Home Лечение Тревога — Лечение

Тревога — Лечение

by admin 16.09.2017 0 comment

Тревога — Лечение

Тревога — Лечение: Методы лечения, используемые для борьбы с тревогой

  • Исследования также показали, что пожилые люди, которые принимали бензодиазепин в течение трех месяцев или более увеличивали риск развития болезни Альцгеймера на целых 51 процентов, по сравнению с теми, кто не сделал.
  • Помимо основных методов ТОС, существуют и другие методы психотерапии, что ваш врач может сделать, например, систематическая десенсибилизация, Exposure и лечение реагирования, лечения моделирования и терапии управления тревожность

Вот хорошая новость для людей, страдающих от тревожных расстройств: Эти условия могут быть обработаны. Тем не менее, вам придется выбрать процедуры мудро, так как обычные рекомендации потенциально могут привести к дальнейшему повреждению вашего тела.

Вместо этого, изучить эти природные средства и протоколы лечения, которые вы можете следовать, чтобы помочь с облегчением тревоги.

Почему бензодиазепины Плохие новости для тревожное расстройство пациентов

Бензодиазепины, такие как Ativan, Xanax и валиум часто назначают людям с тревожными расстройствами. К сожалению, эти препараты имеют побочные эффекты, которые вы не должны подвергаться воздействию.

Бензодиазепины оказывают успокаивающее действие и повышает активность гамма-аминомасляной кислоты (GAMA) способом, подобным тем, которые опиоидов (героин) и каннабиноиды (Cannabis). Это активизирует другой гормон в вашем мозге под названием допамина, как правило, связан с удовлетворением.

Общие побочные эффекты для бензодиазепинов включают потерю памяти, переломы бедра, нарушение мышления и головокружение. Еще хуже, эти лекарства могут быть столь же захватывающим, поскольку они имеют одинаковые мозга «вознаграждение» пути к обоим опиоидов и каннабиноидов. Есть признаки для вывода бензодиазепины, такие как:

Экстремальные уровни тревожности Искажения восприятия и ощущение движения
Деперсонализация и дереализация Зрительные и слуховые галлюцинации
Искажение изображения тела Покалывание, онемение и ощущение измененного
Мурашки (кожа ползать) Сенсорная гиперчувствительность к любому свету, звуку, вкусу и запаху
Подергивание мышц и подергивание Тиннитус (хронический звон в ушах)
Психотические симптомы Путаница и бред
Судороги

Исследования также показали, что пожилые люди, которые принимали бензодиазепин в течение трех или более месяцев увеличили риск болезни Альцгеймера на целых 51 процентов, по сравнению с теми, кто не сделал.

Кроме того, этот риск возрастает, чем дольше вы принимаете бензодиазепины или если формула длительного действия.Использование бензодиазепинов также связано с более высоким риском развития деменции, особенно среди пожилых людей, и когнитивными нарушениями.

СИОЗС может серьезно повредить здоровье тоже

В некоторых случаях, особенно для тех, кто с социальным тревожным расстройством, антидепрессанты, называемые селективными ингибиторами обратного захвата серотонина или СИОЗС могут быть предписаны. Эти препараты, известные под названиями, такие как Paxil, Zoloft, Celexa и Lexapro, ингибируют серотонин (нейромедиатор) от движения назад в нервных окончания. Этот обратный захват серотонина, то позволяет быть легко доступны и используются вашим мозгом.

Так же, как бензодиазепины, ты лучше не принимать СИОЗС. Исследования доказали, что люди, которые принимали СИОЗС имели более высокий риск развития мании и биполярного расстройства.

В том же время, антидепрессант прием во время второго и / или третьего триместра беременности также был связан с повышенным риском расстройств аутистического спектра (ASD) у детей — и это уже после того, как материнская депрессия рассматривались. Другие риски для здоровья, которые могут возникнуть из — за приема СИОЗС во время беременности включают:

Низкий вес при рождении Преждевременные роды
внутриутробная смерть плода Младенческая смерть
неонатальные судороги Необходимость механической вентиляции
Более высокий риск косолапости Стойкая легочная гипертензия
Более низкие оценки по шкале Апгар при рождении Нижний языковой компетенции ребенка в 3-х лет
Повышенный риск ребенка развивается синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ)

Осложнения, которые были связаны с приемом СИОЗС включают более высокий риск переломов костей, повышению уровня смертности (особенно для женщин), более толстые артериях, которые могут привести к как болезни сердца и инсульта, агрессивное поведение и даже мысли о самоубийстве.

Стимуляторы не помогут решить тревожность

Установления стимуляторы, такие как Adderall тревожных расстройств становятся все более распространенными в настоящее время, особенно среди студентов. Adderall является амфетамин, который имеет химический состав, похожий на метамфетамин и МДМА (экстаз) и сказал, чтобы улучшить внимание и сосредоточиться.

Тем не менее, Аддералл не будет работать для пациентов тревожных расстройств. Данные, опубликованные наркологических и психиатрических служб (SAMHSA) в 2011 году показал, что Аддералл, наряду с другими препаратами, такими как риталин, Vyvanse и Strattera, были ответственны около 23000 посещений скорой помощи в течение этого года.  Аддералл может также увеличить риск сердечных проблем, высокого кровяного давления и инсульта.

