие относится к Конъюнктивиту, что влияет на новорожденные ребенок . Поскольку новорожденные имеют слабую иммунную систему, они очень восприимчивы к Конъюнктивиту. Это происходит, когда ребенок проходит через родовые пути, а мать имеет определенные виды бактерий, которые могут вызвать воспаление.

Чтобы предотвратить это состояние из развивающихся, больничный персонала немедленно новорожденная дружественной мазь вокруг глаз ребенка, чтобы предотвратить любые бактерии от распространения. Однако, если некоторые бактерии выживают, заражение может произойти через несколько дней после выхода из больницы.

  • Herpes Simplex Конъюнктивит

Вызванный герпес вирус простого 1 -го типа, этот тип конъюнктивита отличается от других вирусов из — за факт, что может вызвать ухудшение зрения. Подобные симптомы могут возникнуть такие, как глаз боль, покраснение и увеличение производства на разрыв.

  • Эпидемический кератоконъюнктивит

Как следует из названия, эпидемический кератоконъюнктивитом является серьезной формой Конъюнктивита, который быстро распространяется среди большого количества людей, как правило, в школах, и обычно длится от двух до трех недель. Симптомы этого заболевания включают затуманенное зрение, чувствительность к свету, желтый разряд и ощущение, что посторонний предмет, попавшие в глазах.

Аллергический конъюнктивит

Аллергический конъюнктивит является отрицательной реакцией в результате воздействия определенных аллергенов. Это вызывает красные, слезящиеся глаза, а также зуд и жжение. Так как воспаление не вызываются микроорганизмом, этот тип Конъюнктивита не является инфекционным заболеванием. Обычно известные аллергены включают бытовую пыль, пыльцу растений, споры плесени и перхоть животных. Если вы обнаружите какие — либо аллергены в вашем доме, которые вызывают Конъюнктивит, то лучше избавиться от них немедленно.

Химическая Конъюнктивит

Химический конъюнктивит является незаразных состояние, которое возникает в качестве негативной реакции на химической основе раздражителей, таких, как дым от транспортных средств, вредных химических веществ или хлора в плавательных бассейнах. 11 Общие симптомы включают снижение зрения, наряду с сильной боли, покраснение и отек в глазах.

You may also like

Leave a Comment