Home Хаки для здоровья тела Угри — Борьба с угрями

Угри — Борьба с угрями

by admin 22.07.2017 0 comment

Что такое угри и как от них избавится на лице

  • Угри формируются, когда Ваши волосяные фолликулы становятся частично забитыми избыточным кожным салом, нефть, произведенная Вашими сальными железами
  • В то время как есть много фармацевтических продуктов, проданных сегодня, который может помочь удалить угрей, они могут содержать вещества, которые могут вредить Вашему здоровью

Вы, возможно, страдали от угрей наличия в течение своих подростковых лет, и некоторые люди продолжают получать их во взрослую жизнь. Эти темные точки, как правило, находятся на носовой области и области лба, хотя они могут появиться в других областях Вашей кожи также. Но что точно заставляет угрей появляться?

Угри — угри, клинический термин для маленьких ударов 1 цвета кожи, которые Они формируют, когда Ваши волосяные фолликулы становятся частично забитыми избыточным кожным салом, нефть, произведенная Вашими сальными железами.

Ваши сальные железы помогают сохранять Вашу кожу смазанной и уменьшить ее восприимчивость получения сокращений, но если они производят избыточное кожное сало, угри могут скорее всего появиться. Процесс с тремя шагами ниже описывает как угри form:

  1. Сальные железы производят избыточное кожное сало.
  2. Избыточное кожное сало объединяется с мертвыми клетками кожи, блокируя волосяной фолликул.
  3. Открытие подвергает кожное сало воздействию воздуха, заставляя его окислить и изменить цвет.

Противоречащий широко распространенному мнению, темный цвет угрей не создан грязью, запирающейся на кожном сале. Скорее это — окисление меланина, пигмент, найденный в кожном сале, которое создает отличительную видимость угрей. Напротив, белые угри полностью забиты, позволив кожному салу сохранить его цвет.

Если оставлено не вылеченный, и угри и белые угри могут стать воспаленными из-за притока бактерий кожи к забитым волосяным фолликулам. В результате они превращаются в прыщи.

 

 

Эти факторы могут предрасположить Вас к угрям

Причины угрей варьируются в зависимости от человека, но это — главным образом комбинация гормонального производства, наследственности и роста кожи bacteria:

  • Гормоны

Половая зрелость заставляет Ваше тело производить больше гормонов типа андрогена. В свою очередь это заставляет Ваши сальные железы увеличивать и производить больше кожного сала. Это условие имеет тенденцию происходить чаще всего в мужчинах, чем в женщинах.

  • Наследственность

Ваши гены могут играть роль в размере и нефтедобыче Ваших сальных желез. Если Вы наследуете большие сальные железы, у Вас может быть более высокий риск развивающихся угрей.

  • Бактерии

Бактерии кожи могут действовать на кожное сало, которое вызывает блокировку. Вовремя, это может сформироваться в прыщ, приводящий к заполненному гноем воспламенению, которое болезненно на ощупь.

Факторы, которые могут увеличить Ваш риск угрей

Несколько факторов были связаны с увеличением угрей и проблем прыщей в целом. Один из них — курение сигарет, особенно среди женщин.

В исследовании, опубликованном в британском Журнале Дерматологии, исследователи взяли интервью у 1,000 женщин между возрастами 25 — 50 лет. Они обнаружили, что у 42 процентов из тех, кто курил, были прыщи, но среди некурящих, только 10 процентов страдали от этого заболевания 6 кожи

Исследователи продолжали приходить к заключению, что курильщики, которые развивали проблемы прыщей в течение их юности, в четыре раза более вероятно, будут страдать от прыщей, как они становятся старше, по сравнению с некурящими в их подростковых годах.

Кроме того, курение заставляет Вашу кожу стареть быстрее, становясь сухими и грубыми 8 Другими факторами, которые могут увеличить Ваш риск для угрей include:

  • Нося обтягивающую одежду, такую как ленты пота и водолазки.
  • Используя косметический продукт, который может забить Ваши волосяные фолликулы (обычно известный как comedogenic косметика).
  • Движение к областям с избыточной влажностью.
  • Начало напряжения может вызвать внезапное появление прыщей.

