Home FAQ Целиакия FAQ

Целиакия FAQ

by admin 17.09.2017 0 comment

Целиакия FAQ

Целиакия FAQ: Часто задаваемые вопросы о целиакии

  • По данным Университета Чикаго медицины целиакии центра болезней, 3 миллиона американцев уже есть целиакия, и 1 в 133 здоровых людях диагностированы с этим условием
  • Огнеупорный целиакия является состоянием, при котором пациенты испытывают постоянные кишечные повреждения, даже если они уже следуют строгой безглютеновой диете в течение года

Q: Как часто встречается целиакия среди людей?

Ответ: В соответствии с Чикагским университетом медицина Целиакия центра болезней, 3 миллиона американцев уже есть целиакия, и 1 в 133 здоровых людях диагностированы с этим условием.

Вопрос: Является ли наследственная целиакия?

А. Целиакия может быть наследственной, так как люди имеет 1 в 10 вероятности развития болезни, если они имеют первую или вторую степень относительную, кто уже имеет расстройство. Тем не менее, генетика не является единственным предшественником целиакии, так как есть и другие факторы риска, которые следует учитывать тоже.

Вопрос: Как вы знаете, если у вас есть целиакия?

A: Наиболее распространенные признаки целиакии включают диарею, потерю веса, боли в животе, усталость, рвота, вздутие живота, газ и запор. Но пациенты с тяжелыми случаями, как правило, проявляют более разрушительные показатели.

Узнайте о потенциально разрушительных симптомов целиакии, что вы должны остерегаться.

Q: Что такое огнеупорная целиакия?

A: Огнеупорный целиакия является состоянием, при котором пациенты испытывают постоянные кишечные повреждения,даже если они уже следуют строгой безглютеновой диете в течение приблизительно года.

Это может привести к мальабсорбции. Огнеупорная целиакия очень редкое заболевание, которое развивается только в 1 до 2 процентов людей с целиакией. Это также одна из многих осложнений, которые могут возникнуть, если целиакия не лечить.

Вопрос: Может ли получить целиакию вес причины?

A: Там очень тонкий шанс, что у пациентов с целиакией испытают массивное увеличение веса. Это происходит потому, что мальабсорбции, общий симптом целиакии, препятствует эффективному усвоению питательных веществ, несмотря на поддержание хорошо сбалансированной и здоровой диеты. Если организм не получает достаточное количество питательных веществ, которые нужны, не происходит увеличение веса.

Вопрос: Является ли целиакия заразна?

A: Нет, глютеновая болезнь не заразна или переходить от одного лица к другому, отличие от бактериальной или вирусной инфекции.

Вопрос: Есть ли основание для пациентов с целиакией?

A: Такие организации, как Beyond целиакия, Ассоциация поддержки целиакии, Фонд целиакия и канадская Целиакия Ассоциация работать не только на продвижение исследований по этой болезни, но помочь людям, диагностированным с условием, обеспечивая эмоциональную поддержку и соответствующую информацию.

Больная целиакия может присоединиться к группам поддержки, расположенные в своих штатах (Фонд Целиакии имеет базу данных для этого), или участвовать в обсуждениях на GlutenDude, HealtheTreatment, поднимают чревные Ребенок (ROCK) и другие интернет — форумы.

Q: Могу ли целиакия убить вас?

A: В то время как сама целиакия не угрожает жизни, возникают осложнения, связанные с этим заболеванием, которое может привести к смерти пациента. К ним относятся рак, неврологические проблемы и даже недоедание.

You may also like

Leave a Comment