Home Что происходит с вашим телом, когда Что происходит с вашим телом, когда вы мало спите

Что происходит с вашим телом, когда вы мало спите

by admin 22.07.2017 0 comment

Что происходит с вашим телом, когда вы лишены сна?

  • 40 процентов Россиян лишены сон.Многие получают меньше, чем пять часов сна в сутки, и исследования показывают, что получение менее чем за шесть часов сна оставляет вас с когнитивными нарушениями
  • Лишение сна было связано с ожирением, диабетом, сердечно-сосудистые заболевания, болезнь Альцгеймера, рак и многих других проблем со здоровьем, особенно психических расстройств
  • Поддержание естественный ритм воздействия солнечного света в течение дня и темноты в ночное время является одним важным основным компонентом спать хорошо

Согласно документальным, Неспящие в России, сопродюсером в National Geographic Channel, 40 процентов Россиян лишены сна. Многие получают меньше, чем пять часов сна в сутки. В процентном отношении, подростки являются одними из самых лишен сна.

Последствия плачевные, а не только для человека, который не получает достаточный отдыха, но и для тех, кто вокруг них. В то время как большинство людей не дают недостаток сон много мыслей, есть на самом деле опасная для жизни последствий.

Примечательно, что «сейчас эксперты считают, что лишение сна может сыграть определенную роль в разливе нефти Exxon Valdez, аварии на пароме Staten Island, и ядерный кризис Три-Майл-Айленд», состояния пленки. Бесчисленные люди также потеряли свою жизнь уставших водителей, которые просто задремал за рулем.

Важно понимать , что получение менее чем за шесть часов сна каждую ночь оставляет вас с когнитивными нарушениями.Лишение сна также связано с воздействием на здоровье , такие как ожирение, диабет, сердечно — сосудистые заболевания, болезни Альцгеймера, и рак. Депрессия и тревожные расстройства также отрицательно сказывается на отсутствие сна.

 

 

Важность Пребывание в синхронизации с природой

Поддержание естественный ритм воздействия солнечного света в течение дня и темноты в ночное время является одним важным основным компонентом спать хорошо.

Это был рассмотрен в предыдущем интервью с исследователем Дэн Парди . В ней он объясняет , как воздействие яркого дневного света служит в качестве главного синхронизатора Вашей ведущего тактовым группы клеток в вашем мозге называется супрахиазматическом ядра (SCN).

Эти ядра синхронизируется с светло-темного цикла среды, когда свет попадает в глаза. Кроме того, есть и другие биологические часы по всему телу, которые синхронизируются с вашим мастером часов.

Одна из причин, почему так много людей получают так мало сон, и / или такой плохой сон, могут быть прослежены к нарушению часофикации. Короче говоря, большинство людей проводят свои дни в помещении, экранированные от яркого дневного света, а затем проводят вечера в слишком ярком искусственном освещении.

В результате, их часы тела рассинхронизации с естественным ритмом дневного и ночного мрака, и когда это происходит, укрепляющий сон становится неуловимым.

По оценкам , 15 миллионов россиян также работать в ночную смену , а также неблагоприятное воздействие на здоровье рабочих ночей хорошо документированы. Как только один пример, три года периодической ночной смены работы может увеличить риск развития диабета на 20 процентов, и этот риск продолжает расти со временем.

Что происходит, когда вы Лишены сна?

То , что делает недосыпание настолько вредно, что это не просто влияет на один аспект вашего здоровья … это влияет много.Среди них пять основных рисков для вашего психического и физического благополучия:

1.Время реакции замедляется: Когда вы лишены сна, вы не будете реагировать так быстро , как обычно, что делает вождение или других потенциально опасных видов деятельности, как использование электроинструментов, рискованно.Одно исследование показало , что даже сонливость за рулем было почти столь же опасно , как вождение в нетрезвом состоянии .

