Home Заболевания у детей Тревожное расстройство у детей

Тревожное расстройство у детей

by admin 16.09.2017 0 comment

Тревожное расстройство у детей

Тревожное расстройство у детей — Тревога и ее влияние на детей

  • Дети с этим расстройством чрезмерно беспокоиться об аспектах их жизни, таких, как их учеба, спорт, пунктуальность в школе и даже стихийные бедствия.
  • Если вы являетесь родителем или опекуном, это важно, чтобы вы заметили какие-либо из вышеупомянутых признаков этих тревожных расстройств и проконсультироваться у психиатра или специалист в области психического здоровья, чтобы иметь их лечение.

В то время как большинство людей думают, тревожные расстройства распространены только у взрослых, это не так.Тревожные расстройства у детей и подростков происходят чаще в наши дни, и это может оставить жгучий отпечаток на их детства, подросток и / или подростковый возраст.

Виды детского и подросткового Тревожного расстройства

По психическому здоровью Америки Иллинойс, эти пяти наиболее распространенных типов тревожных расстройств у детей:

  • генерализованный тревожное расстройство (ГТР): Дети с этим расстройством чрезмерно беспокоиться об аспектах их жизни,таких, как их учеба, спорт, пунктуальность в школе и даже стихийные бедствия. Эти дети, как правило, беспокойный, раздражительный, напряженным и легко утомляется.

Кроме того, они часто хотят, чтобы люди-угодники и «перфекционист», и не соглашайтесь ни на что, что является менее совершенным, чтобы они стали очень разочарованы. У них также есть проблемы с концентрацией внимания или спать, не хватает уверенности, и, возможно, должны быть заверены в разы.

Эти показатели GAD, как говорят, появляются как только ребенок достигает школьного возраста, но некоторые дети дошкольного возраста, возможно, уже есть тревога.

Некоторые факторы, которые повышают риск ребенка из ГТР включают застенчивость или настороженность, видя стакан как «полупустой», имея родителей и чрезмерно нелюбовь к рискам. Девочки в два раза чаще имеют расстройства по сравнению с мальчиками.

  • Разделение тревожное расстройство: Как следует из названия, это расстройство характеризуется интенсивной тревоги в детей,когда они понимают, что они могут быть отделены от дома, членов семьи или опекунов. Эти дети часто имеют большую потребность просто остаться дома или быть рядом со своими родителями.

Это может повлиять на их возможности социально и академически. На самом деле, страх разделения на самом деле «соответствовать развитию» у детей, но только до тех пор, пока 2-х лет. Этот страх должен фактически уменьшить, как ребенок становится старше.

Типичные симптомы этого расстройства у детей включают чрезмерное беспокойства о своих родителях, когда они находятся друг от друга, clinginess родителей, отказ идти в школу и страх спать в одиночестве. Ребенок может также испытывать повторяющиеся кошмары о разделении, а также боли в животе и головные боли.

Разделение тревожное расстройство у детей может возникать в разных точках их школьной жизни, особенно во время детского сада, средней или средней школы. Дети, которые в своих элементарных лет ( как правило, от 7 до 9 лет) может показать признаки тоже.

  • обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР): Дети,которые имеют OCD экспонат навязчивость (частые и неконтролируемые мысли) и принуждения (процедуры или ритуалы, чтобы устранить указанные мысли и избежать воображаемых последствий). Эти два компонента ОКР может занять много времени ребенка, нарушая повседневную и повышение уровня тревожности.

Некоторые показатели ОКР у детей включают в себя постоянный страх болезни, сырые и потрескавшиеся руки от постоянного мытья, непродуктивные часы, проведенные выполнения домашних заданий и постоянные проверки здоровья на членов семьи. Первые симптомы обсессивно — компульсивного расстройства, как правило, появляются в раннем детстве или в подростковом возрасте, при этом большинство детей диагностируется в 10 лет. Мальчики более склонны к ОКР, прежде чем они достигают половой зрелости, в то время как девочки поражаться во время подросткового возраста.

  • посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР): Это влияет на детей, которые пережили физическую травму из — за инцидентов, таких как дорожно — транспортных происшествий или физического или сексуального насилия, или эмоциональной травмы из — за свидетелями съемки или стихийного бедствия. Дети легко травмированы по сравнению со взрослыми, и именно поэтому некоторые события, которые не могут быть травмирующими для взрослых могут быть эмоционально мучительным для ребенка.

Первые признаки ПТСР на самом деле может не появляться до нескольких месяцев или даже лет после этого события.Как родители или опекуны, это важно, что вы обратите внимание на первые несколько признаков ПТСР, таких как отказ от друзей или семьи, психические ретроспекции, раздражительность, проблемы концентрации, питаясь проблемы и нервозности в сторону окружения.

