Home Лечение Чесотка Лечение

Чесотка Лечение

by admin 17.09.2017 0 comment

Чесотка Лечение

Чесотка Лечение и Целостный средства правовой защиты

  • Обычные врачи, скорее всего, назначают фармацевтические актуальные или устные лекарства для лечения чесотки.Тем не менее, помните, что эти препараты могут представлять определенные риски для здоровья, так как они, как правило, сделаны с потенциально токсичными химическими ингредиентами.
  • К счастью, существуют целостные методы лечения чесотки, что не ваше здоровье в опасности, например, использование эфирных масел.Проверьте эти советы о том, как избавиться от чесотки, не прибегая к обычным лекарствам.

Обычные врачи, скорее всего, назначают фармацевтические актуальные или устные лекарства для лечения чесотки. Тем не менее, помните, что эти препараты могут представлять определенные риски для здоровья, так как они, как правило, сделаны с потенциально токсичными химическими веществами.

Так, например, перметрин, широко прописывают для лечения чесотки, как говорят, « как правило, безопасны» для взрослых, беременных женщин, а также детей в возрасте от 2 месяцев и старше (но не рекомендуется для кормящих матерей), все же это на самом деле канцерогенные синтетические пиретроидов, что было связано с опухолей легких, опухоли печени, проблемы с иммунной системой и хромосомных аномалий.

Перметрин является инсектицидом, используемым во многих коммерческих ошибках sprays.Fortunately, есть целостные методы лечения чесотки, что не ваше здоровья в опасности, такие как использование эфирных масел. Проверьте эти советы о том, как избавиться от чесотки, не прибегая к традиционным наркотикам.

  • Используйтемасло чайного дерева. Она содержит терпинен-4-ол, соединение, которое помогает убить чесоточных клещей. Это все вокруг масло также обладает противовоспалительными, антисептическими, дезинфицирующими, антибактериальными, противопаразитарными, противогрибковыми и ранозаживляющим свойствами. Чтобы использовать его, просто:
  • Смешайте по столовой ложке каждого из масла чайного дерева и оливкового масла. Прикосновение решение на пораженный участок, используя ватный тампон по крайней мере два раза в день, в течение двух-трех недель. Это поможет уменьшить отек и боль при ускорении заживления.
  • Добавить 10 до 12 капель чистого масла чайного дерева к вашей теплой ванне. Замочите в нем два раза в день в течение нескольких недель.

Не забудьте проконсультироваться с врачом перед использованием масла чайного дерева, особенно если вы беременны или кормите грудью. Люди с чувствительной кожей должны использовать это масло с осторожностью, и сделать патч тест кожи в первую очередь.

  • Попробуйтекуркумы. Это замечательное растение обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, которые могут помочь облегчить симптомы чесотки. Для того, чтобы использовать его:
  • Сделайте густую пасту путем смешивания столовой ложки порошка куркумы и несколько капель лимонного сока и воды. Примените это на пораженные участки кожи и оставьте на один час. Смойте теплой водой. Сделайте это один раз в день, пока вы не заметите значительное улучшение.
  • Совместите одну чайную ложку куркумы с нима порошка, а затем добавить воду, чтобы сформировать гладкую пасту. Приложите его на пораженные участки и дайте высохнуть. После ванны или душа, чтобы смыть его.Сделайте это один раз в день.
  • «Ожог» клещи скайенским перцем. Cayenne было сказано, чтобы помочь убить паразит при местном применении. Он также может помочь с болью, связанной с чесоткой, так как он содержит капсаицин, химическое вещество, которое уменьшает болевые ощущения.

Для того, чтобы использовать кайенский перец, добавьте чашку в горячий выплеснуть и замочить в ней, пока она не станет холодной. Не позволяйте воде попасть в глаза, хотя, как это будет жалить. Кроме того, вы можете сделать кайенский перец сливки, смешивая его с падением или два воды и применить его на пораженные участки.

  • нима масло и листья могут помочь.Мелии предлагают антибактериальные и противогрибковые свойства,которые могут помочь уничтожить бактерии и грибок в коже. Ее запах также предотвращает чесоточных клещей от воспроизведения, который может ускорить процесс заживления. Для того, чтобы использовать его:
  • массаж нима масло непосредственно на пораженный участок, что позволяет ему проникать глубоко в кожу.Оставьте на несколько минут, прежде чем принимать ванну. Это должно быть сделано по крайней мере один раз вдень в течение нескольких недель.
  • Объединить две унции масла нима с двумя унций свежемолотый измельченного порошка куркумы, а затем применить в пострадавший район два или три раза в день.
  • Измельчите свежие листья нима с помощью пестика и ступки. Промойте пораженный участок тщательно перед нанесением этой нима пасты. Дайте высохнуть естественным путем, а затем смыть.
  • Вскипятите нима листьев в стакане воды, и дайте ему остыть до комнатной температуры. Пить по одной столовой ложке три-четыре раза в день, в течение недели или два, или до тех пор, клещи и чесотка не полностью исчезли.
  • Натрите немногогвоздичного маслана коже. Гвоздика является еще эфирное масло, которое рекомендуется для лечения чесотки из — за его противомикробным, обезболивающим и противовоспалительным свойствами. Это помогает чесотка волдыри и сыпь высыхать быстрее.

Просто объединить 10 капель гвоздичного масла с чайной ложкой меда и чайной ложкой кокосового масла. Вотрите эту смесь на пораженные участки два раза в день.

  • Масло розмарина может помочь остановить заражение. Это может также предотвратить развитие вторичных инфекций и уменьшение боли.
  • Чистыйлавандовое масломожет способствовать регенерации клеток кожи. Он работает в уничтожении паразитических клещей как Sarcoptes клещ. Развести некоторые в вашей ванне и замочить в нем в течение нескольких минут.
  • Цинк также может помочь. Несмотря на то,что непосредственно не лечить чесотку, это может помочь предотвратить грибковые вспышки и инфекции. Измельчите пару таблеток цинка и добавить каплю воды, чтобы сделать пасту. Вы можете смешать в некоторых куркумы, а также. Примените это на вашей коже в течение 30 минут, а затем смыть теплой водой. Повторить один раз в день, пока инфекция не исчезнет.
  • Сделайте белый уксус и водный раствор. Он изменяет уровень рН кожи, который убивает клещей.Смешайте равные части белого уксуса и воды, смочите ватный тампон и протереть его на пораженные участки кожи. Смойте теплой водой через несколько минут. Делайте это ежедневно в течение 10 до 15 дней.
  • ускорить заживление с алоэ вера. Он обладает антимикробными свойствами,которые могут ускорить заживление кожи. Применяют свежий гель алоэ вера на пораженные участки и оставьте на полчаса. Используйте теплую воду, чтобы тщательно промыть. Это лучше всего делать это два или три раза в день в течение нескольких недель, пока вы не увидите улучшения.
  • Контролируйте зуд естественно. Многие врачи рекомендовали бы стероиды или антигистаминные препараты, которые могут иметь серьезные побочные эффекты, контролировать зуд.Вместо этого, вы можете попробовать эти более безопасные методы:
  • замочить в холодной воде или применить прохладную, влажную салфетку на пораженные участки. Это обеспечит облегчение от зуда.
  • Применение солнечных ожогов. Это может эффективно облегчить боль и зуд легких случаев чесотки.

You may also like

Leave a Comment