Мифы, которым обычно верят, об угрях

Из-за распространения прыщей во всем мире, много популярных «теорий» появились, которые долго принимались как правда. В действительности эти теории — просто слухи, такой as:

  • Употребление в пищу сальной еды: Так как люди с жирными лицами склонны иметь угрей, считалось, что употребление в пищу сальных продуктов может быть одной из причин. В действительности употребление в пищу сальной еды не оказывает влияние на нефтедобычу Вашей кожи. Однако получение жира на уже жирной коже может забить Ваши поры.
  • Наличие грязной кожи: Многие люди думают, что угри — и проблемы прыщей в целом — вызваны бедной гигиеной, заставив их вычистить их лица энергично все время. Это может на самом деле работать против Вас, поскольку вычищение Вашего лица может раздражить и травмировать Вашу кожу.
  • Применение косметики на коже: обычно согласовывается, чтобы косметические продукты могли ухудшить Ваши прыщи. Это не обязательно верно, если Вы используете non-comedogenic продукты, которые специально предназначены, чтобы не забить Ваши поры.

5 способов лечить угрей естественными способами

В то время как есть много фармацевтических продуктов, проданных сегодня, который может помочь удалить угрей, они могут содержать вещества, которые могут вредить Вашему здоровью. Вместо этого попробуйте эти домашние средства, чтобы помочь избавиться от Ваших угрей safely:

  • Лимон

Лимонный сок содержит лимонную кислоту, названную альфа-оксикислотой (AHA), которая, как известно, естественно удаляет мертвые клетки кожи. Это также содержит витамин C, который может помочь стимулировать производство коллагена, приводящее к улучшенному здоровью кожи.

Чтобы применить лимон к Вашим угрям, сожмите 1 чайную ложку лимонного сока от органического лимона. Впоследствии, опуститесь, ватный тампон в соке тогда прилагают его на зоне поражения. Ждите его, чтобы высушить, и затем ополоснуть с водой.

  • Сырой мед

Мед содержит антибактериальные свойства, которые могут помочь лечить Ваших угрей. Просто нагрейте столовую ложку чистого, сырого меда, пока не тепло, приложите его в своих угрей и позвольте ему впитаться в течение приблизительно 10 минут.

  • Дикая куркума

Куркума, как правило, используется в кулинарии, но несъедобное разнообразие, названное katsuri куркумой (дикая куркума), широко используется для лечебных процедур для кожи. Это также обладает преимуществом не окрашивания Вашей кожи по сравнению с обычной куркумой.

Чтобы создать пасту куркумы, смешайте небольшое количество дикой куркумы со столовой ложкой кокосового масла. Примените его к своим угрям и позвольте ему впитаться в течение 15 минут, и затем мытья с чуть теплой водой.

  • Яблочный сидр и монетный двор

Яблочный уксус (ACV) содержит сильные антибактериальные свойства, которые могут помочь бороться с бактериями. Вы можете создать чернила для лица при помощи ACV, смешанного с монетным двором, который поможет добавить успокоительное чувство к Вашему лицу, когда применено.

Чтобы создать чернила, смешайте 3 столовых ложки ACV, 3 столовых ложки нарезанных листьев монетного двора и 8 унций воды в маленькой бутылке, затем оставьте его в прохладном месте в течение одной недели. Удалите твердые частицы, используя сито, и затем добавьте чашку воды к смеси. Примените чернила к лицу, используя ватные тампоны.

  • Зеленый чай

Листья зеленого чая заполнены антиокислителями и витаминами, которые могут помочь лечить Ваших угрей. Просто смешайте 2 чайных ложки органического зеленого чая в 8 унций теплой воды. После разрешения смеси, прохладной в течение часа, примените его к своим угрям и позвольте ему высохнуть в течение 10 минут, затем ополоснуть с водой.

Другие подсказки, чтобы помочь препятствовать появлению угрей

Некоторыми первопричинами угрей нельзя управлять, такие как гормональное производство и наследственность. Но есть несколько вещей, которые Вы можете сделать, чтобы понизить Ваш риск:

  • Вымойте лицо только два раза в день

Вымойте лицо два раза в день, с первым утром и вторым, прежде чем Вы будете спать, Это поможет Вам избавиться от нефтяного наращивания всюду по курсу Вашего дня. Избыточное мытье и вычищение только раздражают кожу, которая может ухудшить Ваши проблемы прыщей далее.

Используйте только простое мыло, так как антибактериальное мыло содержит триклозан, вредоносное вещество, связанное с ростом клеток рака молочной железы, ослабило функцию мышц в обоих людях и animals19 и аллергиях у детей.

  • Купите non-comedogenic продукты

Продукты Non-comedogenic разработаны, чтобы не забить Ваши поры, которые могут помочь свести к минимуму вероятность формирующихся угрей. Безмасляные косметические продукты могут также понизить Ваш риск пор 21 бывшего забитого

  • Вымойтесь после тренировки

Остаток от пота может заблокировать Ваши поры, которые могут привести к угрям. Не забудьте всегда принимать душ или купаться после тренирования.

You may also like

Leave a Comment