Наступление ПТСР не знает возраста, так как эти события могут произойти, к сожалению, в любой момент жизни ребенка. Однако, не каждый ребенок, который испытывает травмирующие события будут развиваться посттравматическое стрессовое расстройство. Пугливость, печаль или опасения по- прежнему может присутствовать в некоторых детях после события, хотя они могут оправиться от этих чувств.

  • Социальная фобия: Это относится к чрезмерному и постоянному страху социальных и / или производительности ситуаций,которые могут привести к смущению и / или отрицательному суждению об их личности.

В отличие от первых расстройств четыре тревоги, которые часто видели у детей, социальные фобии обычно не влияет на маленьких детей, но очевидно, у подростков и детей в их середине подростков. Подростки с социальной фобией часто испытывают низкую самооценку, проблемы с самоуверенностью и сверхчувствительность к критике. Кроме того, они не идти в школу или стороны и не говорить с новыми людьми, ораторскими и / или выполнения.

Тем не менее, этот страх может быть ограничено конкретными примерами, так как ребенок может бояться ситуаций, таких как развлекательные мероприятия и знакомства, но может быть уверен в академических и рабочих условий. Физические симптомы, которые приходят с социальной фобией включают потливость, краснея, учащенное сердцебиение, одышку и мышечной напряжённость.

Как распознать тревожное расстройство Если вы родитель или опекун

Если вы родитель или опекун, жизненно важно, чтобы вы заметили признаки тревожных расстройств у детей сразу и проконсультироваться у психиатра или специалист в области психического здоровья. Оставляя эти расстройства лечения может быть разрушительным, так как доктор Стэн Катчер из Далхаузи университета отмечает в 2008 статье в журнале Medscape медицины:

«Если не лечить, психические расстройства могут помешать все аспекты здоровья, в том числе эмоционального благополучия и социального развития, оставляя молодых людей чувство социальной изоляции, стигматизации и не в состоянии оптимизировать свои социальные, профессиональные и межличностные вклад в развитие общества.

Решение проблем с психическим здоровьем в раннем возрасте может привести к уменьшению эмоциональных и поведенческих проблем, функциональных нарушений, и связаться со всеми формами правоохранительных органов. Это также может привести к улучшению социальных и поведенческих перестройки, результаты обучения и успеваемости в школе «.

Согласно NHS Choices, разговаривая с вашим ребенком в первую очередь о своей тревоги или беспокойства, а также обнадеживает и показывая им, что вы понимаете их чувства очень важно. Если они достаточно старый, вы можете даже объяснить, что тревожные расстройства и их воздействие на организм.

Тем не менее, для маленьких детей, вы можете помочь им развить навыки и стратегию первым, которые могут сделать их менее подчеркнуты, но убедитесь, чтобы обеспечить достаточное пространство для них, чтобы узнать их самостоятельно.Другие способы, которыми NHS предполагает, может помочь решить чувство тревоги у детей включают в себя:

  1. «Научите ребенка распознавать признаки тревоги в себя и попросить о помощи,когда она поражает.
  2. Дети всех возрастов найти регулярные процедуры обнадеживающим так, если ваш ребенок испытывает тревогу, стараются придерживаться регулярных ежедневных процедур,где это возможно.
  3. Если ваш ребенок беспокоится из -за печальные события, такие как тяжелая утрата или разделение, если вы можете найти книги или фильмы, которые помогут им понять свои чувства.
  4. Если вы знаете,изменения, такие как дом ход идут вверх, подготовить ваш ребенок, разговаривая с ними о том, что произойдет и почему.
  5. Старайтесь не обеспокоиться себя или чрезмерно,- а не делать вещи для вашего ребенка или помочь им избежать беспокойств провоцирующих ситуаций, поощрять ребенок, чтобы найти способы, чтобы управлять ими.
  6. Практика простые методы релаксации с вашим ребенком, например, принимая три глубоких, медленных вдохов, вдыхая на счет три,и за три.
  7. Рассеянность может быть полезна для детей младшего возраста.Например, если они обеспокоены собирается [детский], играть в игры на дороге, например, видя, кто может обнаружить самые красные автомобили.
  8. Поверните коробку старой ткани в коробку «беспокоиться».Получите ваш ребенок, чтобы записать или нарисовать свои заботы и размещать их в коробку. Тогда вы можете перебирать коробку вместе в конце дня или недели «.

Это понятно для родителей или опекунов всегда хотят все самое лучшее для своих детей, поэтому они оказывают много усилий в убедившись, что у ребенка физическое благополучие находится в оптимальном состоянии. Тем не менее, пожалуйста, не забывайте, что психическое здоровье является важным аспектом жизни. Большинство, если не все, из решений, которые потенциально могут быть сделаны каждый день ребенка или подростка, будь то на академическом, эмоциональном или социальном уровне, рассчитывать на хорошее психическое здоровье.

You may also like

Leave a Comment