Home Диета Фибромиалгия Диета

Фибромиалгия Диета

by admin 16.09.2017 0 comment

Фибромиалгия Диета

Фибромиалгия Диета: Продукты которые можно есть и лучше избегать

  • Хорошо сбалансированное и здоровое питание имеет важное значение не только для лечения фибромиалгии — это полезно для помогая держать свой вес под контролем, а также.
  • Тем не менее, вы должны помнить, что продукты, которые могут помочь уменьшить симптомы Чужих могут не иметь никакого влияния на другом человек.

Там нет особой пищи или групп продуктов, которые могут помочь излечить фибромиалгии или облегчить его симптомы. Тем не менее, ваша диета может повлиять на ваше благополучие на каком — то уровне, и некоторые люди утверждают, что употребление в пищу определенных продуктов питания — и избегая других — заставляет их чувствовать себя лучше.

Тем не менее, вы должны помнить, что продукты, которые могут помочь уменьшить симптомы Чужих могут не иметь никакого влияния на другом человек. Д-р Майкл Макнетт, директор фибромиалгии Лечение центров Америки, говорит, что это происходит потому, что фибромиалгия не является специфическим заболеванием.

« Фибромиалгия больше как комплекс симптомов, и разные люди, по- видимому, имеют разные причины, почему они получают этот симптомокомплекс. Так что работает для одного человека очень часто не работает для другого,» объясняет он.

Диета Советы для пациентов с Фибромиальгией

Самое лучшее, что нужно сделать, это вести дневник питания. Запишите все, что вы едите, и принять к сведению, когда ваши симптомы исчезают, и когда они вспыхивают. Это поможет вам дифференцировать продукты, которые помогают облегчить боль от тех, которые усугубляют его. Вот несколько общих советов, которые помогут вам начать работу:

  • Употребляйте хорошо сбалансированный рацион питания. Это эффективная стратегия в области здравоохранения, независимо от того или нет, вы страдаете от фибромиалгии или нет.

В идеале, включать свежие органические фрукты и овощи, здоровые жиры (например, кокосовый орех и кокосовое масло, авокадо и сырые орехи), молочные продукты из травы кормила коров, и умеренным количество постного белка в пище.

Избегайте обработанных продуктов, которые загружаются с сахаром, транс — жиров и других синтетических добавок,которые могут сеять хаос на вашем здоровье.

  • Загрузите на омега-3. Эти здоровые жиры найдены в изобилии в дикой аляскинского лосося, льняное семя и грецкие орехи, может помочь уменьшить воспаление, и это хорошо для здоровья сердца.

По данным исследования 2007 года, пациенты, которые диагностированы с условиями связанных с болью, как ревматоидный артрит и синдром раздраженного кишечника (СРК) уменьшила болезненность и утреннюю скованность, а также менее болезненных суставов, после дополнения с омега-3. 2 Несмотря на то, исследование конкретно не привлекать пациентов фибромиалгии, результаты показывают обещание для этой болезни тоже.

  • Избегайте искусственных подсластителей, особенно аспартам. Это может усугубить симптомы, так как они могут стимулировать рецептор NMDA боли в вашей нервной системе, заставляя вас чувствовать себя больше боли. Увеличив рецептор NMDA боли является признаком характерным среди пациентов с фибромиалгией, по данным исследования 2006 года.
  • Держитесь подальше от переработанных продуктов питания, так как они содержат глутамат натрия (MSG).Это,токсическое, которые могут вызвать или ухудшить симптомы боли. Он работает так же, как аспартам. Помимо чипсов и других обработанных закусок, глутамат натрия также используется в замороженных пищевых продуктов и азиатской кухни (обильно).
  • Снизьте дрожжи и потребление клейковины. Эти два вещества часто появляется вместе, особенно в хлебе и других хлебобулочных изделиях.Однако, будьте осторожны, так как дрожжи могут способствовать разрастанию дрожжевых грибков в организме, и могут усугубить суставные и мышечные боли. В то же время, клейковина может привести к непереносимости глютена, что приводит к болезни желудка и проблемы с пищеварением.
  • Будьте осторожны пасленовые растения. К ним относятся баклажаны, помидоры, перец чили и сладкий перец. Они могут вызвать вспышки фибромиалгии и других видов артрита . Тем не менее, эти питательные продукты, так что если вы можете потреблять их, не вызывая каких — либо симптомов, а затем сохранить их в свой рацион.
  • Избегайте кофеина. Многие пациенты фибромиалгии делают ошибку борьбы усталости с кофеином, но это может только обострила проблему.Кофеин может вызвать головную боль, мешает спать, и вызвать дальнейшую усталость.

Здоровая диета также может помочь вам управлять своим весом

Хорошо сбалансированное и здоровое питание имеет важное значение не только для лечения фибромиалгии — это полезно для помогая держать свой вес под контролем, а также. Чрезмерное жира может напрягать и поставить дополнительное давление на суставы, которые могут ухудшить симптомы. В исследовании, опубликованном в журнале Clinical ревматологии подтверждает это, и утверждает, что у пациентов с ожирением фибромиалгии действительно чувствовал себя лучше после того, как они потеряли вес, испытывают меньше боли, меньше болевых точек, и лучше спать. Кроме того, они были менее склонны к депрессии.

You may also like

Leave a Comment