Home Что происходит с вашим телом, когда Что происходит с вами когда Вы едите слишком много сахара

Что происходит с вами когда Вы едите слишком много сахара

by admin 22.07.2017 0 comment

Что происходит с Вашим телом, когда Вы едите слишком много сахара?

  • Сегодня, средний американец потребляет приблизительно 22 чайных ложки сахара в день, который составляет 77 фунтов сахара в год
  • Человеческое тело не сделано потреблять чрезмерные количества сахара, особенно фруктоза. Это — на самом деле hepatotoxin и усвоено непосредственно в жир – факторы, которые могут вызвать большое количество проблем, у которых могут быть далеко идущие последствия на Вашем здоровье
  • Одно исследование нашло, что фруктоза с готовностью используется раковыми клетками, чтобы увеличить их быстрое увеличение – это “кормит” раковые клетки, продвигая клеточное деление и ускоряя их рост, который позволяет раку распространяться быстрее
  • Как общая рекомендация, держите свое полное потребление фруктозы ниже 25 граммов в день, включая это от целых фруктов

Вы добавляете его к своей утренней чашке кофе или чаю. Вы печете его в выпечку, пироги и печенье. Вы даже опрыскиваете все это по своему блюду из хлопьев для завтрака или своей овсянке для добавленного «аромата».

Но это не все. Это также скрыто в некоторых любимых «удовольствиях», которые люди потребляют ежедневно, такие как содовые, фруктовые соки, леденцы и мороженое. Это также скрывается в почти всех обработанных продуктах, включая хлеба, мясо, и даже Ваши любимые приправы как вустерский соус и кетчуп.

Это не никто другой, чем сахар. Большинство людей рассматривает сладкие продукты как вкусные, удовлетворение и непреодолимые удовольствия. Но я полагаю, что есть три слова, которые могут более точно описать сахар: яд, увлечение, и смертельно.

Сахар, по-моему, является одним из самых разрушительных веществ, которые Вы можете глотать – и что является ужасающим об этом, то, что это настолько изобилует нашей повседневной диетой. Эта интенсивная склонность к сахару становится необузданной, не только среди взрослых, но и в детях также.

Но как точно сахар работает в нашем теле, и каковы побочные эффекты употребления в пищу слишком большого количества сахара на здоровье людей?

 

 

Почему чрезмерный сахар плохо для Вашего здоровья?

Сегодня, средний американец потребляет приблизительно 32 чайных ложки сахара в день. Новые числа вышли в феврале 2015. Washington Post сделал историю на нем, используя граммы (4 грамма = 1 ч. л.). Они указали исследование Евронаставника, которое сказало, что американцы теперь потребляют 126 граммов, которые равнялись бы близко к 32 чайным ложкам.

Исследование евронаставника стоит 1200$ к доступу; Washington Post интерпретирует исследование бесплатно здесь. Это определенно вызывает тревогу, полагая, что средний англичанин в течение 1700-х только потреблял четыре фунта сахара за year1  – и это наиболее вероятно из здоровых естественных источников как фрукты, а не от обработанных продуктов, которые Вы видите на полках супермаркетов сегодня.

То, что является еще более тревожащим, — то, что люди потребляют чрезмерный сахар в форме фруктозы или кукурузного сиропа высокой фруктозы (HFCS). Эта высоко обработанная форма сахара более дешевая все же на 20 процентов более сладкая, чем сахар постоянного столика, который является, почему многие, еда и производители напитка решили использовать его для их продуктов, поскольку это позволит им экономить деньги в конечном счете.

HFCS найден в почти всех типах обработанных продуктов и напитков сегодня. Просто смотрите на эту инфографику, чтобы видеть, сколько фруктозы скрывается в некоторых наиболее распространенных продуктах, которые Вы едите.

Плохие новости — то, что человеческое тело не сделано потреблять чрезмерные количества сахара, особенно в форме фруктозы. На самом деле Ваше тело усваивает фруктозу по-другому, чем сахар. Это — на самом деле hepatotoxin и усвоено непосредственно в жир – факторы, которые могут вызвать большое количество проблем, у которых могут быть далеко идущие последствия на Вашем здоровье.

