Home Что происходит с вашим телом, когда Что происходит с вами во время сердечного приступа?

Что происходит с вами во время сердечного приступа?

by admin 22.07.2017 0 comment

Что происходит с Вашим телом во время сердечного приступа

  • По данным Российской Сердечной Ассоциации, может появиться сердечный приступ, когда кровоснабжение не может достигнуть сердца из-за суженных сердечных артерий, обычно известных как ишемическая болезнь сердца
  • Приблизительно 735,000 Россиян страдают от сердечного приступа каждый год, 15 процентов которого уступают до смерти
  • Некоторые люди могут испытать умеренный или никакие симптомы сердечного приступа вообще – это называют тихим сердечным приступом. Это происходит главным образом с людьми с диабетом
  • Больные сердечным приступом говорят, что боль, которую они испытали, была похожа на зажим, сжимающий их грудь, и может продлиться с нескольких минут до многих часов

Сердечный приступ может поразить внезапно. Его признаки довольно распространены, и многие люди первоначально не понимают, что у них уже есть тот. Время от времени может быть ТОЛЬКО ОДИН признак, и это делает сердечный приступ еще более трудным диагностировать.

Но что действительно происходит, когда у Вас есть сердечный приступ? Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Что такое сердечный приступ

Сердце — экстраординарный орган, который может все еще функционировать, даже когда отделено от Вашего тела, пока у этого есть достаточный запас кислорода 1, Это должно работать постоянно, чтобы накачать кровь всюду по Вашему телу.

(Для более интересных фактов о человеческом сердце я рекомендую Вам проверить свою инфографику ниже.)

Жизненно важно, чтобы Ваше сердце получило вполне достаточную окисленную кровь, и сердечная мышца может умереть, если это получает недостаточную сумму. Потеря кровоснабжения может произойти, когда мемориальная доска растет в Ваших коронарных артериях и блокирует поток крови к Вашему сердцу. Мемориальная доска составлена из холестерина, жирных веществ, клеточных отходов, кальция и фибрина.

То, когда мемориальная доска растет в Ваших коронарных артериях, она может привести к судороге коронарной артерии или атеросклерозу, который является сжатием или укреплением сердечных мышц и может привести к тромбу, когда мемориальная доска разрывает 2,3 Атеросклероз, может привести к ишемической болезни сердца, которая может вызвать сердечное нападение.

По данным Российской Сердечной Ассоциации, может также появиться сердечный приступ, когда кровоснабжение не может достигнуть сердца из-за суженных сердечных артерий, обычно известных как ишемическая сердечная болезнь.

Нетрадиционный взгляд на сердечный приступ

В статье, опубликованной в прошлом декабре 2014, я показал доктора Томаса С. Коуона, который дал нам другую точку зрения на то, как появляются сердечные приступы. Он сказал, что сердечный приступ появляется, не потому что Ваши коронарные артерии заблокированы, а скорее он вызван неустойчивостью в парасимпатических и сочувствующих разделах Вашей центральной нервной системы.

Напряжение — основная причина неустойчивости в Вашей центральной нервной системе. Когда Вы испытаете хронический стресс, эмоциональный датчик активирует Вашу сочувствующую нервную систему. Когда Ваша парасимпатическая нервная система не даст компенсацию за него, это приведет к неожиданному выпуску адреналина, гормон, который ломает миокардиальные клетки, затрагивая кровоток, необходимый Вашему сердцу. Следовательно, сердечный приступ появляется.

Различие между сердечным приступом и остановкой сердца

Важно знать различие между сердечным приступом и остановкой сердца, так как люди часто находятся под ошибочным впечатлением, что они — то же самое. Остановка сердца происходит из-за электрического сбоя Вашего сердца, которое вызывает нерегулярное сердцебиение, и обычно происходите без любого предупреждения.

Остановка сердца вызвана различными медицинскими причинами как кардиомиопатия или утолщенная сердечная мышца, сердечная недостаточность, аритмии, длинный синдром Q-T и желудочковое приобретение волокнистой структуры. Сердечный приступ может увеличить риск наличия остановки сердца и является общей причиной ее возникновения 6

Что происходит во время сердечного приступа?

Когда-нибудь задавался вопросом, что происходит во время сердечного приступа? Давайте выроем глубже в то, что действительно продолжается в Вашем теле во время сердечного приступа и роли, которую мемориальная доска играет в этом фатальном условии.

Если Ваше сердце накапливало мемориальную доску за эти годы, это может утолстить достаточно, чтобы затруднить Ваш кровоток. Вы не могли бы с готовностью заметить, что у Вас уже есть суженный кровоток, потому что, как только коронарная артерия становится неспособной к обеспечению крови к Вашему сердцу, другие коронарные артерии расширяются, чтобы заботиться о работе выведенной из строя артерии.

Мемориальная доска покрыта твердой волокнистой кепкой на внешнюю сторону, но ее внутренняя часть мягкая из-за ее жирного содержания 7, Если мемориальная доска в Вашей коронарной артерии разорвана, жирные вещества становятся выставленными. Пластинки мчатся к мемориальной доске, формируя тромб (то же самое, которое происходит, когда Вы получаете сокращение или любое раздирание).

