Home Лечение Трихомониаз Лечение

Трихомониаз Лечение

by admin 16.09.2017 0 comment

Трихомониаз Лечение

Трихомониаз Лечение: Как лечить трихомоноз Эффективно

  • Если положительный результат тест на трихомониаз, есть способы, которые вы можете облегчить трихомониаз дома.
  • Если вы назначены антибиотики, такие как метронидазол или тинидазол, избежать их из-за различные побочные эффекты здоровья, которые вы можете быть предрасположены.

Трихомониаз является наиболее часто лечение инфекций, передаваемых половым путем (ИППП), с типичными симптомами уезжаю через неделю. Тем не менее, если они длятся в течение более длительного периода, поговорите с врачом о получении повторно или отступили.

Реинфекция может возникнуть у больных трихомониаз, с 1 по 5 человек заражаются всего за три месяца после первоначального лечения. Если случай трихомониаза является не лечить, инфекция может длиться в течение несколькихмесяцев или даже лет.

Как диагностируется трихомониаз?

Трихомониаз не может быть подтверждена, глядя на симптомы в одиночку. Для того, чтобы определить, если у вас есть эта STI или нет, пройти медицинский осмотр или лабораторные испытания. Общие диагностические процедуры для трихомониаза включают:

  • Клеточные культуры: Моча или мазок из влагалища или уретры выращивают в лаборатории,чтобы сделать его легче найти трихомонад паразита.
  • Тест Антиген: Если паразит,который вызывает этот STI присутствует, антитела связываются и изменение цвета, что указывает на инфекцию.
  • Влажного препарат: Жидкие образцы от женщин или выделений из уретры от мужчин исследуют под микроскопом. Тем не менее, этот тест не всегда надежен.
  • ДНК —тест: Этот тест на ДНК паразита, и это делается путем проверки вагинальных тампонов или мочи. Женщины могут также принимать этот тест вместе с гинекологическим осмотром. По сравнению с микроскопическим тестом, это является более точным.

Дополнительные тесты можно было бы сделать для мужчин, так как паразит труднее обнаружить у мужчин. Женщины рекомендуются планировать свой трихомониаз экзамен в течение не-менструации дней, избежать спринцевания влагалища или с помощью вагинальных спреев за 24 часа до и использовать презервативы во время полового акта, особенно за 24 часа до экзамена.

Через три месяца после первоначального лечения трихомониаза, обратитесь к врачу, чтобы увидеть, если вы можете пройти тест на последующий. Скорость реинфекции этого заболевания возрастает до 17 процентов в течение этого периода, и повторное заражение возможно, даже если партнеры лечились.

Есть также трихомониаз тесты, которые можно сделать в домашних условиях, особенно в штучной упаковке тест — наборы.Инструкции указаны на коробке, и имеют обратный конверт по почте результатов обратно поставщику. Это может быть более удобным, потому что это быстро и может дать вам результаты примерно в два-пять дней.

Тем не менее, вы можете рассмотреть разговор с врачом или доверенным специалистом здравоохранения, особенно если у вас есть дополнительные вопросы по поводу этого ИППП, которые вы хотите уточнить.

Природные средства правовой защиты для трихомониаза Вы должны попробовать

Если положительный результат тест на трихомониаз, есть способы, которые вы можете облегчить трихомониаз дома.Попробуйте эти природные методы лечения трихомониаза:

Масло чайного дерева: Это полезно для больного трихомониазом, так как это естественный антибиотик и противомикробный, что искореняет паразит,ответственный за эту инфекцию.

Масло обычно наносит на влагалище, но так как это может вызвать раздражение кожи, обратитесь к врачу первым или пройти тест патча аллергена, чтобы проверить наличие отрицательных реакций на нефть.

Масло чайного дерева также может быть разбавлен носителем, как масло миндаля или оливкового масла, но не следует принимать перорально.