2.Ваш познанием страдает, как в краткосрочной и долгосрочной перспективе: Одна ночь спать только четыре-шесть часов может повлиять на вашу способность ясно мыслить на следующий день. В одном исследовании на животных, сна лишили мышей потеряли 25 процентов нейронов , расположенных в их пятне, локус ядра в стволе мозга , связанной с познавательными процессами.

Следовательно, если вы лишенный сон вы будете иметь обработки информации и принятие решений проблемы. Вот почему так важно, чтобы получить хороший сон ночью до важных событий на работе или дома.

Например, исследования обсуждались в фильме нашли , что диагностические ошибки подскочили на 400 процентов среди врачей , которые работали в течение 24 часов подряд.

Сна лишены медицинской жители также сообщили , что на 73 процентов самопричиненных уколов и скальпеля уколов, а когда ехал домой с работы, они имели 170 — процентное увеличение риска после серьезного дорожно — транспортного происшествия.

Исследование  также предполагает , что люди с хроническими расстройствами сна может развиться болезнь Альцгеймера раньше , чем те , кто спит хорошо. Одной из причин этого является то, потому что сон имеет решающее значение для мозга детоксикации процесса -a , в течение которого вредные белки , связанные с болезнью Альцгеймера являются очищенными .

3.Память и обучение снижается: Процесс роста мозга или нейропластики , как полагают, лежат в основе способности вашего мозга контролировать поведение, включая обучение и память. Тем не менее, сон и сон потеря модифицировать экспрессию нескольких генов и генных продуктов , которые могут быть важны для синаптической пластичности.

Кроме того, некоторые формы долгосрочного потенцирования, нервного процесса, связанного с устанавливающая обучения и памяти могут быть выявлены во время сна, предполагая синаптические связи усиливаются в то время как вы дремлет.

4.Эмоции усиливаются: Как ваше время реакции и познание замедляется, ваши эмоции будут выкинуты на высокую передачу. Это означает , что споры с сотрудниками или вашего супругом, вероятно, и вы , вероятно , будете в вине для выдува вещи из пропорции.

Миндалина контролирует основные эмоции, такие как страх и гнев. Как говорилось в фильме, еще одна область вашего мозга называется ваш лобной коры головного мозга, играет ключевую роль в регуляции эмоций, и сон имеет жизненно важное значение для его функции.

Когда вы хорошо отдохнули, ваша фронтальная кора хорошо подключена к миндалине-то глубоко эмоциональный центр, и работает почти как «перерыв в вашу эмоциональную педаль газа.»

Лишение сна вызывает разрыв между этими двумя центрами мозга, позволяя ваши эмоции буйствовать. Лишение сна также играет важную роль в психических заболеваниях, и, как правило, приводит к более неблагоприятным психиатрическим исходам.

5.Иммунная функция и здоровье ухудшается: Лишение сна имеет тот же эффект на вашу иммунную системе , как физический стресс или болезнь , которые могут помочь объяснить , почему недостаток сна связан с повышенным риском развития многих хронических заболеваний.

Например, исследования показывают , что спать меньше шести часов в сутки больше , чем в три раза риска высокого кровяного давления, а также женщины , которые получают менее чем за четыре часа запорных глаз за ночь удвоить свои шансы умереть от болезни сердца.

Вам требуется около восьми часов сна каждую ночь

Исследования совершенно ясно, и большинство экспертов сходятся во мнении, вы серьезно обманывать себя, если вы думаете, что вы можете сделать штраф менее чем за восемь часов сна. Но восемь часов сна не восемь часов в постели. Если вы ложитесь спать в 10 часов вечера и вставать с постели в 6 утра, вы можете сказать, что вы спали в течение восьми часов.На самом деле, вы, вероятно, провели по крайней мере 15-30 минут засыпания и, возможно, проснувшись ночью один или несколько раз.