Сформированный тромб становится главной преградой для Вашего кровотока. Ваше сердце становится мореным из богатой кислородом крови, и Ваша нервная система немедленно посылает сигнал в Ваш мозг о том, что продолжается. Вы начнете потеть, и Ваш сердечный ритм убыстрится. Вы будете также чувствовать себя тошнотворными и слабыми.

Поскольку Ваша нервная система посылает сигналы в Ваш спинной мозг, Ваши другие части тела начинают болеть. Вы начнете чувствовать огромную боль в груди, которая медленно ползает к Вашей шее, челюсти, ушам, рукам, запястьям, лопаткам, спине, и даже в Вашем животе. Больные сердечным приступом говорят, что боль, которую они испытали, была похожа на зажим, сжимающий их грудь, и может продлиться с нескольких минут до многих часов.

Ткани Вашего сердца умрут, если Вам не дадут надлежащее лечение сразу же. Если Ваше сердце прекратило биться полностью, Ваши клетки головного мозга умрут в промежутке всего трех — семи минут. Если Вас будут немедленно рассматривать, Ваше сердце начнет заживать, но поврежденная ткань никогда не будет работать, снова приводя к постоянному медленному потоку 8 крови

Факторы риска сердечного приступа

Каждый год каждый 4-й Россиянин умирает от болезни сердца, делая его одной из главных причин смерти в Нас 9 , которые приблизительно 735,000 Россиян переносят от сердечного приступа каждый год, 15 процентов которого уступают смерти 10 С этими пугающими статистическими данными, Вы должны обратить пристальное внимание на следующие факторы риска для сердца attack:11

  • Возраст. Мужчины, которые 45 лет или более старый и женщины, которые 55 лет или более старый, в высоком риске.
  • Табак. Длительное воздействие к пассивному курению помещает Вас на высокий риск для сердечно-сосудистого заболевания.
  • Высокие уровни холестерина. Если у Вас есть высокий уровень триглицеридов и низкого высокоплотного липопротеина (HDL), вероятно, что у Вас есть больший риск для сердечного приступа.
  • Диабет, особенно если это идет не вылеченное.
  • Семейная история сердечного приступа. Если у кого-то в Вашей семье есть история сердечного приступа, у Вас может также быть он.
  • Сидячий образ жизни. Быть физически бездействующим приводит к высоким плохим уровням холестерина, которые могут привести к скоплению бактерий.
  • Ожирение. Если Вы теряете 10 процентов своей массы тела, Вы также понижаете свой риск для сердечного приступа.
  • Напряжение. Немецкие исследователи нашли это, как только Вы страдаете от напряжения, Вашего увеличения уровней лейкоцита. Они в свою очередь повышают Ваш риск развивающегося атеросклероза и разрыва 12,13,14 мемориальной доски
  • Использование запрещенного наркотика. Используя кокаин или амфетамины может вызвать судорогу коронарной артерии.
  • История преэклампсии. Если Вы испытали высокое кровяное давление во время беременности, Ваш риск наличия сердечного приступа высок.
  • История аутоиммунной болезни, такой как ревматоидный артрит или волчанка.

Если у Вас есть какой-либо из этих факторов риска, я настоятельно рекомендую, чтобы Вы посетили своего врача, чтобы держать Вас в страхе от сердечного приступа или любого сердечно-сосудистого заболевания.

Признаки и симптомы сердечного приступа

Некоторые люди могут испытать умеренный или никакие симптомы сердечного приступа вообще – это называют тихим сердечным приступом. Это происходит главным образом с людьми с диабетом.

Чтобы предотвратить преждевременную связанную с болезнью сердца смерть Вам, примите во внимание другие общие симптомы этого смертельно condition:15

  1. Боль в груди или дискомфорт. Это — наиболее распространенный признак, имея сердечный приступ. Некоторые люди могут испытать внезапную острую боль, в то время как некоторые могут чувствовать просто легкую боль. Это может продлиться в течение нескольких минут или до нескольких часов.
  2. Дискомфорт верхней части тела. Вы можете чувствовать бедствие или беспокойство в Ваших руках, спине, плече, шее, челюсти, или в верхней части Вашего живота.
  3. Одышка. Некоторые люди могут испытать этот признак только, или это может произойти вместе с болью в груди.
  4. Холодный пот, тошнота, рвота и внезапное головокружение. Эти признаки более распространены среди женщин.
  5. Необычная усталость. Вы можете чувствовать себя утомленными по неизвестным причинам, и иногда это будет длиться в течение многих дней.

Пожилые люди, которые могут испытать один или больше этих признаков обычно просто, не обращают внимания на них, думая, что это просто признаки старения. Однако, если Вы испытываете один или больше этих признаков, сделали, чтобы кто-то немедленно вызвал скорую.

Как предотвратить сердечный приступ

Большинство сердечно-сосудистых заболеваний предотвратимо. Я рекомендую этим методам образа жизни помочь Вам избежать сердечного приступа или любой болезни сердца:

1.Съешьте здоровую диету

Сердечно-здоровая диета не означает полностью избегать жиров и холестерина. В противоположность широко распространенному мнению насыщенные жиры и «большой, пушистый» имеющий малую плотность липопротеин (LDL) на самом деле хороши для Вашего тела, так как они — естественный источник Вашего тела для энергии.

