Home Лечение Хламидиоз Лечение

Хламидиоз Лечение

by admin 16.09.2017 0 comment

Хламидиоз Лечение

Хламидиоз Лечение и средства защиты для людей с Хламидиозом

  • Врачи обычно назначают антибиотики пациентам хламидии, учитывая, что эта STI вызывается бактериями
  • Помимо антибиотиков, есть и другие природные средства, которые можно использовать для лечения хламидиоза

Хламидии, передаваемых половым путем (ИППП), что относительно легко поддается лечению, так что если вы или кто — то вы знаете, диагностируется с ним, вы можете оправиться от болезни, если вы принять необходимые меры.

Врачи обычно назначают антибиотики пациентам хламидии, учитывая, что эта STI вызывается бактериями. К ним относятся азитромицин, который берется в одной большой дозе ежедневно в течение пяти дней, и доксициклин, взятый в два раз в день в течение недели.

Другие антибиотики также могут быть предложены вашим врачом, но правило для этих препаратов заключается в обеспечении дозировки инструкции следует тщательно.

Проблема с использованием антибиотиков является то, что этот класс лекарств, как известно, уничтожают полезные бактерии, проживающих в кишечнике, что приводит к сбоям в вашем кишечнике микробиомом. Это приводит к таким проблемам, как ожирение, нарушение обмена веществ и увеличивается в вашем грелина ( «гормона голода») и уровни лептина и индекс массы тела (ИМТ).

Однако, если ваш случай действительно требует лечения антибиотиками, убедитесь, что принимать пробиотические добавки вместе с ним.

Высококачественные пробиотические добавки могут помочь переварить пищу, поддерживать здоровый баланс кишечной микрофлоры в кишечнике, повышение B синтез витаминов и усвоение кальция и поддержание правильного функционирования иммунной системы.

Помимо антибиотиков, есть и другие природные средства, которые можно использовать для лечения хламидиоза, таких как:

  • Goldenseal: это обычно происходит в форме капсул, и принимается один раз или два раза в день. Некоторые из его преимуществ включают повышение иммунной системыкоторая могла бы улучшить защиту вашего организма. Goldenseal также обладает антибактериальными свойствами,делает его эффективным в борьбехламидиямивызывающей бактерии, а также противовоспалительной и вяжущая возможности. 5
  • Эхинацеи: эта трава может потребляться с помощью капсулы или настойки, и обладает антимикробным, противовирусным и антиоксидантными свойствами. Эхинацея может облегчить боль, уменьшить воспаление, и укрепить иммунную систему, делая иммунные клетки более эффективны в борьбе с бактериями и вирусами.
  • Чеснок: возможно, самая известный среди этих трех хламидий лекарственных средств растительного, чеснок можно употреблять пищу сыром, добавляет к другому блюду или принимать помощью капсул. Аллицин, соединение отвечает за уникальный запах чеснока, отвечает за многочисленные преимущества здоровья чеснока.

В то время как чеснок, как известно, обладает противовирусными и антибактериальными свойствами, этот овощ может также ниже воспаление, улучшить функцию иммунной системы, здоровье сердца и кровообращение, и бороться 14 видов раковых клеток.

You may also like

Leave a Comment