Home Симптомы Целлюлит Симптомы

Целлюлит Симптомы

by admin 17.09.2017 0 comment

Целлюлит Симптомы

Симптомы Целлюлита — Узнайте о них первыми и предотвратите инфекцию

  • Симптомы Общие целлюлит включают лихорадку, волдыри, красные пятна и рябь кожи
  • Если кто-то в вашем доме есть целлюлит инфекции в то время как другой человек имеет открытую рану, чтобы убедиться, что они чистят их повреждение чистой водой и безопасное мыло

Целлюлит может показаться, что происходит спонтанно, но истина заключается в том, что при более близком рассмотрении, большинство пациентов имеют перерыв в коже, где обижая бактерии (или грибы, в редких случаях), приобретенный въезд в свои глубокие слои дермы. Но это не значит, что как только бактерии коснуться вашей кожи, вы будете чувствовать симптомы сразу.

Существует инкубационный период для целлюлита (время, необходимым для инфекции, чтобы начать вызывающие симптомы), а продолжительность зависит от бактерий, вызванной инфекции.

Большинство видов бактерий имеют инкубационные периоды, которые простираются до нескольких дней, хотя некоторые виды, такие как Pasteurella multocida, (обычно полученного от укусов животных) имеют только короткий инкубационный период — симптомы могут проявляться в течение 24 часов или менее.

Общие признаки и симптомы Целлюлит которых нужно Остерегаться

Инфекция обычно начинается как небольшой и болезненной области на коже, как правило, рядом с поврежденной кожей, например, вблизи язв или хирургических ран. Инфекция, вероятно, распространилась на окружающие ткани, в результате общих признаков воспаления, такие как покраснение, припухлость и тепло. Другие симптомы включают в себя целлюлит:

болезненность кожи лихорадка
Пузыри красные пятна
рябь кожи Увеличение лимфатических узлов

Эти симптомы могут возникнуть внезапно или могут появляться постепенно, и покраснение кожи может расширяться в течение нескольких часов или дней. Наиболее распространенные места заражения на вашем теле включают ноги, руки и лицо, хотя эта болезнь может повлиять на любую часть тела.

Но действительно ли целлюлит зуда? По данным исследования, зуда не является типичным симптомом этого заболевания. Более того, кожа, как правило, блестящая и гладкая, а не поднимать или неровная. Тем не менее, волдыри или маленькие прыщики могут по- прежнему образуют на пораженные участки.

Является Целлюлит заразно?

Эта болезнь не заразна, так как заражение происходит глубоко в коже, а верхняя часть не получает пострадавших. Таким образом, простой контакт с инфицированным человеком не будет означать, что вы будете ловить болезнь, а также.

Однако, имейте в виду, что целлюлит бактерии, вызывающие может передаваться от одного человека к другому через открытую рану. Так что, если кто-то в вашем доме есть целлюлит инфекции в то время как другой человек имеет открытую рану, чтобы убедиться, что они чистят их повреждение чистой водой и безопасное мыло.

Когда вы должны обратиться к врачу?

Если вы заметили необычные симптомы, такие как красная и нежной сыпь, что это опухшие и быстро меняется, немедленно обратиться к врачу. Некоторые люди не замечают эти симптомы, считая, что инфекция будет решать самостоятельно, но будьте осторожны: целлюлит, если не лечить должным образом, может распространиться по всему телу и привести к серьезным осложнениям.

Имея повторяющиеся эпизоды этого условия может привести к повреждению лимфатической дренажной системы вашего организма, что приводит к хроническому набуханию пораженной конечности. Есть также редкие случаи, когда целлюлит инфекция может распространиться на очень глубокие слои ткани, известные как фасция подкладка. Одним из примеров глубокого слоя целлюлита инфекции является некротизирующий фасциит или плотоядные бактерии. Это крайняя и угрожающие жизни чрезвычайной ситуации.

You may also like

Leave a Comment