Вы также должны избежать потребления обработанных продуктов, очищенных углеводов, сахар (особенно фруктоза), и транс-жиры, так как они помогают увеличить «маленький» LDL, который способствует наращиванию мемориальной доски.

Я рекомендую следующие здоровые диетические стратегии:

  • Внимание на новые и органические, цельные продукты
  • Потребление фруктозы предела к 25 граммам каждый день. Если у Вас есть диабет, гипертония, или если Вы — стойкий инсулин, держите свой уровень фруктозы ниже 15 граммов в день
  • Избегите искусственных подсластителей
  • Удалите клейковину и другие аллергенные продукты от Вашей еды
  • Включайте естественно волнуемые продукты в свою диету как молочные и культивированные овощи
  • Уравновесьте свою омегу 3 к омеге 6 толстых отношений, съев дико пойманного аляскинского лосося или беря дополнение нефти криля
  • Всегда пейте чистую воду
  • Съешьте высококачественные влажные и мононенасыщенные жиры от выведенных в пастбище животных и нефть криля
  • Потребляйте высококачественный белок от органически разводивших животных

Еды здорового может не быть достаточно, чтобы бережно хранить от сердечного приступа – помнят, также важно наблюдать, как часто Вы едите. Однако я рекомендую неустойчивый пост, который ограничивает Вашу ежедневную еду восьмичасовым окном. Это помогает Вашей перепрограмме тела самой, и помните, как сжечь жир для энергии.

2.Тренируйтесь регулярно

Важно, чтобы, в то время как Вы загружаете на здоровых продуктах, Вы также провели по крайней мере 2.5 часа за недельные упражнения выполнения. Я рекомендую делать осуществление интервала высокой интенсивности, поскольку оно предлагает много выгод не только для Вашего сердца, но также и для Вашего общего состояния здоровья и полного хорошего здоровья. Но убедитесь, что Вы отдыхаете после каждой сессии, чтобы достигнуть лучших результатов.

3.Бросить курить

Российские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) включали бросание курить как меру, чтобы предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, которые могут привести к сердечному приступу. Курение заставляет Ваши кровеносные сосуды сужать и утолщать. Это также заставляет тромбы формироваться, который может привести к блокировке кровотока к Вашему сердцу 16

4.Избегите потребления алкоголя

Алкоголь высок в пустых калориях и на самом деле делает Вас толстыми. Питье алкоголя мешает Вашему телу жечь жиры и калории. В результате еда, которую Вы просто съели, становится сохраненным жиром. Алкоголь также повреждает Вашу предлобную кору, которая способствует импульсивной еде. Чтобы поддержать оптимальное здоровье, я предлагаю уничтожить все формы алкоголя от Вашего образа жизни.

5.Сидите как можно меньше

Долгие часы заседания имеют неблагоприятные эффекты на Ваше здоровье, такие как 50-процентный повышенный риск рака легких и 90-процентный повышенный риск диабета 2 типа. Чтобы поддержать активный образ жизни дома или даже на работе, я рекомендую идти 7,000 — 10,000 шагов каждый день. Используя шпиона фитнеса как Up3 Челюстной кости также помогает отследить все Ваши действия в течение целого дня.

6.Оптимизируйте свои уровни витамина D

Важно, чтобы Вам проверяли Ваши уровни витамина D ежегодно, поскольку дефицит этого витамина увеличивает Ваш риск для сердечного приступа на 50 процентов. Чтобы получить его пользу для здоровья, Вы должны поддержать уровень 40 нг/мл или 5 000-6 000 IUs в день. Я настоятельно рекомендую инсоляцию как Ваш лучший источник витамина D, хотя некоторые продукты и дополнения витамина D3 считаются хорошими источниками также.

7.Попробуйте основание/Заземление

Гуляющие босые ноги передают свободные электроны, которые являются мощными антиокислителями от земли до Вашего тела. Основание также уменьшает воспламенение всюду по Вашему телу, поскольку это разбавляет Вашу кровь и наполняет Вас отрицательно заряженными ионами.

8.Лишенный самостоятельно напряжения

Исследование, опубликованное в mBio17,18, показало, что, когда Вы напряжены, Ваше тело выпускает артеренол. Этот гормон вызывает рассеивание бактериальных биофильмов, которые приводят к разрыву мемориальной доски.

Я настоятельно рекомендую выполнение Emotional Freedom Technique (EFT) в справлении с Вашим стрессом. ТРИТОН — энергетический инструмент психологии, который помогает перезагрузить реакцию Вашего тела во времена напряжения. Это может снизить Ваш риск заболевания хроническими болезнями.

Хранение Вашего сердца, здорового бесспорно, делает Вашу жизнь более приятной и плодотворной. Помните их полезные, стратегии здравого смысла, таким образом, Вы можете избежать сердечного приступа и держать Вашу сердечно-сосудистую систему, выступающую в своих лучших проявлениях.

You may also like

Leave a Comment