С появлением фитнеса-устройства слежения однако, мы теперь имеем доступ к фактическим данным сна (и более) от пользователей браслета. Данные весьма полезны на личном уровне , и они помогли мне понять , что мне нужно , чтобы начать получать спать около 9,30 вечера , если я надеюсь получить полные восемь часов сна, который я в настоящее время обычно делаю.

Прославление Лишение сна

Согласно 2013 Международного Poll Спальни Национального фондом сна,  25 процентов россиян сообщают о том ,чтобы сократить сон из — за долгие рабочие дни. В среднем, россияне получают только 6,5 часов сна в будние дни, но сообщить нуждаясь 7.25 часов, чтобы функционировать оптимально. Как уже отмечалось в предыдущей статье ,опубликованной в The Atlantic:

«Для некоторых, потеря сна является почетный знак, знак того, что они не требуют биологической сброса восьмичасовой, что остальные из нас Softies сделать. Другие считают, что идти в ногу со сверстниками требует жертв на личном уровне, и на крайней мере в краткосрочной перспективе, сон является невидимой жертвой «.

Склонность современного человека приравнять сон с непродуктивность (если не откровенного лени) может быть прослежена до расцвета Томас Эдисон, который был известен для работы круглосуточно. По признакам статьи: 

«Эдисон провел значительное количество его собственного и энергия его персонала на в разглашении идеи ,что успех зависит в немалой степени в бодрствовать , чтобы оставаться впереди технологической и экономической конкуренции».  Ни один один … не сделал больше , чтобы сформулировать вопрос , как простой выбор между продуктивной работой и непроизводительным отдыхом …

Со временем, детские книги и журналы начали продвигать этот тип Edisonian аскетизма … Эдисон призвал всех россиян последовать его примеру, утверждая, что спать восемь часов в ночь была пустая трата и даже вредно. «Там действительно нет причин, почему люди должны идти спать вообще,» сказал он в 1914 году»

Эта культура депривации сна началась с изобретением лампочки, и только ухудшилась с распространением светоизлучающих электроники, которые разрушают ваш естественный бодрственный-спальный цикл. Следующий инфографики, созданный BigBrandBeds.co.uk, показывает , как ваши электронные устройства сеять хаос на ваш сон , когда используется перед сном.

Важность адресации апноэ сна

Как говорилось в фильме, апноэ сна является еще одной распространенной причиной лишения сна. Апноэ сна является неспособность правильно дышать, или ограничение дыхания или дыхания, во время сна. Обструктивное апноэ сна состоит из частого коллапса дыхательных путей во время сна, что делает его трудно дышать в течение периода продолжительности до тех пор, как 10 секунд. Те, с тяжелой формой заболевания, по крайней мере, 30 срывов в час. Мало того, что эти дыхательные нарушения мешают спать, оставив вас необычно усталыми на следующий день, он также уменьшает количество кислорода в крови, что может привести к ухудшению функции внутренних органов и / или усиливать другие состояния здоровья, вы можете иметь.

Состояние тесно связано с метаболическими проблемами со здоровьем , таких как ожирение и сахарный диабет 2 типа, а также в соответствии с исследованиями, даже небольшое снижение веса может остановить прогрессирование синдрома обструктивного апноэ сна. Проливая лишние фунты могут даже вылечить его, в соответствии с одним из пяти-летней работы. Тем не менее, вы не должны быть ожирением страдают от апноэ сна. Как обсуждалось д — р Артур Штрауса , зубной врач и дипломат Российского совета стоматологической медицины сна, такие факторы, как форма и размер рта, и позиционирование вашего языка, также может играть существенную роль.

Если апноэ сна связанно с вашим языком или положения челюсти, специальность обучения стоматологи могут разработать пользовательский пероральный прибор для решения этой проблемы. К ним относятся мандибулярное Изм.положение устройство, предназначенное для перенесите челюсть вперед, в то время как другие помогают держать язык вперед , не двигая челюсть. Облегчение также может быть найдено в форме лечения логопедического называется оральным myofunctional терапии, которая помогает восстановить шаблон ваших устные и мышц лица. Для получения дополнительной информации об этом, пожалуйста , обратитесь к моему предыдущему интервью с Джой Моеллер , который является ведущим специалистом в этой форме терапии в США.