Эффекты потребления слишком большого количества сахара

Доктор Роберт Ластиг, преподаватель Клинической Педиатрии в Подразделении Эндокринологии в Калифорнийском университете и пионера в расшифровке сахарного метаболизма, говорит, что Ваше тело может безопасно усвоить по крайней мере шесть чайных ложек добавленного сахара в день. Но так как большинство американцев потребляет более чем три раза, которые составляют, большинство избыточного сахара становится усвоенным в жировую прослойку – приводящий ко всем изнурительным хроническим нарушениям обмена веществ, с которыми борются многие люди.

Вот некоторые эффекты, которые потребление слишком большого количества сахара имеет на Ваше здоровье:

  • Это перегружает и повреждает Вашу печень.Эффекты слишком большого количества сахара или фруктозы могут быть уподоблены эффектам алкоголя. Вся фруктоза, которую Вы едите, доставлена в челноке к единственному органу, у которого есть транспортер для нее: Ваша печень. Это сильно налоги и перегрузки орган, приводя к потенциальному повреждению печени.
  • Это обманывает Ваше тело в набирание веса и затрагивает Ваш инсулин и передачу сигналов leptin.Фруктоза дурачит Ваш метаболизм, выключая систему управления аппетита Вашего тела. Это не стимулирует инсулина, который в свою очередь не подавляет грелин, или «гормон голода», который тогда не стимулирует leptin или «гормон насыщения». Это заставляет Вас есть больше и развивать устойчивость к инсулину
  • Это вызывает метаболическую дисфункцию.Употребление в пищу слишком большого количества сахара вызывает заграждение признаков, известных как классический метаболический синдром. Они включают увеличение веса, ожирение брюшной полости, уменьшил HDL и увеличил LDL, поднятый сахар в крови, поднятые триглицериды и высокое кровяное давление.
  • Это увеличивает Ваши уровни мочевой кислоты.Высокие уровни мочевой кислоты — фактор риска для болезни сердца и болезни почек. На самом деле связь между фруктозой, метаболическим синдромом и Вашей мочевой кислотой теперь столь четкая, что Ваш уровень мочевой кислоты может теперь использоваться в качестве маркера для токсичности фруктозы.

Согласно последнему исследованию, самый безопасный диапазон мочевой кислоты между 3 к 5.5 миллиграммам за децилитр. Если Ваш уровень мочевой кислоты выше, чем это, то ясно, что Вы находитесь в опасности к отрицательным медицинским воздействиям фруктозы.

Сахар увеличивает Ваш риск болезни

Один из самых серьезных эффектов употребления в пищу слишком большого количества сахара является своим потенциалом, чтобы нанести ущерб Вашей печени, приводя к условию, известному как безалкогольное жирное заболевание печени (NAFLD).

Да, та же самая болезнь, которую Вы можете заболеть от чрезмерного потребления алкоголя, может также быть вызвана чрезмерным сахаром (фруктоза) потребление. Доктор Ластиг объяснил эти три общих черт между алкоголем и fructose.

  • Ваша печень усваивает алкоголь тот же самый путь как сахар, как оба служат основаниями для преобразования диетического углевода в жир. Это способствует устойчивости к инсулину, жирной печени и дислипидемии (неправильные толстые уровни в Вашей крови)
  • Фруктоза подвергается реакции Maillard с белками. Это заставляет свободные радикалы супероксида формироваться, приводя к воспламенению – условие, которое может быть также вызвано ацетальдегидом, метаболитом этанола
  • Фруктоза может непосредственно и косвенно стимулировать мозг «hedonic путь»,создавая привыкание и зависимость, тот же самый способ, которым делает этанол

Но если Вы думаете, что это — единственный способ есть, слишком много сахара наносит ущерб Вашему телу, Вы мертвы неправильный. Исследование от некоторых наиболее уважаемых учреждений Америки теперь подтверждает, что сахар — основной диетический фактор, который стимулирует развитие ожирения и хронической болезни.

Одно исследование нашло, что фруктоза с готовностью используется раковыми клетками, чтобы увеличить их быстрое увеличение – это «кормит» раковые клетки, продвигая клеточное деление и ускоряя их рост, которые позволяют раку распространяться быстрее.

Болезнь Альцгеймера — другая смертельная болезнь, которая может явиться результатом слишком большого сахарного потребления. Растущий объем исследований нашел сильную связь между диетой высокой фруктозы и Вашим риском развивающейся болезни Альцгеймера через тот же самый путь, который вызывает диабет 2 типа. По словам некоторых экспертов, болезнь Альцгеймера и другие заболевания мозга могут быть вызваны постоянным горением глюкозы для топлива Вашим мозгом.

