Home Заболевания у детей Целлюлит у детей

Целлюлит у детей

by admin 17.09.2017 0 comment

Целлюлит у детей

Целлюлит у детей — Симптомы и лечение

  • Целлюлит начинается как небольшой, воспаленной и болезненной области на коже вашего ребенка, и распространяется на остальные части тела.
  • Там нет необходимости беспокоиться о сохранности ваших детей подальше от других членов вашей семьи, потому что целлюлит не является инфекционным заболеванием.

Практически любой человек любого возраста может получить целлюлит, и, к сожалению, дети не избавлены от этого состояния. Целлюлит является общим недугом среди детей, в основном потому, что они склонны к разрывам кожи из-за порезов, укусов и других ран, которые они получают от физической активности.

Подобно взрослым, целлюлит у детей возникают, когда бактерии попадают в дерму. Эти вредные микроорганизмы могут проникнуть через порезы, укусы насекомых, которые были поцарапаны, укусы животных и колотых ран.

Ветрянка сыпь также может привести к целлюлиту. У детей раннего возраста, он сказал, что случайные травмы от воспитателя или самоповреждений (например, если острая, зачистка ногти ребенка задевает и вызывают царапины на коже) могут привести к этой болезни.

Симптомы Целлюлит у детей

Целлюлит начинается как небольшой, воспаленной и болезненной области на коже вашего ребенка, и распространяется на остальные части тела. Это обычно происходит в нижней части ноги, лицо и руки или руки. Кожа может казаться красноватой и теплый на ощупь, и ваш ребенок может морщиться или плакать, когда пораженные участки кожи прикосновения.

В некоторых случаях, красные полосы могут излучать наружу от основного места инфекции. Пузыри или пустулы (заполненные гноем карманы), могут также присутствовать.

После того, как покраснение начинает распространяться по коже, ваш ребенок может чувствовать себя больным и развиваться лихорадка сопровождается потение и озноб. Дети, которые имеют целлюлит инфекцию могут быть суетливыми и лихорадочными. Если на участке вблизи лимфатических узлов появляется инфекция, вы можете заметить, эти железы быть опухшими, а также.

Диагностирование Целлюлит у детей

Инкубационный период (период, начиная с момента, когда бактерии попадают тело ребенка до того, когда симптомы проявляются) изменяется от одного ребенка к другому, в зависимости от организма, вызвавшего его.

Тем не менее, нет необходимости беспокоиться о сохранности ваших детей подальше от других членов вашей семьи, потому что целлюлит не является инфекционным заболеванием . Имейте в виду, однако, что бактерии, которые вызывают целлюлитмогут быть переданы через открытую рану, поэтому убедитесь, что мыть и чистить порезы или другие потертости, что другие члены вашей семьи могут иметь.

Если вы заметили какие — либо из симптомов, то лучше, чтобы привести свой ребенок к вашему врачу немедленно. Врачи обычно могут диагностировать целлюлит через физическое обследование, но в некоторых случаях, особенно для очень маленьких детей, культура крови могут быть необходимы для проверки для роста бактерий.

Если результаты показывают положительную культуру крови, то это означает, что бактерии уже распространились в кровь, состояние, известное как бактериемия. Если не лечить, это может привести к септицемии, инфекции, которая влияет на различные системы организма.

Как защитить ребенка от Целлюлит?

Несмотря на то, что это совершенно невозможно, чтобы держать детей от получения царапины или раны, так как они, как правило, очень активны и игривы, вы можете осуществить шаги, чтобы принять меры предосторожности. Например, если ваш ребенок спортом или любит, чтобы исследовать, сделать их носить защитное оборудование, как локоть и наколенники, шлемы и щитки. Если вы путешествуете в черепашках кишащих областей, сделать их носить рубашки с длинными рукавами и брюки, или использовать репелленты безопасных насекомых, чтобы защитить их от укусов насекомых.

Если ваш ребенок не ранит, используйте обычное мыло и воду, чтобы вымыть вырезанный или травмированную область. Однако, если ваш ребенок имеет глубокий прокол рану или был поцарапан или укусил животное (например, собак или кошек), немедленно обратиться к врачу. Целлюлит может произойти очень быстро после укуса животного.

You may also like

Leave a Comment