Эфирное масло бергамота: С его антибиотическими и антибактериальными свойствами, бергамот эфирного масло может помочь прояснить трихомоноз.

Это полезно в очистке влагалища, вызванное этим STI. Для того, чтобы использовать эту функцию, добавьте несколько капель в теплую ванну. Просто убедитесь, что поговорить с врачом первым или пройти тест патча аллергена перед использованием.

Коллоидное серебро: Присоединив к паразитам и дезактивировать их, коллоидное серебро может работать в лечении трихомониаза. Чеснок: природные антибактериальные и антибиотические свойства этого овоща делают его мощным средством для лечения трихомониаза естественно. В идеале, есть чеснок в сыром виде, чтобы пожинать свои максимальные выгоды.
Традиционно ферментированные йогурт: еда йогурт,сделанный из сырого молока из травы кормили коров дает вам полезных кишечных бактерий, которые могут помочь бороться с инфекциями, усиливают иммунную систему и выводит токсины.

Помимо добавления йогурта в пищу, вы могли бы применить это на пораженный участок, чтобы очистить инфекцию. В идеале, использовать ежедневно, пока инфекция не уходит.

Цитрусовые: Они помогают поддерживать хорошее здоровье шейки матки с помощью коллагена и поддержания структурной целостности шейных стенок, что делает его трудным для инфекции происходит.

Лимоны, апельсины и грейпфруты ваши лучшие ставки. Тем не менее, потребляют их в умеренных количествах, так как едят слишком много увеличит ваши уровни фруктозы, что может быть вредным для вашего тела в долгосрочной перспективе.

Эхинацея: Также известен как эхинацея, эхинацеи может увеличить вашу иммунную систему и замедляют трихомониазом инфекции. Эхинацея чай или масло может быть использовано для борьбы с трихомониазом. Вода: Правильная гидратация может помочь организму бороться с трихомонозом, особенно если это уже уязвимо.Это также делает вас мочиться чаще и вымывает токсины из организма.

Кроме воды, вы также можете пить кокосовую воду, зеленый чай или органический растительный сок гидрата себя.

Держитесь подальше от алкоголя, кофе (если это не черный и потребляется в умеренных количествах), горячий шоколад, газированные напитки и сладкие соки как можно больше.

Куркума: Эта специя является естественным противовоспалительным и антибактериальным агентом.

Соединение в куркумах под названием куркумин поддерживает эффективное кровообращение, уменьшая воспаление и лечение инфекции. Куркумин также помогает при фильтрации крови, чтобы удалить инфекцию и другие токсичные вещества в организме.

Избегайте эти лекарственные средства на всех затратах

Если вы назначены антибиотики, такие как метронидазол или тинидазол, избежать их из — за различные побочные эффекты здоровья, которые вы можете быть предрасположены к. Метронидазол не рекомендуется для беременных или кормящих женщин на всех, но было бы целесообразно, чтобы избежать этого, так как это может привести к небольшой металлический привкус во рту, и вызвать эти побочные эффекты:

Тошнота или рвота Головные боли
Потеря аппетита понос
Изжога Брюшные судороги
Запор

Серьезные побочные эффекты включают метронидазол судороги и энцефалопатия или брюшную функции мозга, которые могут быть обозначены судороги, головокружение, головная боль, спутанность сознания, конвульсии (резких движений,вызванные ужесточением мышц) и атаксия (потеря контроля движений тела). Так же, как метронидазол, тинидазол может оставить металлический или горький привкус во рту, и предрасполагает вас к осложнениям, как:

Вагинальный зуд или разгрузки Тошнота, рвота, потеря аппетита или расстройство желудка
Запор, диарея или спазмы желудка Чувство слабости или усталости
Головные боли Головокружение
Аллергические реакции, такие как крапивница, затруднение дыхания или отек лица, губ, языка или горла Лихорадка, озноб, боли в теле и симптомы гриппа
Онемение, жгучая боль или покалывание Судороги или конвульсии

 

You may also like

Leave a Comment