Как поддержать свой циркадный ритм и спать лучше для оптимального здоровья

Делая небольшие изменения в вашей повседневной рутины и спальный район может пройти долгий путь , чтобы обеспечить бесперебойную, спокойный сон и, тем самым, улучшение здоровья. Я предлагаю вам прочитать мой полный набор 33 здоровых принципов сна для всех деталей, но для начала, рассмотреть вопрос об осуществлении следующих изменений для обеспечения более стопорных глаз:

  • Избегайте просмотра телевизора или спомощью компьютера в вечернее время , по крайней мере час или около того перед сном. Эти устройства излучают синий свет, который фокусы ваш мозг думать , что это до сих пор в дневное время . Как правило, ваш мозг начинает секретировать мелатонина от 9 до 10 часов, и эти устройства излучают свет ,который может задушить этот процесс. Вы также можете скачать бесплатное приложение под названием F.lux  , которая автоматически затемняет ваш монитор или экран в вечернее время , что может помочь уменьшить неблагоприятные последствия , если вы должны использовать их в вечернее время .
  • Получить некоторое солнце утром, и по крайней мере 30 минут BRIGHT воздействия солнца всередине дня . Ваша циркадная система нуждается в ярком свете , чтобы сбросить себя. Десять 15 минут утреннего солнца пошлет сильное сообщение на внутренние часы в тот же день прибыл, что делает его менее вероятно, следует путать слабых световых сигналов в ночное время . Кроме того , если вы работаете в помещении, сделать точку , чтобы получить на открытом воздухе , по крайней мере , в общей сложности 30-60 минут во время самой яркой части дня.
  • Сон в темной комнате. Даже малейшие света в вашей спальне может нарушить часы вашего тела и выработку мелатонина вашей шишковидной железы в. Я рекомендую покрытие ваших окон с драпировками или затемненными оттенками, или используя маску для глаз.
  • Установить низкую потребляемую мощность желтый, оранжевый, красный или лампочку ,если вам нужен источник света для навигации в ночное время . Свет в этих полосах частот не закрыли производство мелатонина таким образом , что свет белый и голубой полосы пропускания делает. Соляные лампы удобны для этой цели.
  • Поддерживайте температуру в вашей спальне ниже 70 градусов F. Многие люди держат их дома слишком тепло (особенно их наверху спальни). Исследования показывают , что оптимальная температура в помещении для снанаходится в пределах от 60 до 68 градусов по Фаренгейту
  • Примите горячую ванну 90 до 120 минут перед сном. Это повышает температуру тела, и когда вы выходите из ванны она резко падает, сигнализируя ваше тело , что вы готовы спать.
  • Избегайте электромагнитных полей (ЭМП) в вашей спальне. EMFs может нарушить вашу шишковидную железу и производство мелатонина, и может иметь другие негативные биологические эффекты , а также. Гауссов метр требуется ,если вы хотите , чтобы измерить уровни ЭМП в различных областях вашего дома. В идеале, вы должны отключить любой беспроводной маршрутизатор , пока вы спите. Вам не нужно в Интернете, пока вы спите.
  • Использование фитнес —трекер отслеживать ваш сон . Скорее всего , вы не получаете почти столько же сна , как вы думаете, и с помощью фитнес — трекер , который отслеживает ваш сон может быть полезным инструментом , чтобы помочь мотивировать вас , чтобы спать раньше , так что вы можете получить восемь часов сна. Когда я впервые начал использовать фитнес — трекер, я стремился получить 8 часов сна, но мой Jawbone UP обычно записывается мне 7,5 до 7,75. Часть уравнения тоже будет спать раньше, так как большинство из нас приходится вставать в заданное время.

You may also like

Leave a Comment