Другие болезни, которые связаны с метаболическим синдромом и могут потенциально возникнуть из-за слишком большого сахарного потребления, включают:

диабет 2 типа Гипертония проблемы Липида
Болезнь сердца Поликистозный яичниковый синдром Деменция

Как Справиться и/или Ограничить Ваше Сахарное Потребление

Сахар, в его естественной форме, не неотъемлемо плох, пока он потребляется умеренно. Это означает избегать всех источников фруктозы, особенно обработанных продуктов и напитков как содовая. Согласно SugarScience.org, 74 процента обработанных продуктов содержат добавленный сахар, украдкой скрытый больше чем под 60 различными именами 4 Идеально, Вы должны потратить 90 процентов своего продовольственного бюджета на цельных продуктах и только 10 процентов или меньше на обработанных продуктах.

Я также советую Вам сильно ограничивать свое потребление очищенных углеводов (вафли, хлопья, рогалики, и т.д.) и зерно, поскольку они на самом деле ломаются к сахару в Вашем теле, которое увеличивает Ваши уровни инсулина и вызывает устойчивость к инсулину.

Как общая рекомендация, я советую Вам держать свое полное потребление фруктозы ниже 25 граммов в день, включая это от целых фруктов. Следует иметь в виду, что, хотя фрукты богаты питательными веществами и антиокислителями, они также естественно содержат фруктозу, и, если потребляется в большом количестве может на самом деле ухудшить Вашу чувствительность инсулина и поднять Ваши уровни мочевой кислоты. Проверьте эту статью, чтобы видеть, сколько фруктозы находится в общих фруктах, которые Вы едите.

Помните, что искусственные подсластители как аспартам и sucralose также нет — нет, поскольку они на самом деле идут с совершенно новым набором проблем со здоровьем, которые намного хуже, чем, что могут принести сахар или кукурузный сироп. Вот некоторые дополнительные диетические подсказки, чтобы помнить:

  • Увеличьте свое потребление здоровых жиров, таких какомега 3, насыщаемых, и мононенасыщенных жиров. Вашему телу нужны продвигающие здоровье жиры от животного и овощных источников для оптимального функционирования. На самом деле появляющиеся данные свидетельствуют, чтобы здоровые жиры составили по крайней мере 70 процентов Вашей диеты. Некоторые лучшие источники включают органическое масло от сырого молока, (негорячего) оливкового масла первого отжима, кокосового масла, сырых орехов как орехи пекан и макадамия, яйца находящиеся на свободном выгуле, авокадо и дикий аляскинский лосось.
  • Выпейте чистую, чистую воду.Просто обмен всех подслащенных напитков как содовые и фруктовые соки для чистой воды может иметь большое значение для улучшения Вашего здоровья. Лучший способ измерить Ваши водные потребности состоит в том, чтобы наблюдать цвет Вашей мочи (это должно быть светло-бледно-желто) и частота Ваших визитов ванной (идеально, это приблизительно семь — восемь раз в день).
  • Добавьтеволнуемые продукты к своей еде. Выгодные бактерии в этих здоровых продуктах могут поддержать Ваше вываривание и оказать поддержку детоксификации, которая помогает уменьшить бремя фруктозы на Вашей печени. Часть лучшего выбора включает кимчхи, natto, органический йогурт и кефир, сделанный из питаемого травой молока и волнуемых овощей.

Как избавиться от сахарной тяги

Искушение поесть или баловаться сладкими продуктами всегда будет там, особенно с изобилием обработанных продуктов и фаст-фудов везде. Однако большая часть сахарной тяги возникает из-за эмоциональной проблемы. Если это — то, что заставляет Вас жаждать сахар, лучшим решением, которое я мог рекомендовать, является Emotional Freedom Technique (EFT). Этот психологический метод иглоукалывания — простая и эффективная стратегия помочь управлять Вашей эмоциональной продовольственной тягой.

Видео ниже, который показывает практика ТРИТОНА Джули Шиффмен, демонстрирует, как использовать ТРИТОНА, чтобы бороться с продовольственной тягой.

Если Вы чувствуете, что Ваши эмоции и/или Ваш собственный образ самого себя — то, что заставляет Вас продолжать потреблять загруженные сахаром продукты и другие нездоровые удовольствия, я рекомендую, чтобы Вы попробовали эту полезную технику. Молитва, медитация, осуществление и йога — также эффективные инструменты, Вы можете попытаться отразить свою сахарную тягу.

You may also like

Leave a Comment