Home Причины Целиакия Причины

Целиакия Причины

by admin 17.09.2017 0 comment

Целиакия Причины

Целиакия Причины: Каковы причины целиакии — Узнай про них первым

  • Когда речь идет об определении корня целиакией, есть один вероятный преступник: клейковина, белок, который содержится в пшенице, ржи, ячменя и овса
  • Глиадин является клейковина белок, найденный в пшеница, ячмень, рожь, а иногда и овес, который играет роль в воспалении и разрушения внутри тонкой кишки

Когда речь идет об определении корня целиакией, есть один вероятный преступник: клейковина, белок, который содержится в пшенице, ржи, ячменя и овса. Почти все симптомы, что пациенты больных целиакией страдают от могут быть связаны с клейковиной.

Узнайте больше, как потребление глютена продуктов, богатых может повлиять на ваше тело и, в конечном счете, риск развития целиакии.

Некоторые белковые реакции Trigger ЦЕЛИАКИЯ

У пациентов с целиакией, как правило, испытывают повреждения, вызванные иммунным ответ, который поражает тонкий кишечник, в частности, ворсинки, которые являются небольшим пальцевидным выступы, которые служат в качестве подкладки. Эти случаи могут быть результатом:

  • реакция Глиадин: Глиадин является клейковина белок,найденный в пшеница, ячмень, рожь, а иногда и овес, который играет роль в воспалении и разрушения внутри тонкой кишки. Эти эффекты случаются потому, что организм испытывает аллергическую реакцию на глютен в пище.
  • Ткань трансглютаминаза: Этот фермент превращает клейковину в химическое вещество,которое приводит к иммунному ответу и воспалению подкладки тонкой кишки.
  • Генетический дефект: Это вызывает иммунную систему вырабатывать антитела,которые атакуют подкладку тонкого кишечника, если клейковина была обнаружена.

К сожалению, ни один из этих потенциальных триггеров целиакии может привести к мальабсорбции, что препятствует эффективному усвоению питательных веществ из источников пищи в рационе. Со временем это питательный дефицит может вызвать повреждение печени, кости и / или повреждение головного мозга. У детей, это может привести к неправильному росту и развитию, а также.

Целиакия Факторы риска, что вы должны помнить,

Помимо употребления глютена продуктов, богатых, есть и другие элементы, которые могут влиять на риск человека для целиакии. Одним из них является генетика, особенно если пациент имеет один или оба из генов HLA — DQ2 и DQ8. По данным Фонда целиакии эти гены присутствуют в 25 до 30 процентов всех людей.

Кроме того, HLA DQ2 и гены DQ8 могут быть наследственными, так как люди, у которых есть первые (родители, дети или братья и сестры) или второй степень (тети, дяди или двоюродные) родственники с целиакией могут быть затронуты.

Но наличие этих генов не означает автоматически, что у вас уже есть целиакия или вы будете развивать расстройство в будущем. Это говорит о том, что ваш риск заболевания увеличивается незначительно, и это выше по сравнению с нормальными людьми. Есть также другие экологические факторы и события могут также поднять риск развития целиакии, такие как:

Младенческая практика кормления Желудочно-кишечные инфекции
Gut бактерии Послеоперационные реакции
беременность роды
Вирусные инфекции Тяжелый эмоциональный стресс

Болезни могут вызвать целиакии тоже, такие как:

Ревматоидный артрит 1 Тип диабета
Синдром Дауна или синдром Тернера Аутоиммунное заболевание щитовидной железы
Микроскопический колит (или лимфоцитарный или коллагеновый колит) Болезнь Эддисона

 

You may also like

Leave a Comment