Home Длительность Тревога — Продолжительность

Тревога — Продолжительность

by admin 16.09.2017 0 comment

Тревога — Продолжительность

Тревога — Продолжительность: Как долго длиться приступ тревоги

[blockquote align=»none» author=»»]

Женщина в панической атаке

Существует понятие, названное “ограниченной панической атакой симптома”, в чем нападает меньше чем с четырьмя симптомами, может продлиться с нескольких минут до нескольких часов

Частые панические атаки могут быть симптомом тревожного расстройства, названного паническим нарушением, которое, если оставлено не вылеченный, могло бы сильно повлиять на качество вашей жизни

Приступы беспокойства или панические атаки (как они чаще всего известны) распространены среди пациентов с тревожным расстройством. Согласно Национальному Институту Психического здоровья (NIH), они относятся к “страху перед бедствием или перед потерей контроля, даже когда нет никакой реальной опасности”.

Эти приступы часто заставляют человека думать, что он или она не только теряет контроль, но также имеет сердечный приступ или смерть.

К сожалению, никто не может предсказать, когда они произойдут, так как они могут ударить в любое время 3, которое приступы имеют тенденцию начинать внезапно и достигать максимума быстро в течение 10 минут или меньше 4 Впоследствии, пациент мог бы страдать от усталости, которая может продлиться остальную часть дня, в зависимости от серьезности приступа.

Однако сказано, что слабая паническая атака может на самом деле продлиться дольше. Существует понятие, названное “ограниченной панической атакой симптома”, в чем нападает меньше чем с четырьмя симптомами, может продлиться с нескольких минут до нескольких часов.

Приобретение знаний о панических атаках жизненно важно не только так Вы или кто-то, кого Вы знаете, может заметить их как можно скорее, но также определить лучший план действий, который должен быть взят, чтобы помочь человеку зажить быстро от этого временного все же разрушительного события.

[/blockquote]

 Что вызывает нападение тревоги в первую очередь

К сожалению, нет определенной причины определяет на то, что вызывает приступы тревоги, но исследования показали, что эти факторы могут играть определенную роль:

  • Генетика
  • Основные жизненные события или переходы,такие как выпускной, первая работа, брак или беременности
  • Сильнойстресс из — за потери работы, смерть близкого человека или развод
  • Склонность идти в «бой или режим полета», в котором дыхание учащается когда ваше тело пытается принять больше кислорода. Вы также выделяют гормоны, как адреналин, которые приводят к более быстрому сердцебиение и напряженные мышцы
  • Болезнь и другие физические причины,такие как пролапс митрального клапана (незначительная сердечная проблема,где клапан сердца не закрывается неправильно), гипертиреоз (гиперактивность щитовидной железы), гипогликемия (низкий уровень сахара в крови), стимулирующее использование (амфетамины, кокаин или кофеин ) и вывод лекарства

Если вы думаете, что тревожное расстройство, убедитесь, что врач очищает вас от любого из этих условий в первую очередь.

Признаки Вы уже испытывают тревогу нападения

Помимо нарушения эмоций пациента, приступы тревоги также проявляется через сочетание этих физических симптомов:

Затрудненное дыхание или гипервентиляции Учащенное сердцебиение Боль в груди или дискомфорта
Дрожание или встряхивания Задыхаясь чувство Чувство нереальным или отделяться от окружения
потение Тошнота или расстройство желудка Чувствуя легкомысленный, слабый или головокружение
Онемение или покалывание Горячие или холодные вспышки Страх перед смертью, теряя контроль или сходит с ума

Как Сбросить нападение тревоги

Хотя приступы тревоги могут быть изнурительными, это не означает, что вы автоматически бессильны против них. Попробуйте следовать этим методикам, чтобы помочь устранить тревогу нападения:

Стой, где вы: Учитывая различные физические симптомы, которые могут возникнуть во время тревоги нападения, оставаясь на месте, не только поможет с быстрым восстановлением, но и в предотвращении ухудшили симптомы тоже.

Если вы за рулем, остановитесь на обочине дороги первым, чтобы не подвергать опасности себя и других водителей или пассажиров.

Фокус: Подбери предмет с места, вы в, например, движущиеся руки часы, и сосредоточиться на них внимательно, чтобы направить вашу концентрацию от нападения.

Помимо этого, постоянно напоминать себе, что эти пугающие мысли и ощущения будут более.

Выпуск мышечного напряжения: Это помогает при снижении общих уровней напряжения и стресса, которые могут усугубить приступы паники.

Принимая глубокий вдох, напрягите мышцы, удерживать в течение нескольких секунд и выдох, чтобы снять напряжение. Перемещение этого упражнения вашего тела, одна группы мышц одновременно.

Практика медленно и глубоко дышать: Дыхание быстро может усугубить чувство паники и тревоги.

Возьмите медленные и глубокие вдохи — это ключ в облегчении тревоги нападения. Не забывайте считать от 1 до 3 при каждом вдохе, тоже.

Визуализируйте творчески: Это наиболее вероятно, что негативные мысли взять на себя ваш ум во время тревоги нападения. Постарайтесь сосредоточиться на позитивных мыслях или образах вместо этого.

Визуализируйте место или ситуацию, которая вызывает чувство расслабления, спокойствие и мир, и обратить внимание на это внимательно.

Вы можете найти это трудно сделать в первую, особенно если вы привыкли думать негативно в течение длительного периода времени.

Тем не менее, с достаточной практикой, вы можете сделать это, что приводит к позитивным изменениям в представлениях о себе и других.

Избегайте сопротивление к атаке: Отбиваясь панический приступ может ухудшить ситуацию, повысив уровень тревоги и паники.

Вместо этого попытайтесь убедить себя, что ваша жизнь не в опасности, независимо от того, как неловко или трудно ситуация может быть. Кроме того, акцент на том, что атака будет более, прежде чем вы это знаете.

В то время как восстановление от панических атак, безусловно, на горизонте, если вы будете следовать некоторые из этих методов, это вовсе не означает, что вы не должны проконсультироваться у психиатра или специалист в области психического здоровья. Частые приступы паники может быть признаком тревожное расстройство называется паническим расстройством, что, если его не лечить, может серьезно повлиять на качество вашей жизни.

You may also like

Leave a Comment