Home Во время беременности Тревога во время беременности

Тревога во время беременности

by admin 16.09.2017 0 comment

Тревога во время беременности

Тревога во время беременности — Беспокойство среди беременных женщин

  • Учитывая, что гормональные изменения, которые происходят во время беременности, эмоция, как правило, идет наперекосяк и сделать беременные женщины более уязвимы к беспокойству.
  • Помимо повышения вашего настроения и потенциально снижая риск тревожности, получить хорошую тренировку в то время как вы беременны может также улучшить сон и уменьшить боли и боли.

Будучи ответственным за здоровье и благополучие будущего ребенка не является легкой задачей. Таким образом, беременные женщины, как правило, беспокоиться о следующих аспектах жизни во время беременности:

  • Беременность симптомы и их значение
  • Ход развития ребенка
  • Отношения с партнером
  • Денежные вопросы

Учитывая, что гормональные изменения, которые происходят во время беременности, эмоция, как правило, идет наперекосяк и сделать беременные женщины более уязвимы для беспокойства . Первое время матери, как правило,чувствуют себя подавленными, страх или беспокойство из — за этого изменить жизнь события.

Распространенность тревожных расстройств во время беременности

Тревожные расстройства являются на самом деле распространены среди беременных женщин. 2009 опрос, проведенный тревоги и депрессии ассоциации Америки (ADAA) обнаружили, что около 52 процентов беременных женщин испытали повышенная тревожность или депрессия.

Есть определенные факторы, которые беременные женщины должны остерегаться, что может увеличить риск для тревожных расстройств, таких как:

Предыдущий диагноз тревожного расстройства Опыт тревоги во время прошлой беременности
Предыдущая потеря беременности Рождаемость борьба
Беременность с осложнениями или постельным Стресс на работе или дома

Предупреждающие признаки тревожных расстройств у беременных женщин

Верьте или нет, тревога считается признаком беременности, особенно в первом триместре. 5 Несмотря на то, что это нормально беспокоиться о некоторых событиях во время беременности, это может стать серьезной проблемой, когда женщина считает, что трудно контролировать свои мысли или чувствует себя несчастным или подавленным.

Это на самом деле первые признаки тревожного расстройства, наряду с другими симптомами, как: 6

умственный физический
Чувство нервничать, беспокойство или на краю большую часть времени Гонки сердцебиения
Невозможность остановить или контролировать тревожные мысли Быстрое дыхание
Тревожный над целым рядом различных вещей Головокружение
Сложность отдыха Чрезмерная потливость
неугомонность Напряжение мышц, боль или дрожание
Раздражительность и короткий temperedness Numbing или покалывание в пальцах рук, ног или губ
Чувство боится или думать, что плохие вещи будут происходить

Некоторые женщины могут испытывать приступы паники, когда эти вышеупомянутые симптомы возникают быстро и интенсивно, но они, как правило, лучше через 10 минут или около того.

Как Тревожные расстройства могут повлиять на мать и ее ребенок

Консультация психиатра или умственную профессионал, как только появляются эти первые показатели тревожных расстройств является важным, потому что они могут иметь негативные последствия, такие как:

Риски для матери Риски для ребенка
  • Самоубийство
  • Прерывание беременности
  • Послеродовая тревоги или депрессии
  • Употребление психоактивных веществ ( алкоголя или наркотиков)
  • Нарушенная привязанность к ребенку
  • Неспособность заботиться о своем физическом здоровье
  • Преэклампсия
  • преждевременные роды
  • Более высокая вероятность прохождения кесарева сечения
  • Низкий вес при рождении
  • Преждевременные роды до 37 недель
  • Низкая оценка по шкале Апгар, тест выполняется один и пять минут 9 после рождения, чтобы проверить на здоровье новорожденного
  • Плохая адаптация к жизни вне матки, такие как развитие дыхательной недостаточности и нервности

Прогоните Ваши чувства тревоги с надлежащей ментальностью

Беременные женщины могут принять меры, которые помогут в облегчении их тревоги, даже не принимая успокаивающие лекарства, которые могут вызвать негативные побочные эффекты.

