Home Что происходит с вашим телом, когда Что происходит когда Вы весь день сидите

Что происходит когда Вы весь день сидите

by admin 22.07.2017 0 comment

Что происходит с Вашим телом, когда Вы весь день сидите

Доказательства показывают, что длительное заседание разрушительное Ваше здоровье. Это активно способствует десяткам хронических болезней, который включает грузное становление и диабет 2 типа, даже если Вы очень здоровы.

Исследования, смотрящие на жизнь в окружающей среде сельского хозяйства, показывают, что люди в аграрных деревнях сидят в течение приблизительно трех часов в день. Между тем средний американский офисный работник может сидеть в течение 13 — 15 часов в день, и исследование показывает, что энергичное осуществление не может противодействовать отрицательным воздействиям этого длительного заседания.

Более, чем вероятный Вы можете избежать большей части повреждения от чрезмерного заседания, если Вы сидите меньше чем три часа в день. Как правило, я стремлюсь сидеть менее чем один час в день, но, пока Вы младше трех часов каждый день, Вы, вероятно, избежите большей части повреждения чрезмерные сидящие причины.

Присаживание слишком долго и часто оказывается независимым фактором риска для слабого здоровья и раннего упадка. Интересно, доказательства биологических эффектов, связанных с отсутствием даты движения далее назад, чем Вы, могли бы думать — прямо в человеческие отчеты окаменелости.

К счастью, средство просто: Избегите сидеть и получите больше движения в свою жизнь. Ключ должен проявить Ваше тело против силы тяжести, как объяснил доктор Джоан Верникос.

В то время как примерно любое движение сделает, упражнения весовой нагрузки выгодны и подходят для большинства людей независимо от уровня фитнеса, как йога. Кроме того, выдерживание как можно больше, предпочтительно со стендом стол, значительно облегчит Вашу способность копировать наследственные образцы движения.

Отказ от кочевого образа жизни менее плотные кости сделанного человека

По словам биологических антропологов в Смитсоновском Национальном музее Естествознания, отчет окаменелости предполагает, что, когда ранний человек обменял их кочевые образы жизни охотника-собирателя на более прочный, это привело к менее плотной структуре кости. Как сообщается NPR:1

«Легкие кости не появляются до приблизительно 12,000 лет назад. Правильно, когда люди становились менее физически активными, потому что они оставляли свою кочевую жизнь охотника-собирателя и успокаивались, чтобы заниматься сельским хозяйством.

Отчет о работе появился… на Слушаниях Национальной академии наук, 2 наряду с исследованием от различной исследовательской группы, которая пришла к почти такому же заключению.

Те исследователи посмотрели на кости людей в более свежей истории, которые жили в сельском хозяйстве деревень почти 1,000 лет назад и сравнили их с костями людей, которые жили поблизости, ранее, как фуражиры.

‘Мы видим подобное изменение, и мы приписываем его отсутствию подвижности и большего сидячего населения’, говорит Тимоти Райан, адъюнкт-профессор антропологии в Университете Государственного университета Пенсильвании. ‘Определенно физическая активность и подвижность — критический компонент в строительстве крепких костей’.»

Воздействие на здоровье идет далеко вне сокращений плотности кости, как бы то ни было. Я для каждый абсолютно убежден, что заседание находится в и себя проблема корня многих наших хронических проблем со здоровьем, и повышающееся исследование поддерживает это понятие.

По словам доктора Джеймса Левина, Встает соруководитель клиники Майо и Инициативы Ожирения Университета штата Аризона и автора книги! Почему Ваш Стул Убивает Вас и Что Вы Можете Делать с этим, приблизительно 10,000 публикаций показали, что заседание вредно для Вашего здоровья, независимо от других привычек образа жизни, включая превосходную программу подготовки.

Часть причины, почему это может казаться столь удивительным, — то, что мы стали столь приученными к заседанию на стульях, что мы не поняли, что выполнение так могло бы быть серьезно проблематичным.

Даже я озадачен в том, как я пропустил такой глубоко важный медицинский принцип в течение первых 60 лет моей жизни, но теперь, когда у меня есть лучшее понимание науки позади него, причина и следствие довольно ясны. И средство — также.

