Home Последствия употребления наркотиков Употребление наркотиков и проблемы психического здоровья

Употребление наркотиков и проблемы психического здоровья

by admin 05.10.2017 0 comment
Употребление наркотиков и проблемы психического здоровья часто происходят вместе

Употребление наркотиков и проблемы психического здоровья часто происходят вместе

Половина людей, у которых есть проблемы наркомании также, есть проблема психического здоровья, такая как депрессия, беспокойство или биполярное расстройство.

У больше чем половины людей, у которых есть проблемы наркомании также, есть проблема психического здоровья, такая как:

  • Депрессия, которая заставляет их грустить очень и чувствовать себя усталыми.
  • Беспокойство, которое заставляет их нервничать, взволнованные и боящиеся.
  • Биполярное расстройство, которое вносит их изменение капризов назад и вперед. Они могли бы быть полными энергии, взволнованной, или даже сердитыми, и затем грустить, усталые, и безнадежные.
  • ADHD (беспорядок дефицита внимания/гиперактивности), который делает его трудно, чтобы обратить внимание, сидят не двигаясь, и не разыгрывают.
  • Антиобщественное расстройство личности, которое делает его трудно, чтобы иметь хорошие отношения и заботу о чувствах других людей.

И люди с проблемами психического здоровья как они вдвое более вероятны также иметь проблемы наркомании. Это частично, потому что злоупотребление наркотиками и проблемы психического здоровья затрагивают те же самые части мозга.

Если кто-то чувствует себя действительно плохо, они могли бы попытаться сделать его лучше при помощи наркотиков. К сожалению, это обычно не работает очень долго. Вместо этого они могут стать зависимыми от наркотиков и затем чувствовать себя еще хуже, чем прежде.

Проблема наркомании может сделать проблему психического здоровья хуже. И проблема психического здоровья может сделать проблему наркомании хуже. Кто-то с обеими из этих проблем нуждается в лечении для обоих, чтобы поправиться.

You may also like

Leave a Comment