Home Лечение Целлюлит Лечение

Целлюлит Лечение

by admin 17.09.2017 0 comment

Целлюлит Лечение

Целлюлит Лечение: Природные средства лечения для этой инфекции

  • Для того, чтобы использовать чеснок для целлюлита, просто взять три на четыре сырых зубчик в день в течение нескольких недель
  • Чтобы использовать Манук мед, просто намылить на пораженные участки кожи и оставить его там в течение нескольких часов до смывания

Помните, что целлюлит может быть агрессивным условием, что вы не можете просто игнорировать и просто ждать, чтобы решить в одиночку. Если не лечить, инфекция может распространиться и вызвать дополнительные осложнения. В некоторых случаях это может привести к крови или инфекции костей, или даже гангрене.

Поэтому, придумывая эффективный и немедленный план лечения целлюлита имеет решающее значение.

Как долго длится для Целлюлит проясняться?

В большинстве случаев целлюлит, как правило, мягкая, и может решить в течение нескольких дней или недель. Согласно Healthline, инфекция обычно проходит через семь до 10 дней лечения.

Однако, если инфекция серьезна, или если вы страдаете от хронического состояния здоровья, как диабет или иммунодефицита, то лечение может занять гораздо больше времени.

Принимая антибиотики, является обычным методом для лечения целлюлита, вы должны принять меры предосторожности при приеме этих препаратов, так как они могут сделать больше вреда вашему здоровью.

Проблема с приемом антибиотиков

Одним из наиболее серьезных последствий антибиотиков на здоровье кишечника, так как они встречаются, чтобы иметь как краткосрочные, так и долгосрочные воздействия на состав микробов в кишечнике. Это очень важно, так как ваш кишечник служит в качестве второго мозга, и где 80 процентов вашей иммунной системы находятся.

Чрезмерное использование антибиотиков привело также к появлению устойчивых к антибиотикам супер бактерий, таких какметициллин-устойчивый золотистый стафилококк (MRSA) бактерий — который, по иронии судьбы, один потенциальной причиной целлюлита.

Каждый год по крайней мере 2 миллиона американцев становятся жертвами устойчивых к антибиотикам инфекций, с 23000 умирают от их недуга. Что еще хуже, число неуклонно растет. Если у вас есть целлюлит, то лучше попробовать натуральные домашние средства, прежде чем перейти к лечению антибиотиками. Большинство природных средств для целлюлита, как правило, безопасны и не поставит вас на риск серьезных побочных эффектов.

Попробуйте эти природные альтернативы для лечения целлюлита

Натуральные методы лечения целлюлита, как правило, эффективны, особенно если вы будете следовать режим, который сочетает в себе как внутреннюю, так и внешнюю обработку. Вот некоторые природные средства, вы можете попробовать:

  • Чеснок. Известно как один из самых мощных природных средств,используемых во всем мире, чеснок ценятся многими из его мощных антибактериальных и противовирусных свойств, а также потенциальной способности отгонять антибиотико устойчивые супербактерий. Исследования показали, что чеснок может помочь с более чем 160 различных заболеваний.

Для того, чтобы использовать чеснок для целлюлита, просто взять три на четыре сырых зубчик в день в течение нескольких недель. Кроме того, можно жарить два измельченных зубчика чеснока в кокосовом масле, а затем охлаждают и процедите масло, которое можно применять на пораженный участок в течение нескольких часов (убедитесь, чтобы вымыть кожу после удаления масла). Вы можете также протереть сырые измельченные зубчики чеснока на зараженный сайт и оставить его на несколько минут каждый день, но это не рекомендуется, если у вас чувствительная кожа.

  • Масло чайного дереваЭто эфирное масло обладает сильным антибактериальным, противогрибковым и противомикробным свойствами. Чтобы использовать его, просто добавьте несколько капель на смоченный ватный тампон и промокните его на зараженном сайте. Оставьте его в течение нескольких часов до смывания. Кроме того, можно развести несколько капель в чайной ложке геля алоэ вера или сырого меда, а затем применить к вашей коже.
  • Душица маслоЕго фенольные соединения, тимол и карвакрол обеспечивают противовирусные, противогрибковые, антибактериальные и противовоспалительные свойства, которые могут быть полезны против целлюлита. Вы можете развести несколько капель в безопасных маслах — носителя и нанести на пораженную область. Или вы можете взять его изнутри путем смешивания капли в стакане воды или столовой ложке меда или кокосовое масла . Сделайте это три-четыре раза в день.
  • Манука мед. Этот тип меда богат фитохимические,которые могут быть полезны в управлении стафилококковых инфекций и даже может ингибировать инфекцию MRSA. Клинические испытания на самом деле обнаружили, что Манука мед может эффективно уничтожить более 250 клинических штаммов бактерий. Для использования, просто намылить на пораженные участки кожи и оставить его там в течение нескольких часов до смывания. Делайте это в течение нескольких раз в день.
  • Семена пажитникаФлавоноиды в пажитник изыскивает может помочь уменьшить воспаление кожи и инфекции.Сделайте пасту, используя семена землю и чистую воду, а затем нанесите на кожу. Через несколько часов, смыть. Это следует повторять ежедневно, пока инфекция не стихает.
  • эхинацеи. Подобно пажитник, эхинацеи загружаются с флавоноидами,которые имеют противомикробные, противовоспалительные и антиаллергические свойства. Возьмите его внутрь или наносить на кожу (в виде геля или форме крема). Однако следует отметить, что если вы страдаете от ревматоидного артрита, волчанки и других аутоиммунных заболеваний, это растение не рекомендуется.
  • Активированный уголь. Это нетоксичный препарат, который можно приобрести в аптеках и магазинах здоровья, может помочь привлечь токсины и химические примеси из вашего тела.Вот как это можно использовать:
  1. Смешайте 1 столовую ложку измельченного льняного семени и 1 столовую ложку порошка активированного древесного угля и добавить воды,чтобы сделать пасту. Нанесите пасту на бумажное полотенце и накрыть другим полотенцем, чтобы сделать компресс.
  2. Поместите этот компресс на ваши пораженные участки кожи, и покрывают пластиком.Крепится с помощью ленты,если это необходимо.
  3. Оставьте уголь на вашу кожу на ночь или на несколько часов. Повторите это ежедневно в течение трех-четырех дней.
  • календулы. Этот цветок способствует оптимальному потоку крови в пострадавшие районы, а также стимулирует выработку коллагена,чтобы ускорить заживление. Просто крутая 2 столовые ложки цветков календулы в горячей воде в течение 10 минут, а затем применить воду к зараженному кожи. Оставьте на 15 до 20 минут. Это должно быть повторено три-четыре раза в день в течение двух-трех недель.

Если вы должны принимать антибиотики, убедитесь, что вы высокого качества пробиотические добавки

Большинство из этих природных средств эффективно против целлюлита, но есть случаи, такие как тяжелые инфекции, когда у вас нет выбора, кроме как пройти курс антибиотиков. Если это так, то убедитесь, что вы переустановку вашего кишечника у здоровых бактерий из ферментированных пищевых продуктов или высокого качества пробиотических добавок. Тем не менее, помните, что антибиотики должны быть зарезервированы для серьезных бактериальных инфекций, которые не реагируют на другие виды лечения.

You may also like

Leave a Comment