Почему заседание наносит такой ущерб, и почему положение способствует физическому здоровью

Как объяснил доктор Левин, который посвятил хорошую часть его карьеры к исследованию воздействия на здоровье заседания, когда Вы сидели в течение длительного периода времени и затем встаете, много молекулярных каскадов происходят.

Например, в течение 90 секунд после выдерживания, мускульные и клеточные системы, которые обрабатывают сахар в крови, триглицериды и холестерин — которые установлены инсулином — активированы.

Удивление, поскольку это может звучать, все эти молекулярные эффекты, активировано просто, неся Вашу массу тела на Ваши ноги. Эти клеточные механизмы также ответственны за подталкивание топлива в Ваши камеры и, если делается регулярно, радикально уменьшат Ваш риск диабета и ожирения.

Короче говоря, на молекулярном уровне человеческое тело было разработано, чтобы быть активным и в движении целый день. Прекратите двигаться в течение длительных периодов времени, и оно похоже на сообщение Вашего тела, которое пора закрыть и подготовить к смерти… Как отмечено доктором Левином, в то время как мы ясно должны время от времени отдыхать, тот отдых, как предполагается, разбивает деятельность — не наоборот. Бездеятельность — сидящий — как предполагается, не является образом жизни». [T] его очень неестественное [сидящее] положение не только плохо для Вашей спины, Ваших запястий, Ваших рук и Вашего метаболизма, но это на самом деле выключает фундаментальные системы заправки, которые объединяют то, что продолжается в кровотоке то, что продолжается в мышцах и в тканях», говорит он.

В результате заседания, Ваших уровней сахара в крови, кровяного давления, холестерина и токсичного наращивания все повышение. Решение этих неблагоприятных событий не включает предписание — все, что Вы должны сделать, встают и избегают садиться как можно больше. Начиная с большинства из нас живут жизнями, которые вращаются вокруг офисного стула, автокресла и дивана, большинство должно будет выяснить, как устранить много часов заседания каждый день. Как общая стартовая директива, доктор Левин предлагает поддержать по крайней мере 10 минут каждый час. Если Вы садились в течение целого часа, Вы сидели слишком долго.

Сделайте ходьбу частью Вашего распорядка дня

Я ранее рекомендовал встать и сделать упражнения за Вашим столом каждые 10-15 минут, чтобы противодействовать вредным воздействиям заседания, но после обсуждения вопроса с доктором Левином и чтением его книги, я убежден, что это все еще недостаточно. Я действительно думаю, что ответ должен встать как можно больше. Положение в течение 10 минут в течение каждого часа заседания — действительно абсолютный минимум. Казалось бы намного более мудрым стремиться сидеть как можно меньше, конечно меньше чем три часа в день.

Я лично стремлюсь сидеть меньше чем час в день и обычно иметь успех. Это имело замечательный эффект устранения сохраняющейся боли в спине, что я боролся с много лет, несмотря на лечение хиропрактики от дюжины различных клиницистов, используя стол инверсии, упражнения, отрезки, лазерную терапию, ab работа, Обучение Фонда и другие упражнения положения.

Я теперь верю комбинации обучения высокой интенсивности, действий неосуществления как ходьба 7,000 — 10,000 шагов в день, и предотвращение заседания, когда это возможно, является ключом к оптимальному фитнесу и наслаждению радостной жизнью без боли. Я, как правило, регистрирую 15,000 шагов в день и вставил более чем два миллиона шагов, так как я начал идти ранее в этом году. Помните, что я рекомендую идти в дополнение к Вашему регулярному режиму фитнеса, не как замена для него, но если Вы ничего в настоящее время не делаете с точки зрения режима фитнеса, ходьба — конечно, великолепное место, чтобы начаться.

Если у Вас уже нет шпиона фитнеса, который делает запись Ваших шагов, я поощрил бы Вас получать тот. Другое преимущество некоторых более новых шпионов фитнеса состоит в том, что они могут сделать запись, насколько Вы спите также и можете помочь заставить Вас укладывать в кровать ранее, таким образом, Вы можете получить восемь часов сна. Up33 челюстной кости среди самого продвинутого шпиона фитнеса до настоящего времени, но есть взрыв шпионов фитнеса, приезжающих, таким образом, еще более продвинутые, несомненно, будут следовать. Часы Apple, 4, который собирается начать в этом году, являются одним примером.