Еще более тревожным является тот факт, Аддералл находится в списке Администрации по борьбе с наркотиками (в DEA) Список II веществ, наряду с героина, кокаина и метамфетамина. Эти препараты имеют высокий риск для злоупотреблений и могут привести к психологической и физической зависимости.

Как преодолеть тревожность Эффективно: использовать естественные методы

Вместо того, чтобы прибегать к этим потенциально вредным лекарствам, попробуйте эти альтернативные средства для тревожных расстройств, начиная от медитации к методам релаксации здоровым изменения образа жизни:

  • Ароматерапия: Различные эфирные масла были предвестником своими целебными свойствами против многих заболеваний, и тревожные расстройства среди них.Некоторые тревожные разорение эфирные масла, которые можно использовать, включают:
лаванда Роза оранжевый
бергамот Лимон сандаловое дерево
Клари Сейдж Роман ромашка Роза-душистые герани

Есть четыре способа, которые вы можете использовать эти масла в домашних условиях:

  • Косвенной ингаляции масла через диффузор комнатного или путем размещения капель поблизости
  • Прямой ингаляции с помощью индивидуального ингалятора, с каплями плавали на вершине горячей воды
  • массаж Ароматерапия, путем разбавления эфирных масел с маслом — носителем
  • топического применения путем смешивания эфирное масло с лосьоном, соль для ванны или заправкой
  • Упражнение: Исследования показали,что физические упражнения так же эффективны, как антидепрессанты, когда речь идет о помощи людям, которые депрессии или тревоги. Разработка повышает эндорфина вашего тела ( «чувствовать себя хорошо» гормон) уровни, и способствует нормализации инсулина и лептина сигнализации.

Высокая интенсивность интервал подготовки (HIIT), в частности, метод Пик Фитнес, возможно, является самым идеальным упражнения, которые вы должны делать. Это упражнение характеризуется делает 30 секунд тотальную и максимум усилий, за которыми следует 90-секундный период отдыха в общей сложности восемь повторений.

Супер Низкая прочность обучения является еще один тип упражнений, которые вы должны попробовать. Это толкает вас трудно, работая ваши мышцы до точки будучи не в состоянии сделать другое повторение. Супер медленный силовой тренировки также безопаснее по сравнению с другими типами силовых тренировок, а также позволяет ваше тело, чтобы построить больше мышц в течение более короткого периода времени.

  • Эмоциональные Методы Свободы (EFT):Это инструмент психологии энергия,которая может помочь в решении тревоги и панических атак.

Форма психологической акупрессуры, EFT основана на один и те же энергетические меридианы, которые используются в традиционной акупунктуре, минус игле. Вместо этого, вы используете свои пальцы, чтобы нажать и стимулировать различные точки энергии меридианов в организме. В то же время, вы также говорите заказные словесные аффирмации yourself.2

Люди с тревожными расстройствами могут воспользоваться EFT, как это было показано увеличением положительных эмоций, как надежды и удовольствие, и уменьшить негативные эмоциональные состояния, тревога является одним из них. EFT также рассчитана на две части вашего мозга, а именно миндалевидное тело и гиппокамп, которые помогут вам решить, является ли объект угрозы или нет. Уровень вашего тела кортизола, гормона стресса, а также уменьшить.

  • Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ): Основная цель данного вида терапии,чтобы вернуть контроль реакции по отношению к стрессу и стимулами, и уменьшить чувство беспомощности, которое идет с ним. 25 Кроме того, ТОС имеетдело с существующими проблемами, с которыми вы сталкиваетесь вместо воспитывающих прошлого опыта, и поисками практических путей повышения вашего состояния ума.

ТОС включает в себя садясь с врачом или специалистом в области психического здоровья для сеанса, который длится втечение 30 минут до часа. Эти занятия могут проводиться один раз в неделю или раз в две недели. Типичный курс лечения с использованием ТОС длится от пяти до 20 сеансов. По данным клиники Майо, эти четыре шага,участвующие в ТОС:

  • «Определение тревожных ситуаций или условий в вашей жизни
  • Осознание своих мыслей, эмоций и убеждений об этих проблемах
  • Определение отрицательного или неточное мышления
  • Перестройка отрицательного или неточное мышления»

Помимо основных методов ТОС, существуют и другие методы психотерапии, что ваш врач может сделать, например, систематическая десенсибилизация, Exposure и лечение реагирования, моделирование лечения и тревоги управления терапии.

  • После здорового питания: Это означает,потребляющих большое количество свежих, ГМО и органически выращенные овощи, умеренные порции высокого качества и травы кормили мясом и значительные количества здоровых жиров.Можно также добавить эти травы для эффективного снятия тревоги: пассифлора, лаванды, мелиссы, ашваганда и л-теанин.

Некоторые люди также могут извлечь пользу от принятия натуральные добавки для беспокойства. Согласно CalmClinic, травяные добавки включают кава, пассифлора и корень валерианы, все из которых могут быть полезны для беспокойства. Если вы рекомендуется принимать витаминные и минеральные добавки, магний, витамины B, ГАМК, 5-HTP и мелатонин потенциально эффективные варианты.

You may also like

Leave a Comment