Home Диета Тревога — Диета

Тревога — Диета

by admin 16.09.2017 0 comment

Тревога — Диета

Тревога — Диета — Лучшие продукты питания которые вас успокоят

  • Будучи озабочены не является оправданием для вас, чтобы быть безрассудным с тем, что вы едите
  • Держитесь подальше от сахара, глютена и обработанные пищевые продукты, если вы были диагностированы с тревожным расстройством или чувство тревоги, так как они могут еще более усугубить симптомы

Всякий раз, когда стресс повышением уровня, некоторые люди, как правило, достигают для этого пакет чипсов или пинту мороженого, привычка, которая известная как «эмоциональной пищи» или Согласно HelpGuide.org «стресс ест.»:

«Эмоциональное питание превращается в пищу для комфорта, снятия стресса или в качестве награды, а не для удовлетворения голода. Большинство эмоциональных едоков чувствуют себя беспомощными над аппетитом. Когда желание есть хиты, это все, что вы можете думать о «.

Хотя вы будете временно чувствовать себя хорошо после еды «пищу комфорта», вы могли бы в конечном итоге сожалея это в долгосрочной перспективе. Эмоциональное питание может привести к переедание, неспособность сосредоточиться на ситуации, которая вызывает как нездоровые привычки отопления и разрушительный стресс и увеличение веса.

Эти стресс-Разорение Пищевые продукты все, что нужно

Будучи озабочены не является оправданием для вас, чтобы быть безрассудным с тем, что вы едите. В следующий раз вы вниз в свалках, выбор в пользу этих потенциально стресс перебора продуктов, чтобы позволить вам бороться с этими чувствами:

Зеленые листовые овощи: По Хетер Мангири, представитель Академии питания и диетологии, эти овощи содержат фолиевую кислоту, которая производит «допамин, химическое вещество мозга прогулочный индуцирующего [или нейромедиатор], помогая вам сохранять спокойствие.»

Ваши лучшие ставки на зеленые листовые овощи включают шпинат, капусту, мангольд и зелень.

Органические груди индейки: Это содержит аминокислоту триптофан, что тело преобразует в серотонин.

Серотонин является нейромедиатором, который помогает регулировать свои эмоции и улучшить самочувствие.

На самом деле, дефицит серотонина был связан с тревогой и депрессией.

Другие известные источники триптофана включают семена тыквы, орехи и органическое выпасным яйцо.

Кисломолочные продукты, такие как кимчи, кефир и натто: полезные бактерии или пробиотики, в изобилии в ферментированных продуктах, которые имеют важное значение для улучшения вашего здоровья мозга и настроения.

К сожалению, большинство людей не знают, что повышение их кишечную флоры является безошибочным способом повышения психического здоровья.

Это потому, что пробиотики оказывают непосредственное влияние на вашей химии мозга, передавая и поведение мелодий, близкие регулирующие сигналы в мозг через блуждающий нерв.

Пробиотик имени лактобактерии рамнозус было показано, что положительно влияет на уровень ГАМК в конкретных областях мозга.

В то же время, уровни кортикостерона, индуцированной стрессом гормона, также снижается, что приводит к уменьшению anxiety- и поведения, связанных с депрессией.

Животных на основе омега-3 жиры: Как правило,найденные у рыб, как пойманных на Аляске лосось, сардины или анчоусы, а также в дополнение масло криля, омега-3 может делать чудеса для вашего настроения.

Прошлые исследования показали, что омега-3 жиры были эффективны в ингибировании начальных симптомов депрессии без побочных эффектов.

Между тем, еще одно исследование записано снижение на 20 процентов тревожности среди студентов — медиков, принимавших омега-3.

Черника: Пигменты называемые антоцианы ответственны за глубокие цвета как черника и ежевика и различных мозговых увеличивающих возможности.

Антоцианы являются антиоксидантами, которые помогают мозгу в производстве допамина.

КивиЭти фрукты содержат более 85 процентов рекомендуемой дневной нормы витамина С.

Большинство людей, как правило, ассоциируется с витамином С с борьбой с инфекциями, но они также могут быть хорошими для уровней напряжения вашего тела.

Исследования показали, что постоянное употребление витамина С помогает снижать как уровень гормонов стресса в крови и типичные показатели физического и эмоционального стресса.

Бананы: Эти фрукты являются еще одним хорошим источником допаминакоторый может помочь с повышения вашего настроения.

Не стоит забывать, что бананы также витамины группы В, которые могли бы помочь в успокоение вашей нервной системы, а также магний, минерал, который был связан с позитивным настроением.