Самый первый шаг, что беременная женщина должна принять, если она испытывает приступы паники, чтобы расслабиться и успокоиться. Хотя некоторые могут сказать, что это легче сказать, чем сделать, озабоченные женщины могут попробовать практиковать следующие методы, предложенные Мораг Мартиндейл в BabyCentre:

  • Дыхание глубоко и медленно: Это может помочь уменьшить симптомы как паники и тревоги.Как вы вдыхаете, граф медленно от 1 до 3, и сделать то же самое, когда вы выдыхаете. Это также полезно, если вы дышите в желудок вместо груди, так что живот движется с каждым вдохом. Закрыв глаза и сосредоточиться на своем дыхании, также может быть полезным, как это было предложено НГС.
  • Фокусировка вашего внимания к конкретному объекту: Так как это может быть трудно для некоторых людей, это должно быть сделано только в случае, если женщина способна делать это, несмотря на страдания нападения. Примеры элементов, которые можно сосредоточиться на включают часы и тиканье руку или мелодии успокаивающие песни.
  • Визуализация «счастливое место»: Это предполагает воображая мирное, красивое и спокойное место,где вы окружены близкими. Некоторые люди могут найти это легче сделать, когда нет паники нападения.
  • Избегайте борьбы с ним: Противодействие этих чувств может ухудшить ситуацию. Если вы испытываете приступ, попытайтесь вспомнить, что нет непосредственной опасности, и что атака скоро закончится. Сделать это в точку, чтобы положительно успокоить себя, что «все в порядке», пока атаки не спадают.

Другой эффективный способ потенциально уменьшить чувства тревоги является практикуя техника эмоциональной свободы (EFT). Это психология инструмент энергии, которая может помочь в перенастройке реакции вашего организма на стресс повседневного и помочь уменьшить ваши шансы быть затронуты негативными последствиями для здоровья.

Принцип EFT на самом деле похож на акупунктуры — жизненная энергия двигается через ваше тело с помощью невидимых проходов под названием меридианы. Когда вы практикуете EFT, использовать свои пальцы, чтобы нажать определенную энергию меридиана точки в вашем теле, и в то же время, говорить себе, используя словесные аффирмации. Хорошая новость заключается в том, что вы можете практиковать EFT самостоятельно или под наблюдением квалифицированного врача.

Изменения в образе жизни, чтобы снизить уровень стресса

Не забудьте включить эту потенциально стрессовые разорения практики в свой образ жизни, а также:

  • Получение достаточного количества сна: Исследования показали, что недостаток сна может вызвать симптомы тревоги, поэтому постарайтесь, чтобы получить по крайней мере семь-восемь часов сна в сутки.
  • питание цельным и свежие продукты питания: Рацион,состоящий из свежих и органически выращенных фруктов и овощей, высокое качество и травы кормили белок и здоровые жиры выгоды как ваше психическое и физическое здоровье. Кроме того, здоровое питание также известно, чтобы помочь увеличить количество полезных бактерий в кишечнике.
  • Гимнастика: Помимо повышения вашего настроения и потенциально снижая риск тревожности, получить хорошую тренировку в то время как вы беременны может также улучшить сон и уменьшить боли и боль. Гимнастика может даже помочь вам подготовиться к родам, так как она помогает в укреплении мышц и создания выносливости.

Некоторые из лучших упражнений для беременных женщин включают в себя ходьбу, аэробику, йогу, растяжку и даже вес подготовку. Убедитесь, что вы проконсультироваться с врачом, прежде чем делать какие — либо из этих упражнений.

  • Построение системы поддержки: изолируя себя,потому что у вас есть тревожное расстройство может усугубить симптомы. Проводите время с друзьями, особенно тех, у кого есть тревожные расстройства, или обратиться за советом опытных родителей. Вы должны также рассмотреть вопрос о присоединении к группам поддержки, будь то лично или через Интернет, так что вы можете поделиться своим опытом с людьми, которые чувствуют себя так же, как и вы.
  • Планирование отдыха мероприятия в течение дня: Делать время для таких мероприятий, как регулярная медитация или иглоукалывание может помочь облегчить чувство тревоги. Другие примеры расслабляющих практиков, вы должны попытаться включить йогу, слушая успокаивающую музыку или имеющим массаж.

You may also like

Leave a Comment