Главная тенденция фитнеса 2017: обучение массы тела

Как сообщается National Post, 5 обучения массы тела превышает американский Колледж ежегодного списка Спортивной медицины главных тенденций фитнеса на 2015. Все Вы должны выполнить эти управляемые силой тяжести упражнения, является Вашим собственным телом. Действуя против силы тяжести, вес Вашего тела обеспечивает, все сопротивление должно было помочь Вам набрать форму, и Вам не нужен личный тренер, чтобы проектировать прекрасную систему также. Преимущества включают всестороннее развитие мышц и силу, функциональное состояние сердечно-сосудистой системы, улучшенный баланс и гибкость. Рекомендуемая статья включает инструкции для пяти простых упражнений массы тела, подходящих для новичков, включая:

  • Приседание коробки
  • Отрицательные подтягивания
  • Поклон Будде
  • Доска предплечья
  • Изменения выжимания в упоре

Есть также много приложений тренировки массы тела, которые Вы можете загрузить на свой смартфон для легкой справки. Адаптируемость действительно, что делает эту систему настолько большой: это приспосабливаемо почти любому от наименее пригодного до профессионального спортсмена. Просто убедитесь, что Вы выполняете упражнения правильно. Я недавно рассмотрел пять из наиболее распространенных ошибочных людей, делают с их упражнениями массы тела. Ниже, тренер по фитнесу Джилл Родригес демонстрирует несколько простых упражнений массы тела.

Сильные шаги йоги

Йога — другая форма осуществления, в котором Вы проявляете себя против силы тяжести. И в то время как это, конечно, большое для увеличения гибкости, ее преимущества не заканчиваются там. Йога также помогает построить силу и улучшить тонус мышц. Согласно новому обзору 37 клинических испытаний, 6 данные также свидетельствуют, что могут помочь улучшить сердечное здоровье, уменьшив известные факторы риска для болезни сердца, такие как вес, кровяное давление и уровни холестерина. Недавняя статья в Бедфорском Злом Местном жителе включает демонстрации для шести сильных методов йоги, включая тех упомянутых ниже. Слайд-шоу включает пять дополнительных шагов йоги, которые Вы можете сделать в любое время, где угодно:

  • Поза воина
  • Поворот воина
  • Половина луны
  • Доска стороны, с и без поднятой ноги
  • Поза вороны

Для более здоровой жизни бросьте свой стул

Доказательства подавляющие в этом пункте — 10,000 исследований и растущий — что продленное заседание уменьшит Вашу продолжительность жизни, способствуя десяткам хронических болезней. Как правило, если Вы сидели в течение часа, Вы сидели слишком долго. В абсолютном минимуме избегите сидеть больше 50 минут из каждого часа. Идеально, Вы хотели бы ограничить заседание как можно больше. Как отмечалось ранее, люди, живущие в аграрных сообществах, сидят среднее число всего трех часов в день, которые были бы замечательной целью.

Я также рекомендую бросить вызов себе идти 7 000-10 000 шагов в день свыше Вашей обычной фитнес-программы и вставать во время работы. Рассмотрите одного из новых шпионов фитнеса, которые могут контролировать и количество шагов, которые Вы делаете, и число часов, Вы спите, поскольку оптимизирующий эти факторы может оказать глубоко положительное влияние на Вашу жизнь, и трудно изменить Ваше поведение, если Вы не контролируете его.

Довольно ясно, что большинство из нас слишком сидячее на час за часом основание. Ответ прост, но он потребует изменения в том, как мы живем. Хорошие новости — то, что необходимые изменения в контроле каждого человека. Таким образом, я поощряю Вас начинать думать о том, как Вы можете получить больше физического движения в свою жизнь, каждый час бодрствования каждого дня. Книга доктора Левина, Встаньте! То, почему Ваш Стул Убивает Вас и Что Вы Можете Делать с этим, является большим ресурсом, чтобы узнать больше. Вы можете также проверить мое предыдущее интервью с доктором Левином, если Вы пропустили его.

You may also like

Leave a Comment