Куркума : Эта специя была известнамире, благодаря куркумину.

Этот пигмент отвечает за яркий желто-оранжевый оттенок специи и пользу для здоровья.

Кроме того, куркумин обладает нейропротекторными свойствами, которые могут защитить ваш мозг и улучшить ваше настроение.

Темный шоколад: Принимая укус темного шоколада может быть полезным в повышении настроения.

Anandamide, нейромедиатор часто производится в мозге, сделан в шоколаде.

Кроме того, другие химические вещества в шоколаде могут расширить «хорошее самочувствие» аспекты анандамида.

Однако, помните, есть шоколад в умеренных количествах, так как есть еще разновидности, которые содержат большое количество сахара, который может быть разрушительным для вашего здоровья.

Чай: пациентов тревожного расстройства рекомендуется постоянно пить жидкости и, вместе с водой, чаем является очень хорошим выбором.

Но потягивая органически выращенного чай для облегчения тревоги не только поможет с гидратации.

Включение чаепития в вашу повседневную жизнь может быть успокоение в долгосрочной перспективе, так как пациенты тревожного расстройства склонны расслабляться больше, когда они погружены в рутине.

Huffington Post говорит, что мята перечная, ромашка, мелисса, страстоцвет, зеленый чай и розы чай идеально подходит для пациентов тревожных расстройств.

Просто убедитесь, проконсультироваться с врачом, прежде чем потреблять любого из этих чаев, особенно, если вы беременны.

Имеет ли сочетание кофеина и тревоги работы?

Кофеин, как правило, находится в кофе и спортивные напитки, определяется как «психоактивных веществ, которые могут вызвать или усугубить беспокойство и другие признаки, связанные со стрессом и симптомы во многих отношениях.» Тем не менее, это не означает, что вы должны лишать себя кофеин. На самом деле, чашка органического черного кофе без добавления сливок, сахара или подсластителей может быть полезна для пациентов тревожности.

Чашка Джо может положительно повлиять на здоровье мозга, так как кофеин как известно, увеличивает выработку нейромедиаторов, таких как серотонин, дофамин и норадреналин, которые могут быть полезны с контролем настроения.

Кроме того, кофеин активизирует высвобождение мозга нейротрофического фактора (BDNF), который вызывает стволовые клетки мозга, чтобы преобразовать в новые нейроны.

Ключ к созданию кофе для вас работу, несмотря на то в нем кофеина, чтобы потреблять его в умеренных количествах — от трех до пяти чашек в день. Очевидно, вы все равно должны слушать свое тело, чтобы увидеть, сколько кофе вы можете терпеть в один день. Тем не менее, если вы беременны, вы должны воздерживаться от употребления любого кофе вообще.

Отпустить настроение вредительства Foods

В то же время, держаться подальше от этих трех видов пищи, если вы были диагностированы с тревожным расстройством или чувство тревоги, так как они могут еще более усугубить симптомы:

  • СахарПотребление слишком большое количество сахара может вызвать колебания сахара в крови и приводит к колебаниям настроения. Но это еще не все, как есть рафинированный сахар может играть роль в инсулине и лептинорезистентности и поврежденную сигнализацию, которая может повлиять ваше психическое здоровье.

Высокое содержание сахара также подавить активность BDNF, которые потенциально могут помочь в продвижении здоровых нейронов головного мозга. Наконец, чрезмерное потребление сахара может привести к различным химическим реакциям в организме, что может способствовать хроническому воспалению, разрушая иммунную систему и повышает риск депрессии.

  • Клейковина: Этот белок,содержащийся в зерновых культур, как пшеница, рожь и ячмень был доказан, что отрицательно влияет на ваше настроение и здоровье мозга. Различные исследования показали сильную связь между едой клейковины заполнены диеты и других психических заболеваний, таких как депрессия и шизофрения.

Помимо этого, пшеница предотвращает выработку серотонина. Вопреки распространенному мнению, большая часть поставок вашего тела серотонина в кишечнике, а не в вашем мозгу, так что тяжесть негативных побочных эффектов пшеницы в почти сразу почувствовала ваши кишечной флоры.

  • Обработанные продукты: Эти продукты, как правило,сделаны с сахаром и / или глютена, в сочетании с другими вредными ингредиентами, как транс — жиров, искусственных подсластителей и цветов, глутамат натрия (MSG) и синтетических ингредиентов. Мощное сочетание этих ингредиентов может вызвать раздражительность и плохое настроение.

You may also like

Leave a Comment